Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Целитель Г.С. Авакян "лечит" священника

• Автор теми Автор теми ekpar
  • Дата створення Дата створення
Тоже хотелось бы услышать мнение по поводу опухолей. Просмотрел ветку и не понял. Какое там лечение? Жене посоветовал знакомый. Он был там 3 года назад. Судя по статье про этого священика "Посилання видалено", нельзя понять , что это только рукоположение.

А Вам не кажется что Саакяну уже пора себя заявить на лауреата Нобелевской премии, и все он лечит ,а уж диабет то... никто еще в мире не вылечил -а он золотой мой вылечил!!! А люди то *****и все колють и колють себя инсулинами и не знають ,что есть такой благодетель который травками то лечит .А сколько он за излечение берет то никто не узнавал ??? И как берет Вечером стулья ,а утром деньги или наоборот !!!

Чтб получить Нобелевскую в медицине, надо чтоб метод был повсеместно внедрен по всему миру и проверен 20-тью годами практики. Кроме того там , когда дают Премию смотрят с политической точки зрения: страна должна быть под гнетом диктатора или пережить гражданскую войну. Может кто был, подскажите в чем заключается лечение, опасно или нет, побочные действия есть?

там всё построено на вере. Лекарства помогают, но всем поразному..

везде и всё построено на вере
но лично я считаю что священник не должен был давать своего согласия на рекламу

хотя его наверно и не спрашивали

Начал читать биографию "апостола".
Дошел до этого места.
1996 года организовывает сеть аптек в густонаселенных районах г. Харькова в рамках Устава ЧП « Фарм-АГ». На протяжении существования « Фарм- АГ» постоянно оказывал благотворительную помощь инвалидам детства, инвалидам Чернобыля, инвалидам районной организации ВОВ Ленинского и Октябрьского районов, где зарегистрирована фирма « Фарм-АГ ».
Дальше читать смысла нет.

Останнє редагування:
А Вам не кажется что Саакяну уже пора себя заявить на лауреата Нобелевской премии, и все он лечит ,а уж диабет то... никто еще в мире не вылечил -а он золотой мой вылечил!!! А люди то *****и все колють и колють себя инсулинами и не знають ,что есть такой благодетель который травками то лечит .А сколько он за излечение берет то никто не узнавал ??? И как берет Вечером стулья ,а утром деньги или наоборот !!!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2034122&postcount=3

читая это все, вспомнил историю как одного мужика сожгли за то, что сказал "земля круглая", а сегодня б нобелевскую точно дали. и, что прикольно народ глядя на мужика в костре тупо радовался

Добрый вечер! Ответьте, ком нибуть помог Авокян Г.С.

Я лечил у него свою жену от дисбактериоза, скажу честно - помогло, несмотря на мой скептицизм...

:іржач::yahoo::браво::апплодисм:браво::браво:
Лечиться от несварения и поноса у целителей - это мегадрайв!!!
К стати, а по чём взял? Я хоть и не врач, но с дисбактериозом, в принципе, справлюсь легко. Может и мне кого полечить?

Тоже хотелось бы услышать мнение по поводу опухолей. Просмотрел ветку и не понял. Какое там лечение? Жене посоветовал знакомый. Он был там 3 года назад. Судя по статье про этого священика "Посилання видалено", нельзя понять , что это только рукоположение.

эээммм... снимать опухоли, к стати тоже очень легко. Особенно - если послать *** терминологию и назвать опухолью что попало...
Как опухнет чего - приходи... это же наверное опухоль!

P.S. У меня целых две опухали - с утра под глазам, в таком случае...

