4000 грн на місяць

Народ, хотел бы себе щенка стаффорда

• Автор теми Автор теми tosya
  • Дата створення Дата створення

tosya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Народ, хотел бы себе щенка стаффорда

собсно хотел бы щеночка кабеля не дворнягу но денег не хватает в пантовых канторах брать, может ктонить предложит по дешевке??

За совсем дёшево выростит не стафф. Поверте. У нас таких стаффов пол района ходит. А просто стаффика пет класса в клубе купить можно совсем не дорого. Т. 687321 Оксана (веущая секции стаффов).

Та нет, по другим сообщениям на этом сайте уже побольше )))
Хотя да, собака не для понтов, как правило из этих понтов только собаки и люди в округе пожраные. Воспитание серьёзное и на дресс площадку потратите больше чем сам щенок стоит. Да и вообще собака не дешёвое удовольствие.

Одно занятие индивидуалки 25 грн. в среднем, на площадке в компании 15 грн. это ОКП ОКД, ЗКС дороже. Но стаффам компании не всегда подходят. Мы пытались у нас не получилось, собака постоянно отвлекается, ты её дёргаешь-шмурыгаешь, а по концовью дрессировка закончилась, ты ничего не усвоил, собака задёрганая, я вымотаная. На индивидуалке смысла больше. В собачьи компании конечно ходим, но с таким расчётом что в любой момент можем уйти, а с дрессировки не уйдёшь, уже уплочено.

А если чисто для развлекухи цены поузнавать, так далеко ходить не надо. В зоомагазин и посмотреть цены на ошейник, поводок, строгашик, намордник, шлеечку, дрессировочный поводок, шётки-расчёски, комбез на зиму, игрушек немереное количество (стаффы их просто жрут). Дальше ветаптека: витамины, подкормки, то те надо то эти, легко не отделаешься. Ветеринарка: глистогонка, прививки, опять же то те то эти и плохие колоть нельзя, надо качественные, а они дорогие.
А жрачка - это вообще песня. Корма дешёвые фуфло, хорошие ну очень дорогие. Натуралка: мяско, хрящи, жилки (кости нельзя), курочку, баранинку, творожёк, овощи, кашки и время чтоб всё это сварить, пропарить и отмикроволновить.
Короче такое удовольствие только на любителя.

не хотела бы продавать своих щенков в несостоятельную семью. Прости, но цена, это гарантия того, что за собакой будет достойный уход.

Одно занятие индивидуалки 25 грн. в среднем, на площадке в компании 15 грн. это ОКП ОКД, ЗКС дороже. Но стаффам компании не всегда подходят. Мы пытались у нас не получилось, собака постоянно отвлекается, ты её дёргаешь-шмурыгаешь, а по концовью дрессировка закончилась, ты ничего не усвоил, собака задёрганая, я вымотаная. На индивидуалке смысла больше. В собачьи компании конечно ходим, но с таким расчётом что в любой момент можем уйти, а с дрессировки не уйдёшь, уже уплочено.
Я хотел как раз узнать расценки на занятия, думаю для стаффа ЗКС вообще противопоказана, либо под жестким наблюдение спеца именно по стаффам.

400грн. курс молодого бойца - занятия ОКД (общий курс дрессуры) где-то полугодичные, а потом можно приходить бесплатно в течении всей жизни для коррекции поведения (для многих это необходимо - например, кобели иногда пытаются повысить свой статус в стае и т.д.) .. занятия в группе, обучают не только собаку хорошим манерам, но и хозяев правильному обращению с питомцами..
в группе считаю занятия правильными, т.к. собака сразу учится вести себя в социуме..
Занятия Аджилити (agility - быстрота, живость, ловкость, проворство, резвость, стремительность) 10 грн. занятие - это вид собачего спорта - скоростное преодоление различного рода препятствий (барьеры, бумы, тоннели, качели, кольца, горки..), но это хорошо посещать для уже управляемых активных собак, чтоб сбить с нее пыл на некоторое время ;)
ЗКС - дороже, цен. договорная - зависит от собаки и ее способностей

А для 2-3 месячного щенка какой курс подходит? или для него в таком возрасте еще ни какой курс не нужен?
Курс молодого Лентяя )))

