Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
стрянно...ни одной весёлой выхухли! думаю, шо эта шота навроде:хихихахахухоль))

57: Ржунимагухухоль - выхухоль которая ржет не может (Ксения Собчак)
58: АААААААхухоль - выхухоль которая ржет уже нормально
59: Автор жжехухоль - еще веселеехухоль
60: +1000 убил под столухоль - выхухоль, которой от смеха разорвало ****
61: (ржачухоль) - выхухоль, которая в результате перегрузки мозга от слишком смешной шутки потянула смеховую мышцу и теперь не может смеяться

50: Злой_боберухоль - злая (реально злая - даже злее чем тот мужик в рекламе тайда) суровая челябинская выхухоль, иногда прикидывающаяся бобром

Вариант:
50: Боброхухоль - ценный мех, который к тому же уматно выглядит и смешно называется. Особенно ярко выглядит в паре с челябинским дятлом ;)

дятел.webp

Вариант:
50: Боброхухоль - ценный мех, который к тому же уматно выглядит и смешно называется. Особенно ярко выглядит в паре с челябинским дятлом ;)
нинада "ценный мех!! нада шоб и деревья целы и бобры живы! гринписхухоль ворева:yahoo:

Тори похож на твоего котика?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покажу еще раз своего горохового. Не так много мест, где можно застукать его в спокойном состоянии звезды экрана. Но если я у компа, то Горох обязательно увалит свою серую ******у на коврик. На фотке еще довольно скромная территория занята. Вона(******а) исчо не полностью обнаглела, через полчаса мне придется ее сдвигать насильно :D
Но ***** лица уже успела сказать: шо там тот инет??? Посмотри какой я красавчег, не находишь?!
За качество фото звиняюсь - я без хорошего освещения работать отказываюсь.:girl:
420558e3aa1f.jpg

Но ***** лица уже успела сказать: шо там тот инет??? Посмотри какой я красавчег, не находишь?!
420558e3aa1f.jpg

Ой-йо-йой, какая уютная животинка :клас:
И почему этих британов сразу за щёки потрепать хочется!?

"Если бы у меня был такой кот, я бы, может, никогда и не женился бы..." (с)

покажу еще раз своего горохового. Не так много мест, где можно застукать его в спокойном состоянии звезды экрана. Но если я у компа, то Горох обязательно увалит свою серую ******у на коврик. На фотке еще довольно скромная территория занята. Вона(******а) исчо не полностью обнаглела, через полчаса мне придется ее сдвигать насильно :D
За качество фото звиняюсь - я без хорошего освещения работать отказываюсь.:girl:
420558e3aa1f.jpg

Я уже полчаса в обмороке от восторга.:love::love::love::love::love::love::love:

Горох просил всем сказать спасибо)))

Он любит не только увалить передо мной свою попу, но устраивать тусню перед монитором: диван - стол - подоконник, подоконник - стол - диван. И вот так будет мотаться, пока я не выдержу и не начну его тискать. И только тогда Горох отчаливает в другую комнату с чувством выполненного достоиства.
А муж называет его Джамшут. За неуемное стремление помогать в каждом мущинском деле по выходным. Недавно они вешали потолочный карниз. У Гороха - оддавлена лапа, а у мужа чуть шуруповерт не разбился.:D

Останнє редагування:
Он любит не только увалить передо мной свою попу, но устраивать тусню перед монитором: диван - стол - подоконник, подоконник - стол - диван. И вот так будет мотаться, пока я не выдержу и не начну его тискать. И только тогда Горох отчаливает в другую комнату с чувством выполненного достоиства.
А муж называет его Джамшут. За неумное стремление помогать в каждом мущинском деле по выходным. Недавно они вешали потолочный карниз. У Гороха - оддавлена лапа, а у мужа чуть шуруповерт не разбился.:D

"Джентльмен - тот, кто назовёт кота котом, даже если перецепится через него и упадёт". (ц)

А мой Торька сегодня охотился на инспекторшу с энергонадзора. Не понравилась тётка моему божку, я его понимаю - запашок от неё исходил - оёй, мой музыкальных нюх был просто в шоке...но я смолчала - надо ж вести себя как-то социально, блин! А Торька напал на неё, когда она со стремянки слезала - сама пожелала счётчик осмотреть, а он-то под самым потолком, а потолок-то в трёх метрах от пола...Полезла она по стремянке, потом слезать - а Торька шипит и уши к башке прижал! :молись::молись::молись:Ягуар, вылитый ягуар! :love: Ох, как она орала - уберите, уберите, я кошек боюсь!
********ка. Кошек боится...кто её на работу принял? Ей в психушке место.
Я Торьку поощрила морально и материально.:love::love::love:

А мой Торька сегодня охотился на инспекторшу с энергонадзора. Не понравилась тётка моему божку, я его понимаю - запашок от неё исходил - оёй, мой музыкальных нюх был просто в шоке...но я смолчала - надо ж вести себя как-то социально, блин! А Торька напал на неё, когда она со стремянки слезала - сама пожелала счётчик осмотреть, а он-то под самым потолком, а потолок-то в трёх метрах от пола...Полезла она по стремянке, потом слезать - а Торька шипит и уши к башке прижал! :молись::молись::молись:Ягуар, вылитый ягуар! :love: Ох, как она орала - уберите, уберите, я кошек боюсь!

Свой пацан ;)

Ох, как она орала - уберите, уберите, я кошек боюсь!
:іржач::іржач::іржач: А ты своего фотографировала? Хотя черного нереально, конечно.

Ой, я нашла фотки как Горох мне помогал работать. Он жеж везде рядом плюхается.
Я редко фотографирую - сама не люблю это дело, и Гороха не приучаю. Это он еще маленький)))

Останнє редагування:
О, тоже полный боекомплект? Какой славный красавчик!

Назад
Зверху Знизу