Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш первый заработок ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
В 7 лет была возле дома стройка гаражей и стоянки, поработал там день дали 10000 купонов, накупил тогда конфет и жвачек.

в 15 лет протянул первый гигабитный линк x2 кабелем п238 для сети горизонт в составе бригады подрядчика потом еще десяток таких же купил комп и дракона в линейке 3 хроники сервер меганет Мариуполь за 250 грн=) (скажите тупо да но зато первый страйдер на серваке=) где квест закрыт был)

В 13 лет на заводе "Свет Шахтера" учеником слесаря механо-сборочных работ летом
заработал 60 руб (советских)Купил часы наручные "Восток" и домой что-то из продук-тов остальное кудато потратил.Часы стоили 35руб80 коп-почему-то запомнил.

На первом курсе института (1998 год). Сторожем магазина. Проработал пол года или что-то вроде того. Сколько получал - не помню, но на мелкие шалости студента хватало!

Нет, наверное, еще раньше, чем в 16.Лет с 14 за питьевой йогурт, обещаный
мамой, ездил с Алексеевки на Салтовку и перевозил кг 15 картошки от ба
бушки.Были времена.А йогурты любил.

лет в семь или восемь мама исправно платила мне за сэкономленную электроэнергию. Мой труд заключался в том, что я постоянно выключала лишний свет. А еще мама платила за каждый выученный стих. Так что заработком я была обеспечена)

Первый мой заработок это участите в эстафете появященной 7ноября будучи школьником.
Бежал я за ПТУ 17 или 35, не помню точно они в одном месте находились .
Дали аж 15р. тогда это было очень много.
Год примерно 87.
Когда позвали никто денег не обещал.
Просто попросили, и я побежал.
А потом дали денег.
Помню упирался, не брал :)
Времена были такие.
Потратил на детали к велику.

лет в семь или восемь мама исправно платила мне за сэкономленную электроэнергию. Мой труд заключался в том, что я постоянно выключала лишний свет. А еще мама платила за каждый выученный стих. Так что заработком я была обеспечена)

Зато щас стихов наверно знаете море ! :)

Не так давно лет так в 14 ,разнес листовок и заработал свои первые 100гр:),а потом пошол и купил 5 порций шавермы:D

Лет в 10 хотели с другом подзаработать, помогая бабушкам переносить сумки
на 3 кладбище.Но никто ничего не давал.Говорили только:-на сникерсы зараба
тываете?

15 или 16 лет
получил зарплату лаборанта в своей школе
4 млн!
потратил на 7UP и шоколадки

В 14 лет 1992 год торговал аудиокассетами на лотке. Сначало неподалеку от Госпрома, потом на 23 августа. Так 2 лета и по выходным иногда.
В 16 своих 2 лотка таких было на Героев труда и снимал хату для записи этих самых кассет

• Це лайк!
Реакції: TRUE
я работал курьером в Велтон-телекоме на втором курсе универа %)) 2 дня позора в месяц и таки на пиво есть деньга %))

не помню, было это или в 9 или в 10 классе, помню что в апреле :). 20 баксов за взлом email :). куда потратил не помню.

если несерьёзный заработок называть, то лет в 8 собирали яблоки во дворе и тащили на базар, находили пустой стол и раскладывались, продавали за копейки на компот :) нас было несколько девочек, потратили на конфеты.
А уже если более серьёзный, то когда мне было 15 лет (10 класс) я жутко захотела себе оригинальный костюм на выпускной и пошить его на заказ. Просить у родителей денег язык бы не повернулся (воспитана отцом так, что если чего-то хочешь - добейся этого сама), поэтому устроилась оператором текстового набора в издательство - делала то, что лучше всего умела - быстро печатать :) так работала 2 года до поступления в вуз, заработала на выпускной костюм, макияж, прическу, новую дорогую оправу очков с полимерными стеклами, аксессуар для костюма, а в дальнейшем тратила на карманные расходы и одежду.

на стройке,кирпичи тоскали,плитку и тд!! заплатили 50 грн))за эти деньги поставил неон на мопед))

Сообщение от damien55
электрогитара Ibanez.
Ритм или соло?

Только Советские электрогитары могли делиться на «ритм» и «соло», кимпортным, а тем более именитым инструментам, это понятие неприменимо...

Сам же, не помню сколько лет, 6й класс (1995 кажется год), на зимних каникулах собирали медь с другом, наковыряли на двоих около 20 кг, выручку потратил родственникам на подарки, себе купил какую-то канцтварную приятную мелочь

Назад
Зверху Знизу