Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с выскакующимы уведомлениями

Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Проблемы с выскакующимы уведомлениями

послепереустановки виндовса появились проблемы с выскакивающими уведомлениями типа: в дисководе Н отсутствует диск.. и это уведомление не убирается...

потом была еще такая фишка, что переустановила виндовс, поустанавливала там кое какие программы... включила сканер др веба, просканировала комп и при перезагрузке, точнее при включени оказывается, что система сама поставила пароль на учетную запись которая была создана Оо

что это может быть??
вирус/троян/галимое по??

эта спаниэль ©

это барабажко бушует :D

зы. ТС, покажи шо в автозагрузке

Наверное сборка какая-то типо Zver ?

Так надо.

это комп намекает на батарею :)

Может в компе отсутствует мамка? Проверяла?
У меня такие симптомы были когда проц треснул...

Останнє редагування:
Научи ее, потом ее оттуда током ****нет и виноватым еще окажешься.

Та не бахнет, ей всего-то надо снять крышку и убедиться что мать на месте. Потом всего-то снять проц и посмотреть не треснул ли он :)
Делов то :)

Та не бахнет, ей всего-то надо снять крышку и убедиться что мать на месте. Потом всего-то снять проц и посмотреть не треснул ли он :)
Делов то :)
если заземлиться, так и трещина в процессоре пройдет сама собой..

что такое (|) знаю ... что такое () () догадываюсь, а вот что такое Оо даже представить не могу... ТС, сформулируй четче вопрос, что ставила, зачем ставила и т.д., а то "кое какие программы" понятие растяжимое. Может тогда и получишь более вразумительный ответ вместо стеба...

если заземлиться, так и трещина в процессоре пройдет сама собой..

Не пройдёт, там суперклеем надо склеить, и кулер потом суперклеем приклеить. Можно в суперклей серебрянки ещё добавить чтобы тепло лучше отходила, краска серебрянка любая подойдёт. По другому ну никак :(

а вот что такое Оо даже представить не могу... ТС,

Ты хоть раз замечал что у девушек одна ****** больше другой?
Вот например Оо

ANTES01breastasimmetry-medium;init:.jpg

А вот оО

1242664499_grud.jpg

Ты хоть раз замечал что у девушек одна ****** больше другой?
Вот например Оо

ANTES01breastasimmetry-medium;init:.jpg

А вот оО

1242664499_grud.jpg

вот ***ть, как же ж я сразу не сообразил... надеюсь, что у ТС ****** не настолько друг от друга отличаются:D

вот ***ть, как же ж я сразу не сообразил... надеюсь, что у ТС ****** не настолько друг от друга отличаются:D

Ну об этом можно только догадываться) Впрочем все мы ассиметричные, но наиболее ассиметричные любят смайлы ака Оо оО :)

Вот это чудо
Ставлю 5 баксов что она Оо
attachment.php

attachment.php

Зы
Интересно она бреется или эпиляцию делает?

Вкладення

• chuda.webp
    chuda.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 160
  • chuda2.webp
    chuda2.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 138
та ну не такое оно уж и Оо

Назад
Зверху Знизу