Статус: Офлайн
Повідом.: 1638
Повідом.: 1638
Интересно, по вашей теории ДЦП по каким причинам возникает, т.е. последствие чего?Не путайте толстое с зелёным. "Последствия" - это в основном последствия либо глупости мам, либо (что ещё чаще) - ****амотности врачей, лечащих то, чего нет.
А результаты исследований не могут возникнуть в результате практических наблюдений? Как мне кажется, это замкнутый цикл - любая теория должна подтверждаться на практике, иначе это красивой теорией и останется. Практические наблюдения дают толчок к научных исследованиям. Одно рождает другое и не бывает оторвано одно и другое.Практика ВСЕГДА должна опираться либо на теорию, либо на результаты исследований. Никаких иных путей нет и быть не может. Такие "иные" пути пытаются изобрести только у нас.
Букер, вы практиковали во многих странах, чтобы делать такие громкие заявления? И не наши ли врачи являются одними из ведущих специалистов во многих странах?Я по-прежнему пытаюсь получить у Вас информацию, как именно у нас "научились определять" после 70-х то, что до сих пор не умеют определять во всём остальном мире.
Букер, я не буду с вами дискутировать, каждый останется при своем мнении. А вы ради интереса проконсультируйтесь с невропатологами и увидите интересную закономерность: взрослые врачи не берутся лечить детей, особенно маленьких. Симптомы у них разные, потому неврология - очень специфическая область. Потому просто люди, закончившие мединститут - тут в теме только взагалі.
Ни по чему из этого давление НЕ определяют.