Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрические плита/духовка

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
электрическая духовка

Хочу купить небольшую электрическую духовку, размерами с микроволновку. Заходила в несколько магазинов, но нигде такого нет. А раньше были. Кто-нибудь знает, где можно приобрести?

на рынке их валом...

На рынке приобретать не хотелось бы. Предпочитаю нормальные магазины с фирменной хорошей техникой.

Попробуйте зайти в Электроленд. У Скарлет такое есть 100%.

Скарлетт это не техника, а ******

Посилання видалено

кому кажется что скартлет и бинатрон хорошая техника, зайдите в сц альстар на гамарника. у них видно склад того что у них в ремонте, 95% это скарлет и бинатрон немного сатурна, остальное по-мелочи. никогда не покупатйте этот мусор.

Дениза подскажите пожалуйста Вы нашли себе духовку???? Мы сбились с ног уже два месяца ничего не можем найти помогите плиз ))))

Какую духовку себе купили?????

кому кажется что скартлет и бинатрон хорошая техника, зайдите в сц альстар на гамарника. у них видно склад того что у них в ремонте, 95% это скарлет и бинатрон немного сатурна, остальное по-мелочи. никогда не покупатйте этот мусор.

Возможно. Но у меня хлебопечка Бинатон работает практически каждый
день. Ненарадуюсь! :клас: Платить 100 баксов за ящик с ТЭНом???
Была электродуховка Росс. Брал за 120гр. Весч отличная. Честно отработала
года 4-ре... Ушла на покой в связи с покупкой газовой плиты Бош
с электродуховкой.

Мое мнение, только электрическая духовка!!!!

купил газовую и пожалел. в электро выставил температуру и не паришься.

Может, все дело в том, какая духовка. Нам пришлось на год уехать в другой город, там снимали квартиру с электроплитой. Моя газовая рядом с той не попадала. Пекла каждый день, дома такого не бывало. Поэтому когда обновляли технику на кухне, купила электро, уже месяц как. Очень довольна. И мужички мои довольны, так как духовка все время в ходу;)

100% согласен! Только электро! Пользуюсь Бошем (до неё Росс) почти год!
Весч просто супппер!!! :клас:

В электродуховке только один большой минус ,если много печь ,то расход электроэнергии дома очень сильно подымаеться.Жрет у меня 2,5 квт ч, если жена начинает часто нас баловать то за месяц в квартире около 600-700 квт нагорает.

Разница ощутимая, разница ощутимая... Конечно, особенно в квитанции за электроэнергию :) Газ таки дешевле, и печи соответствующие дешевле. А разницу между пирожками на газе и электричестве вам так активно подсказывает личная жабы, дабы оправдать покупку электропечки :)

Разница ощутимая, разница ощутимая... Конечно, особенно в квитанции за электроэнергию :) Газ таки дешевле, и печи соответствующие дешевле. А разницу между пирожками на газе и электричестве вам так активно подсказывает личная жабы, дабы оправдать покупку электропечки :)

Хто п спорил? На дровах, ясен перест, лучче! :D

Зы. Переходим на лучины? А то свет много денех жрёть...

Жрет у меня 2,5 квт ч, если жена начинает часто нас баловать то за месяц в квартире около 600-700 квт нагорает.

За всё? Или токо за духовку? Ну вы и жрёте, если только духовка 700кВт...
:іржач:

Зы. Спецом взял, сел рядом с духовкой и посчитал.
Духовка Бош. 2,5 кВт. Пек батоны. Фото в профиле.
Надо печь 30 минут при 100 и час при 150 градусах.
Итак, батоны воткнул, поставил 100, включил.
ТЭНы проработали (она показывает) 3,5 минуты
и выключились. Пауза 9 минут. Включились на 40
секунд, пауза 12 минут и т.д.
Через 30 минут поставил 150 градусов. Включилась
на 25 секунд, пауза 8 минут, и т.д....
Далее перечислять ИМХО не нужно.
Итог. За 1,5 часа с учётом прогрева ТЭНы проработали
11 минут...От 1,5 часа (90 минут) это 12,5% времени.
12,5% от 1,5 часа при 2,5 кВт = 0,47 кВт.
Если печь каждый день, то 0,47*30 = 14,1 кВт.

Вывод! Друзья-товарисчи, сторонники газа и дров!
А так же теоретеГи! Прежде, чем звиздеть с умным
видом, научитесь печь и секундомер Вам в помосч!
:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Вот мое ИМХО:
преимущества электродуховки:
- стабильность, равномерность и точность поддержания температуры; в профессиональных кухнях газовых духовок ни разу не видел;
- отсутствие продуктов сгорания, соответствено нет копоти, нет жары на кухне, не надо включать вытяжку на полную мощность.
- безопасность;
недостатки электродуховки:
- надо иметь мощную розетку возле нее ( расход электроэнергии, как здесь уже писали - йухня по сравнению со стоимостью продуктов);
- крайне хреновый гриль по сравнению с газовым. Газовый за счет высокой мощности делает быстро корочку не высушивая продукт. Соответственно вертел в электродуховке - тоже йухня. Вертел вообще слабенький какой-то - курицу на него не насадишь - так разве что небольшой кусочек мяса, но он пересушивается. В общем обращать внимание на его наличие в печке я бы сейчас не стал.

у электро духовки только плюсы. Вы не правильно вопрос поставили изначально - надо спрашивать про преимущества газовых духовок. Я таковых не вижу. Так что только электро.

Показаниями электросчетчика тоже? :) Просто газ у многих как бы "анлим" (газовые счетчики ставят далеко не все), а вот электричество - строго по счетчику. Сколько его "сжирает" электродуховка - и подумать страшно, тортики и пирожки золотыми выходить должны...

Да ты шо, прямо страшилки какие-то!!! :eek::eek::eek:
Вах, вах, вах, это ж нереально трудно подсчитать как дорого готовить в электродуховке, с ума просто сойти! Если тен мощностью 2 кВт, включен на максимуме и готовить 1 час (а дольше практически не бывает), то электроэнергии нагорит аж на 50 коп! Кошмар, да просто разорение!
А если еще и печь каждый день по часу, то за месяц 15 грн накрутит - все, это просто капец!!! Пойду убьюсь...

В электродуховке только один большой минус ,если много печь ,то расход электроэнергии дома очень сильно подымаеться.Жрет у меня 2,5 квт ч, если жена начинает часто нас баловать то за месяц в квартире около 600-700 квт нагорает.

Ну тут или лыжи не едут, или...
У нас за месяц расход электроэнергии в квартире на все, включая холодильник, освещение, электронагреватель воды, вытяжку, микроволновку, ЭЛЕКТРОДУХОВКУ, утуг, компьютер и телевизор (который практически не выключается) не превышает 350 кВт/ч в месяц и электродуховка тут явно не главную скрипку играет.

Вот мое ИМХО:
Соответственно вертел в электродуховке - тоже йухня. Вертел вообще слабенький какой-то - курицу на него не насадишь - так разве что небольшой кусочек мяса, но он пересушивается. В общем обращать внимание на его наличие в печке я бы сейчас не стал.

Бред какой-то. У нас самая простая электродуховка без электроники и наворотов. Жена в восторге просто после газовой. Курицу готовим на вертеле не часто, но когда готовим, то очень вкусно получается и никаких проблем с вертелом. Духовка Wirpool.

жрёт много энергии и Юля не будет кричать за газ!

Назад
Зверху Знизу