Показать сообщение отдельно
Старый 2.12.2009, 00:36   #38
Shmel'


 
 
Регистрация: 2.08.2005
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 1,653
 
По умолчанию
Итак прошла уже почти неделя после концерта, и свежий номер бердычевского издания "Rolling Stone" вот-вот появится в газетных киосках города.
И пока все отмечают нашу необыкновенную оперативность в публикации рецензии на прошедший концерт, мы обращаем внимание читателей, что впервые разворот нашего журнала отведен не под фото сисек Меган Фокс (сразу успокою наших постоянных читателей - мы планируем выход специального издания, посвященного исключительно ИМ, с обширной фотосессией и откровеными интервью каждой из них), - сегодня наш разворот полностью посвящен новому тренду 2009 года - пустышке. По непонятным причинам после 26 ноября их популярность резко возросла, и каждый хочет как можно больше узнать об этом модном аксессуаре.

Теперь собственно о самом концерте:
Ввиду того, что впервые по независящим от них обстоятельствам наши корреспонденты прибыли в клуб "Черчилль" абсолютно трезвыми (!), и такими же отбыли (!!!), рецензия получилась особо циничной, злой и беспощадной.

Первыми выступали группа Smile. Играли каверы от Ганзов и Роксет до, прости господи, Бритни Спирс и Рианны.
После последних два наших корреспондента пообещали друг другу, что третьему корреспонденту, который опаздывал на начало концерта, они расскажут, что были только Ганзы и афтедарк, а тайна о том, что они в этот вечер слушали песни Бритни Спирс уйдет с ними в могилу. Хотя концовка в одном из этих каверов весьма приколола - натурально так по трэш-митолу.
Вобщем каверы они каверы и есть, что о них рассказывать? Исполнили нормально, если и лажали, то не сильно и незаметно.
Собственные песни это уже поинтереснее - милозвучные украиноязычные тексты, приятные мелодии, хороший вокал. Однозначно стоит скачать и ознакомиться получше когда демка выйдет. Для второго выступления весьма достойно.

Вторыми должны были быть Джон Три Вольта. Всех присутствующих терзали смутные сомнения, что же он из себя представляют сейчас, после длительного перерыва и ухода одного из участников. Ведь невозможно же найти такого же чокнутого и безбашенного вокалиста, который бы органично влился в группу. "Невозможно", - подтвердили парни и нашли чокнутую и безбашенную вокалистку.

Выстрел оказался прямо в яблочко. И хотя некоторые моменты нашему корреспонденту больше нравились в исполнении старого вокалиста (концовка в "Индейце", вокальные скретчи), но Лена тоже отлично вписалась. Ваш покорный слуга уж точно не ожидал Такого исполнения, когда впервые увидел ее на саундчеке (пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы перестать пялиться на шорты, а слушать вокал и все такое). А учитывая, что это только первый концерт в новом составе, дальше будет еще круче. Кстати, видимо с приходом в коллектив девушки, басист сменил строгую террор-маску на новую красочную, с кавайными ушками.

Ну и конечно же всех прикололи джинсы гитариста. Всех кроме сэра Уинстона Черчилля, который, как мы видим, осуждающе смотрит на такой смелый дизайнерский ход.

Вместе с новой вокалисткой у группы появилась и новая песня, которая напрочь снесла крышу всем присутствующим - это был просто праздник какой-то, угар в чистом виде. Как дело не дошло до ритуальных убийств и жертвоприношений девственниц во имя участников группы, одному Майку Паттону известно.

Кстати редакция нашего журнала доводит до ведома группы, что некоторые отрывки из нового безоговорочного хита с загадочным названием "Ненашапесня" уже успели "позаимствовать" некоторые недобросовестные и не очень известные в наших краях исполнители, как например Prodigy, Fatboy Slim, Dr. Alban, некий Майкл Джексон и другие. Поэтому просим принять меры и наказать виновных.
Вцелом выступление прошло на одном дыхании, а когда закончилось, пока порванная в лоскутки публика приходила в себя, ТриВольтовцы по-быстрому свалили со сцены, и кидать пацанские предъявы «сыш, старый. где песня про хиппи? где про МакДональдс, бля?!» было уже некому.

Последними по афише была группа A-Steroid, на выступление которой нашим корреспондентам попасть не удалось по все той же причине, которая не позволила им в тот вечер напиться. Поэтому на этом ставим точку, а лучше троеточее – и ждем новых концертов…

(с) Все права на данную публикацию защищены. И на фото тоже, хотя они честно стырены вконтакте у группы. Редакция оставляет за собой право не вести переписку с читателями и ни с кем не делиться психотропными препатами, использоваными при написании статьи.

ЗЫ. Ну а во избежание обвинений в необосновано большом количестве печатных символов, представляем анонс, упомянутого нами ранее спецвыпуска:


    Вверх