Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
у меня такие уже 1,5 года,все устраивает..

Вкладення

• picsfront.webp
    picsfront.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 236
ну у меня так....

Вкладення

• DSC00020.webp
    DSC00020.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 287
Rado

мои

Вкладення

• Rado-12137.webp
    Rado-12137.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 191
seiko, но что за модель не знаю... подарок из америки - ношу уже лет 6..

А что кто-то еще часы носит? Это же анахронизьм тсз, рудимент прошлого :D

Смотря какие ;)

yqnzttvg.jpg

Барографом пользуюсь ежедневно (прогноз погоды, знаете ли :)), компасом и альтиметром - реже. Термометр есть, но на руке врёт, конечно. Пять будильников - тоже ничего :клас:

Продолжаем меряться? :іржач:

Romanson. Моделька по-моему Adel называется.
Не ношу уже неделю - оторвал ремешок :(

Ну почему совковые? Я это не раз встречал без привязки к нашей стране, про Европу говорили, вроде. В совковом понятиии было круто иметь золотые часы, чисто по-мещански.
Часы всегда считались показателем респектабельности, в любой стране, с этим вы не будете спорить? Должен же быть какой-то разумный баланс. По-моему смешно будет выглядеть человек выходящий из джипа Инфинити, а на руке у него Q&Q за 100 грн. Если у человека машина за 50,000$, то и часы должны стоить не менее 1000$, имхо.
сплошной набор стереотипов...

вместо предисловия: так уж вышло, что общаюсь периодически с не особо нищими людьми, так вот "верту" припоминаю только у одного, сверхдорогих часов - ни у кого, при этом инфинити в макс. фарше или мерс 600 суперлюкосвый - помню. а еще они могут причесать на работу на велике или просто в "спортивках" и "сланцах" (ну тапочки такие), одна владелица немелкой фирмы говорила, что мужу (тоже владельцу немелкой фирмы) покупает рубашки с распродажи (в Европе, конечно), по 8 евро...
это я к чему: никто никому ничего не должен, более того: когда у тебя реально есть деньги - тебе просто глубоко безразлично, кто что думает о твоих часах/костюме/мобилке и т.п. - это студентам разве что выделываться кредитными (бэушными, китайскими) телефонами с нулевым балансом - взрослые вменяемые люди таким не занимаются. разве что если внатуре нравится вещь - ну можно купить, а что до моды и всяких надуманных показателей статуса - они придуманы для стада, не уподобляйся.

а по сабжу: недорогие золотые часы. почему? просто понравились и мне подходят, плюс нравится носить золото, а не железки (так комфортнее, в т.ч. физически). для понту не годятся (а зачем?), а вот время более-менее точно посмотреть можно и просто идут (в смысле мне идут). может и мещанство, ну звиняйте, уж какой есть...
да, 10% годового дохода (или близко к тому) они конечно же не стоят, я пока еще в своем уме :D

Такие я бы носил :D

The_One_Kerala_Trance_Embossed_03.jpg

SEIKO SGP механические с автоподзаводом.

Касиво бесайд какието .. с сапфировым стеклом

:пиво:
А я даже батарейки не меняю. У меня Solar. Недавно взял себе такие:
CASIO-G-SHOCK-GW-2000BD-1AER.jpg

Если нет календаря, то гавно часы, если есть, то нормальные. Это критерий для меня в часах. В этих есть стрелочный.
У меня часы СЛАВА с автоподзаводом с календарём. Куплены в декабре 95 года за карбованцы - 2,60 млн. тогдашних денег. Подарок ныне покойного деда.

Я тоже за календарь! С числом и днем недели чтобы. Очень удобно.

часы не ношу принципиально....хотя мне их дарят..))
Q&Q и Сasio.но пользуюсь теми что в мобильном ))

у меня нет часов. вернее наручных нет (и настенных тоже). есть часы в мобильнике, в компе, в машине.

Назад
Зверху Знизу