Parovozov а где у вас аджилити проходит? Я бы хотела своего спаниеля (отца собак ваших знакомых) Гелерта на этом попробовать. Он вообщето многое умеет, доверяет мне (не боится лезть в непонятные штуки). А не сделаем карьеру так хоть похудеем и интересно проведём время ))))

А для 2-3 месячного щенка какой курс подходит? или для него в таком возрасте еще ни какой курс не нужен?
Tsiry правильно написала! если порода из шустрых и легких, то они быстрее созревают и самое время в месяцев пять начинать, если потяжелее и позднего созревания, то не раньше шести..
но все равно азы вы должны давать собаке..

Курс молодого Лентяя )))

Parovozov а где у вас аджилити проходит? Я бы хотела своего спаниеля (отца собак ваших знакомых) Гелерта на этом попробовать. Он вообщето многое умеет, доверяет мне (не боится лезть в непонятные штуки). А не сделаем карьеру так хоть похудеем и интересно проведём время ))))

to parovozov: а где проводяться такие "курся молодого бойца"?
По поводу нашей площадки:
вот нашел кусок карты (она какая-то странная, но суть проблемы раскроет ;) ) - Молодежный парк на ул.Пушкинская. Если стоять к нему лицом со стороны Пушкинской, то это правая сторона - в глубине за футбольным полем виден синий вагончик, огороженный вкопанными колесами - это и есть МЫ :) Сейчас в парке начали какое-то строительство - огородили кусок металлическим забором - вот правее его мы и есть..
Курс ОКД - понедельник с 17:00 до 19:00 (ща еще по темноте занимаемся, а летом хорошо), а в субботу с 15:00 до 17:00..
Аджилити - в воскресенье с 9:00 до 11:00 и в пятницу с 16:00 до 18:00.
ПСС - среда с 17:00, воскресенье - после Аджилити, где-то с 11:00 перебираемся в другие места (развалины зданий, лесопарк и т.д.)
ЗКС - обычно проходят сразу после курсов ОКД, нужно согласовать с инструктором..

Вкладення

• rmt.a.vnetgisploschadka.webp
    rmt.a.vnetgisploschadka.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 187
Останнє редагування:
Я бы могла приехать на Аджилити, но в четверг или в пятницу? Хотя в принципе и в воскресение могу, с утра даже лучше. Тебя Parovozov предварительно надо информировать что иду, или просто приходишь и говоришь "здрасте, я к вам" ))))

приходите и говорите: "Здрасти, МЫ к вам!" (почему МЫ - потому что вас же не один приходит :-) )
У меня собака тяжелая и в детстве травма лапы была, по-этому мы на аджилити не ходим, хотя и пробовали (рецидивы травмы возникают), ща приходим периодически в гости - потусить, поболтать, помочь..
Так что приходите, можете сказать, что от меня - вам будут только рады
А про четверг или пятницу - я уточню, забываю я все время..

а брать с собой, если аджилити, то максимум длинный поводок (рулетка не подходит), а! и еще, если собачка короткошерстная, то лучше взять подстилочку, чтоб пока ожидает не подмерзала попа ;)
еще, для себя, можно взять термосок с чаем (можно и покрепче чего) и че нить вкусненького - на улице всегда приятно и себя побаловать ;)

Ну а на ОКД целый список :)
- намордник (обязательное обучение)
- короткий поводок (для хотьбы, бега)
- длинный поводок (для отработки команд "Ко Мне", "Место" и дистанционного управления)
- лакомство (особенно, если собака "пищевик") и в день тренировки утренний рацион уменьшить, чтоб собака охотней работала за лакомство и не перебрала нормы дневной рациона..
- еще, если есть всякого рода "собачьи вкусняшки" обьедки со стола. которые обычно собаки любят подбирать на улице (колбасные обрезки, остатки курочек, рыбные и проче..прочее..прочее) - эт тоже для отработки навыков
- строгий ошейник (нужен не всем собакам, в основном полезен для упирающихся и характерных собак)..
..может чет забыл, вам подскажут на занятиях

Назад
Зверху Знизу