О и-с-п-о-р-ч-е-н-н-ы-х браком...

• Автор теми Автор теми sulimita
  • Дата створення Дата створення
Зета, ты прям как лакмусовая бумажка для кишлачного контингента - они все на тебе палятся, начиная с Амбассадора ;-)

Вот только пообщалась с дружочком стареньким, разводится он...Гадко так на душе стало! Ведь жена-то была неплохая...Хозяйка ,симпатичная, общительная, ладненькая, а ему видите ли - КУКЛУ подавай...А ему возьми и напомни, что жена его тоже куколкой была, была да сплыла...Он долго жаловался, что нудно ему с ней было и баловать её стало не в радость и скучно и много-много еще чего О-СЕРОСТИ-БРАКА.
А я задумалась, вот к примеру, когда в начале отношений девушка парня в гости ждет...прибежав с работы, ужин приготовит,на посудке самой красивой(что вечно по сервантам прячется)подаст, платице нарядное оденет, квартирку вылижет...А когда уже быт..так и халатик протертый, отбивная (на скорую руку- скажи спасибо, что не полуфабрикат....) и главное, что пыль лежит и ты полежишь...Так может всегда своего мужа ждать домой как ДОРОГОГО ГОСТЯ?! Или все же важней, что человек тебя настолько понимает, что можно позволить себе расслабиться?!
Пы.Зы. Я не о крайностях и золотых серединах...Я об отношении к партнеру...

attachment.php

щаз так попробую встретить

я смотрю, вторая рюмочко на столе стоит. Запасная))))) Если эту попкой не удержит. На полу что-то разноцвеное уже побитое валяецо.Лего от 3 до 5.
А што - красиво! И шпильки опять же, и макияж - залог долгой семейной жизни без серости.)

я смотрю, вторая рюмочко на столе стоит. Запасная))))) Если эту попкой не удержит. На полу что-то разноцвеное уже побитое валяецо.Лего от 3 до 5.
А што - красиво! И шпильки опять же, и макияж - залог долгой семейной жизни без серости.)

.... а я б скорую из дурки вызвал при виде такой картины :D

.... а я б скорую из дурки вызвал при виде такой картины :D
я какбе тоже представила...
если б на меня такое творчество снизошло, то скорая бы точно понадобилась, но не мне:D Потом бы пришлось в больничку бульоны таскать. Неее, лучше нафик эти эксперименты!

я какбе тоже представила...
если б на меня такое творчество снизошло, то скорая бы точно понадобилась, но не мне:D Потом бы пришлось в больничку бульоны таскать. Неее, лучше нафик эти эксперименты!
Урра серым будням, Да здравствуют хбночнушки..

не исключено, что потом будет кусать локти

Та вот уже как год живёт он "один",к ребёнку раз в год приходит в гости.Просто он не считает,что ему нужна семья!!
Я к тому,что *****ов хватает,которые сначала семью создают,детей заводят,а потом *** сваливают и ищут причину не в себе,а в жене

Та вот уже как год живёт он "один",к ребёнку раз в год приходит в гости.Просто он не считает,что ему нужна семья!!
Я к тому,что *****ов хватает,которые сначала семью создают,детей заводят,а потом *** сваливают и ищут причину не в себе,а в жене

Зачем же сразу "*****ов"? Чтобы понять, что тебе действительно что-то не нужно, как минимум стОит это "что-то" попробовать. Может человеку и правда одному лучше.

Назад
Зверху Знизу