Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, альтернативу сможете предложить?Скарлетт это не техника, а ******
кому кажется что скартлет и бинатрон хорошая техника, зайдите в сц альстар на гамарника. у них видно склад того что у них в ремонте, 95% это скарлет и бинатрон немного сатурна, остальное по-мелочи. никогда не покупатйте этот мусор.
Мое мнение, только электрическая духовка!!!!
купил газовую и пожалел. в электро выставил температуру и не паришься.
Может, все дело в том, какая духовка. Нам пришлось на год уехать в другой город, там снимали квартиру с электроплитой. Моя газовая рядом с той не попадала. Пекла каждый день, дома такого не бывало. Поэтому когда обновляли технику на кухне, купила электро, уже месяц как. Очень довольна. И мужички мои довольны, так как духовка все время в ходу![]()
Разница ощутимая, разница ощутимая... Конечно, особенно в квитанции за электроэнергиюГаз таки дешевле, и печи соответствующие дешевле. А разницу между пирожками на газе и электричестве вам так активно подсказывает личная жабы, дабы оправдать покупку электропечки
![]()
Жрет у меня 2,5 квт ч, если жена начинает часто нас баловать то за месяц в квартире около 600-700 квт нагорает.
Показаниями электросчетчика тоже?Просто газ у многих как бы "анлим" (газовые счетчики ставят далеко не все), а вот электричество - строго по счетчику. Сколько его "сжирает" электродуховка - и подумать страшно, тортики и пирожки золотыми выходить должны...
В электродуховке только один большой минус ,если много печь ,то расход электроэнергии дома очень сильно подымаеться.Жрет у меня 2,5 квт ч, если жена начинает часто нас баловать то за месяц в квартире около 600-700 квт нагорает.
Вот мое ИМХО:
Соответственно вертел в электродуховке - тоже йухня. Вертел вообще слабенький какой-то - курицу на него не насадишь - так разве что небольшой кусочек мяса, но он пересушивается. В общем обращать внимание на его наличие в печке я бы сейчас не стал.