Когда честный человек обязан жениться? ФП

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Фонвизин, а я все думаю, когда уже ты про любовь начнешь картинки показывать ?

6mn2jscw4lba.webp

Ого! Это пока мы, женщины, ходим беременные у вас такие ощущения? Вот и верь после этого мужу.

Ого! Это пока мы, женщины, ходим беременные у вас такие ощущения? Вот и верь после этого мужу.
беременная жена говорит мужу:
-Я вижу как ты мучаешься, на тебе 300 грн сходи к соседке - пусть она тебе пар выпустит...
приходит растроеный:
- Не дала, сказала только за 500...
- Вот *******, я с ее мужика тогда вообще 200 взяла

Фонвизин, а я все думаю, когда уже ты про любовь начнешь картинки показывать ?

Такой старый и прожжённый циник как я, врятли может иметь какое либо отношение к такому абстрактному понятию как любовь.

Одно другому не помеха - эти качества в разных плоскостях находятся, нет связи.

Такой старый и прожжённый циник как я, врятли может иметь какое либо отношение к такому абстрактному понятию как любовь.

Тю, а мне показалось, что на картинке художник отображает мучительную проблему выбора, т.е.
одна тетенька любит двух дяденек и не может выбрать, которого больше, а тут пришлел третий, видимо конь, и тетенька наконец-то определилась

беременная жена говорит мужу:
-Я вижу как ты мучаешься, на тебе 300 грн сходи к соседке - пусть она тебе пар выпустит...
приходит растроеный:
- Не дала, сказала только за 500...
- Вот *******, я с ее мужика тогда вообще 200 взяла

:іржач::іржач::іржач:

:D

а по теме - дело не в том чтоб просто жениться - еще и вторая сторона - еше и выходить замуж.
когда оба без малейшего давления в омут с головою. пока есть лав -
будет все гармонично; нет - разбегаться и не портить друг другу жизнь.

кстати о птичках

вы можете честно ответить на пару вопросов? :

вы действительно считаете, что такие картинки могут быть где угодно по форуму а не в специально отведенном для этого разделе?

вы и дальше собираетесь их тут постить?

заранее спасибо за честный ответ

Тю, а мне показалось, что на картинке художник отображает мучительную проблему выбора, т.е.
одна тетенька любит двух дяденек и не может выбрать, которого больше, а тут пришлел третий, видимо конь, и тетенька наконец-то определилась

Мне чето кажется,что ее вообще никто не спрашивал о выборе.Где она , а где выборы?:D

:іржач::іржач::іржач:

:D

а по теме - дело не в том чтоб просто жениться - еще и вторая сторона - еше и выходить замуж.
когда оба без малейшего давления в омут с головою. пока есть лав -
будет все гармонично; нет - разбегаться и не портить друг другу жизнь.

Ох, как у тебя все просто:D С лава у всех начинается.

Когда честный человек обязан жениться?

А то в ток-шоу разное говорят. А в жизни тоже разное говорят. Чаще всего: "Кому я должен - всем прощаю"

не обязан, это дело добровольное....перефразирую выссказывание:"Любовь - когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону":) вот если смотрите "в одну сторону" - пора жениться:)

не обязан, это дело добровольное....перефразирую выссказывание:"Любовь - когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону":) вот если смотрите "в одну сторону" - пора жениться:)
Параллельные прямые в Евклидовом пространстве никогда не пересекаются.

переживаешь или просто спросила? ;-)

Чисто научный интерес :)))

Потому что я бы ни за что не женилась, была б я мущщиной. Вот ни за что бы.

И я их понимаю :)

Была б мужиком по залету б не женилась.Это тоже не честно.Отношений дальше не будет. Нада токо по любви!:love:

Интересно, а если по любви уже лет 7 вместе и так получилось, забеременела – все, дальше никакой любви. Только аборт и искать новую любовь.

Но, таки, есть другие про-ва, где параллельные прямые пересекаются.

вы про "круги Эйлера" не рассказывайте:)
Вот как раз, если пересечение двух множеств есть пустое множество, то лучше не жениться :( и даже не надеяться, что в дальнейшем "стерпится-слюбится".

Уж послала - так послала... А я уж было чуть не поженилсо.

Да ну...:) Имеется в виду не тот самый *****, а вообще на *****а не похож.Я ж не думала,что ты в серьез. .Я девушка наивная.Обманешь-расплачусь.

Когда честный человек обязан жениться?

тока в панедельник ибо в этот день баазар не работает
....а много ли вы видели свадьб в панедельник ....
правильно столько и чесных людёв:D:D:D

тока в панедельник ибо в этот день баазар не работает
....а много ли вы видели свадьб в панедельник ....
правильно столько и чесных людёв:D:D:D

Я видела. В понедельник вьетнамскую свадьбу.

Так что, честные тока вьетнамцы?

Когда захочет и будет согласная дама :)

Назад
Зверху Знизу