Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способны ли вы по лицу мужчины определить размер детородного органа

Я слышала, что определяют по размеру пальцев рук:D

В смысле, если пальцами обхватывается, то нормально, а если не ухватишь никак - то беда?

нихрена. я только предоставляю фактический материал

Фотошоп ящитаю. И горезонд зовален.

у меня с штанов итак **** выдувается!!!!!1

американский ****оактер старшего поколения Рон Джереми.
56-летний мэтр попал в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее число сыгранных ролей (около 1900!). А еще он знаменит своим пенисом длиной в 24 см и умением заниматься оральным ****ом сам с собой.
Недавно ветеран признался, что из-за живота уже не может дотянуться до своего члена. Переглянути вкладення 13263913

А вот скажем задача обратная . По виду полового члена понять выражение лица !:D

А вот скажем задача обратная . По виду полового члена понять выражение лица !:D

Вспомнился старый анекдот.

- Ты когда-нибудь видела глаза мужа, когда делала *****?
- Видела. Делаю я *****, и тут заходит муж. У него были тааакие глаза!!!

Лицо и руки,пальцы рук-отличные показатели.Поэтому один нос нихрена сам по себе не скажет...а вот с пральчиками выдаст картинку практичски со сстопроцентной точностью/размер,форма../Отакот))))))))))))

Лицо и руки,пальцы рук-отличные показатели.Поэтому один нос нихрена сам по себе не скажет...а вот с пральчиками выдаст картинку практичски со сстопроцентной точностью/размер,форма../Отакот))))))))))))

А смысл? Ну выдаст картинку, и что вы ее на стенку повесите? Че с ней дальше делать с картинкой? Хвастаться перед подругами? Или мерятся с такими же подругами, у которых тоже картинки есть?

Не пойму,многие считают что способны сделать определение по лицу,по каким критериям вы это определяете?;)

ага.мы такие мы могём))
а еще по размеру стопы и с помощью ладошки)

Нет,просто меня убивает когда мне говорят что мой перец маленький,типа по морде видно,не видя и не держась за него
Вот интересуюсь что с моим лицом не так

анука покажи:) или дай подержаться...))
а че убивает, возьми линейку и померяй! идеал считают( притом мужики вывели эту формулу ) от 16 до 19.попал в этот предел- радуйся и забей на то,что говорят. а не попал..,кхе..значит не судьба.

16-19 это см))

А смысл? Ну выдаст картинку, и что вы ее на стенку повесите? Че с ней дальше делать с картинкой? Хвастаться перед подругами? Или мерятся с такими же подругами, у которых тоже картинки есть?

Смысл есть,неужели не понятно?:D
А вообще зависть плохое чувство,лучше бы спросили как она это может определять:незрозумію:

анука покажи:) или дай подержаться...))

Вот пожалуйста,а подержаться не дам:D

Останнє редагування:
идеал считают( притом мужики вывели эту формулу ) от 16 до 19.попал в этот предел- радуйся и забей на то,что говорят. а не попал..,кхе..значит не судьба.

16-19 это см))

Вот сцуко! Пойду укорачивать свои 25

(25 это см)

вот ТС заловался на то, что "мелкий" , а бобрик злится на большой..Ребята, вы бы объединились и вместе решили проблему, так сказать, помогли бы друг другу :))

Назад
Зверху Знизу