Я Денисюк Игорь Константинович прохожу лечение по методу Г. С. Авакяна. Немного истории: в 2004 г.- злокачественный карценоид хвоста поджелудочной железы 8см. – операция 10 часов. 2005г.- снова опухоль – операция 8часов. Весна 2009г. Компьютерная томография показала метастазы практически во всех внутренних органах , 13 опухолей накапливающих контрастное вещество. Рак: поджелудочной, печени, прямой кишки, почек, лимфоузлов забрюшинного пространства… .
Вердикт врачей – неоперабелен, лечения сразу всех органов - нет.
Химия – самотулин лар. Кстати о ценах: 1 укол- 5тыссяч грн. Действие – 7 дней, курс неограничен, пока хочешь жить.
Через 2 месяца химии я уже не вставал. Появились еще две опухоли. Я отказался от химии, мне попадает диск Авакяна.
Прошел курс лечения (в комплексе) 80дней. Я живой! По прогнозам в апреле, мне оставалось 1-2 месяца жизни.
Кровь в норме, маркеры в норме. Хожу на работу.

Я слово (Превед!) не печатал. Если кому интересно, то я работаю в телерадио мастерской в г.Запорожье ул. Истомина 6. мой телефон:0662936072 с 8.00 до 16.00
Дома я отдыхаю.

Кстати о ценах: 1 укол- 5тыссяч грн. Действие – 7 дней, курс неограничен, пока хочешь жить.
Дорого, ссюка у нас на раёне 4 кубика - 100 грвна, если аккуратно, на неделю выходит 500. И так до смерти, и заметте - с удовольствием! А Вам вообще то - в балку, Вас там поймут.

Это все бред.
Обычный шарлатан, поверив которому умер уже не один человек.
Награды ему давали за вклады в строительство, но никак не за его деятельность.
Посилання видалено
Посилання видалено

С большим скепсисом отнёсся к информации об этом враче.
И сегодня с огромным нежеланием взял предложенный мне диск для просмотра.
Но то, что увидел на 33 минуте записи, меня конечно поразило...

Всех сомневающихся теперь я сам прекрасно понимаю.
Кому будет итересно и кто пожелает помочь своим близким и родным и подарить им надежду, пишите в личку или на ICQ 245660981

Целители обычно в дисках не нуждаются.

Мне больше интересно как он себя преподносит.
Мундир этот, погоны. Адмирал звёздных войн что ли?
Как-то выхватил кусок его промо-видео по телевизору, там такая была милая сцена, как он снимал покрывало с памятника себе ^_^

Люди!!!Если бы Авакян действительно лечил онкологию,да еще и с метастазами, диабет и рассеянный склероз, памятник ему бы поставили бы при жизни! Его феномен был бы известен всему миру, его способности стали бы предметом изучения многих НИИ. Многие не сопротивляются тому, что им вешают спагетти на их розовые уши! Если у человека поврежден весь организм метастазами и 80 дней от Авакяна спасли его - ну не верю, не верю! Фигня все это. Фигня и реклама, чтобы сдрючивать деньги с обреченных.Истинный целитель не делает рекламы - он работает. Реклама - результат труда. Авакян - бизнесмен, поэтому и совмещает свои целительские способности с мясными лавками и стройками. Уважающий себя священник молится Богу о выздоровлении, а не поет деферамбы Авакянам.Это не священники - а ряженные. Господи! Как все запущено!!!

Люди!!!Если бы Авакян действительно лечил онкологию,да еще и с метастазами, диабет и рассеянный склероз, памятник ему бы поставили бы при жизни! Его феномен был бы известен всему миру, его способности стали бы предметом изучения многих НИИ...
Да он и так известен этот феномен... во всем мире за этот феномен сажают в тюрьму. Там целых 2 феномена - медицинская практика без лицензии, а если откажется признавать медицину за собой - тут же появляется мошенничество.
Только в нашем гондурасе такие ходят по земле свободно, да ещё и в газетах пиарятся.

Как-то выхватил кусок его промо-видео по телевизору, там такая была милая сцена, как он снимал покрывало с памятника себе ^_^
Пиля:іржач::іржач::іржач:. С начала прочёл ****о видео, и не удивился.... Пиля....

Назад
Зверху Знизу