Китайские автомобили: покупать или НЕТ?

• Автор теми Автор теми nayam
  • Дата створення Дата створення
Оцинкованый кузов из нмецкого металла и покрытый "за 100 баксов" непонятной химией нашими криворуким СТО-шниками жестяной гробик?

гы. в ноябре "поцеловались" задними бамперами с гольфом.
на стоянке возле работы одна девушка подлезла под меня выезжающего :D
так вот. в хваленом немецком пластике дырка 5 сантиметров, в моей машине счес, едва различимый.
так что...
и ваще надоел твой дурацкий гнев насчет китайских машын.
никто тебя силком в нее не запихивает.
Как я заметил, тебя реально плющит и таращит, как только появляется тема о китайских авто. С чего бы это? Может поделишься интимной тайной? ;)
нравицца на жыгулях катацца - катайся.
Только УМОЛЯЮ - не ездь по Веснина! Чесслово, запаривает обгонять все эти копейки, двойки, тройки и ты пы с включенной аварийкой, поднятым капотом и озабочено чешущими репу мужиками :іржач:

Чесслово, запаривает обгонять все эти копейки, двойки, тройки и ты пы с включенной аварийкой, поднятым капотом и озабочено чешущими репу мужиками :іржач:

Т.е. китайцы сравнимы с копейками, двойками, тройками и ты пы с включенной аварийкой, поднятым капотом и озабочено чешущими репу мужиками

Т.е. китайцы сравнимы с копейками, двойками, тройками и ты пы с включенной аварийкой, поднятым капотом и озабочено чешущими репу мужиками

чем?
я ведь написал: запаривает обгонять.
Едешь себе спокойно по правому ряду - глядь: стоит :D
редко когда нет заглохшего (или чего там еще с ними случается).
И подавляющее большинство именно тазики-вазики.

Так что чем секонд-хенд-лучше уж китаец. По крайней мере там никто на седушке не пердел до тебя.

плюс пицот! :клас:

А зачем вообще включать в контекст машины стоимость, которых соизмерима со скидкой на обсуждаемую. Показать какой я классный перец? Т.е. на фоне металлолома я еще и нечего выгляжу.

***ть, меня реально прет рав4, сам бы ездил, но не заработал еще :-)

Почему же. Есть у знакомых китайские "автомобили". С завидной регулярностью ездят в сервис на шнурке.
А вот твои посты переполнены "Я не хочу думать, что купил плохую машину".

у меня АИСовское СТО, которое кроме китайских Geely обслуживает еще Газели и Ситроены.
Вот честно скажу: практически одинаково и тех и других и третьих.
Не скажешь, что китайских больше, чем хранцузских :)

да почитайте ресурсный тест Авторевю - Джили МК. они его после теста тупо выбросили. Остальные машины до сих пор у них в редакции ездят (и приора тоже катсти), а МК пошел в помойку, ибо умер. ниасилил пробега...

ПС. да, я хаю китайцев. Имею право. Я еще мову хаю, но не в этой теме )))))

Тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочитал.Пипец.

Тоже

прочитал.Пипец.

ну так! :D
заказчик-то кто?

очень красноречивая фота: чухающий затылок дядя возле разбитой Джили и, конечно же, возли автосалона КИА :)
что вы, ей богу, как дети? верите тому, что написано?
Мне завтра денек заплатят и я напишу разгромную статью о "гнилом" Порш Кайене :іржач:

да почитайте ресурсный тест Авторевю - Джили МК. они его после теста тупо выбросили. Остальные машины до сих пор у них в редакции ездят (и приора тоже катсти), а МК пошел в помойку, ибо умер. ниасилил пробега...

ПС. да, я хаю китайцев. Имею право. Я еще мову хаю, но не в этой теме )))))

зря ты это сказал, щас выльют на авторевю очередное ведро гавна.

Ага,китайские шпионы.:D
Спор опять ниочем.Владельцы китаезских рыдванов пытаются всех (и себя,в том числе)убедить в том,что хоть все,что делают китаезы- ****о,но машины ихние просто исключение из правил-охуительного качества.

PS Очередная постная ***ня,извините.Лучше уж Таврия-хоть и ****о,но родное :D

Владельцы китаезских рыдванов пытаются всех (и себя,в том числе)убедить в том,что хоть все,что делают китаезы- ****о,но машины ихние просто исключение из правил-охуительного качества.
+100

ооо! появился кетае-вод. и ну письками меряться. вот скажи мне (про веснина). у тебя какая скорость бывает на выходе подъема к перекрестку с пукинской? на какой сокрости ты можешь проехать поворот на горе так, чтоб не снести бордюр?

у моего таза как ты изволишь выражаться на выходе подъема может быть и 120 если нет никого мешающего перед капотом. напрмиер,джили..))))))

а если тебя смущает ропуканое сиденье в гольфе - то делюсьь методом: покупаешь бэ-у гольф и новые модные сидушки UNP к прмиеру (потому как рекаро сильно дорого). вот тебе нормальная тачка с непропуканными сидушками

ооо! появился кетае-вод. и ну письками меряться. вот скажи мне (про веснина). у тебя какая скорость бывает на выходе подъема к перекрестку с пукинской? на какой сокрости ты можешь проехать поворот на горе так, чтоб не снести бордюр?

у моего таза как ты изволишь выражаться на выходе подъема может быть и 120 если нет никого мешающего перед капотом. напрмиер,джили..))))))

а если тебя смущает ропуканое сиденье в гольфе - то делюсьь методом: покупаешь бэ-у гольф и новые модные сидушки UNP к прмиеру (потому как рекаро сильно дорого). вот тебе нормальная тачка с непропуканными сидушками
А я вот ,почему-то в свои сиденья не пукаю!:eek:Я что-то делаю не так!??
PS Когда буду продавать машину -свистну в балке.Пароль-сиденья в порядке.

...
так вот. в хваленом немецком пластике дырка 5 сантиметров, в моей машине счес, едва различимый.
так что...
Кстати...
Вот хваленый немецкий (даже чешский, хотя тот же VW) пластик-
Удар (стоящую на светофоре Шкоду сдвинуло ударом на 1,5 метра):

Результат:

Всего лишь..:)
Интересно бы глянуть на китайский бампер в таком случае...
ЗЫ. В Китае свои машины только по бедности берут, предпочитают немцев и япов.

на какой сокрости ты можешь проехать поворот на горе так, чтоб не снести бордюр?

видишь ли, любезный.
я езжу на автомобиле, соблюдая Правила Дорожного Движения. Чего и тебе советую. А то не ровен час превратишься в Фаномаса, гордо парящего над красивой панорамой, раскинувшейся справа по борту :D
Да и вообще, лихачить без потребы - моветон.
Если что-то экстренное (не дай Бог), то поверь - поеду с хорошей скоростью хоть по Веснина, хоть где. Если, конечно, не будут мешать плетущиеся тазики-стАрики. ;)

Все машины имеют свойство биться. С разной степенью тяжести. Аккуратно надо ездить :пиво:

Чего на него выливать это ведро? Зарабатывают ребята! Практически стандартная схема доходов любого печатного издания: 30% от реализации, 70% от рекламы.
Бесплатная объективность нынче не в моде: с голоду подохнут журналисты и всякие прочие дизайнера-редакторы :D

Останнє редагування:
Опять Пофистал с Чексом сцепились...;) Сколько людей - столько и мнений... Можно взять и ЕЗДИТЬ на 20-ти летнем сэконде япономать... А можно взять с салона ВАЗ - и "ездить" в хлам... Ещё и от хозяина зависит... Кста - езда по ПДД ещё и увеличивает ресурс афто. ИМХО.
А относительно фото аварии - просто думаю фолькс стоял с нажатой педалью тормоза - а шкода - нет. Вот копейка и лупанула фолькса - а шкода просто откатилась. ИМХО.;)

Кстати...
Вот хваленый немецкий (даже чешский, хотя тот же VW) пластик-
Удар (стоящую на светофоре Шкоду сдвинуло ударом на 1,5 метра):

Результат:

Всего лишь..:)
ЗЫ. В Китае свои машины только по бедности берут, предпочитают немцев и япов.

А в центре случайно не опель кадет(тоже кстати немец :))? Просто всегда при не большой скорости, тот кто лупит сзади обычно как бы подныривает под авто и повреждения как правило значительне чем у переднего. Но все равно шкоде зачет, классная тачка!

А в центре случайно не опель кадет(тоже кстати немец :))? Просто всегда при не большой скорости, тот кто лупит сзади обычно как бы подныривает под авто и повреждения как правило значительне чем у переднего. Но все равно шкоде зачет, классная тачка!

Да, Кадет, старенький и подгнивший, ударился прямо, без нырка(получив поджопника от Тазика); виновнику пришлось его выкупить:rolleyes:, у Шкоды покраска средней части бампера, низ остался целым...
Я Шкоду привел как пример, разговор идет о современных машинах.

фаномасса - фановая масса - появляется в водительском сиденье кетайского машына, когда у него по ходу движения пропадают тормоза, проаливается сцепление, отпадает колесо, выпадает на асфальт мотор. на 3-5м году эксплуатации все эти чудеса по-любому произойдут с кетайцем. ибо мало того, что машина из жести и картона, так еще и человек, который хочет купить "новый" авто, по-любому недалек в плане техники и ее обслуживания... А надеется на "очередное ТО", на то, что машина до него доживет и самое наивное, на то, что ее качественно обслужат наши криворкуие СТОшники, да еще и имеющие дело с газелями и джилями на СТО их дилера...

теперь понятна прозвучавшая в теме агрументация "пропуканых" сидушек :іржач:

фото прикольное :D
мож кто встречал аналогичное с китайцами, чтоб не говорили что это авторевю все подстроили?

Назад
Зверху Знизу