Кто она- ведьма всея ЖХФ?

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення

главная ведьма это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
А кто говорил о выжимании?
Да вот:
На форуме есть больше времени подумать, как ответить, не требуются экспромты.
Форменное выжимание.
Одни этим пользуются, другие нет.
Да.
Даже если нет, в реале он будет интереснее, если в вирте мгновенно унылую чушь нёс?
Вполне возможно.

Да не факт. Многие люди сильно отличаются и в реале зачастую в лучшую сторону(с точки зрения юмора и "живого" поведения).
Это те самые, в устах которых в реале с учётом экспрессии, богатой мимики и жестикуляции "я пришёл" и "Ладно, общайтеся дальше... я спать уже совсем ахуенно хочу, удачи вам, виртуалы..." обретают неотразимое обаяние?

Satyr сказав(ла):
Это те самые, в устах которых в реале с учётом экспрессии, богатой мимики и жестикуляции "я пришёл" и "Ладно, общайтеся дальше... я спать уже совсем ахуенно хочу, удачи вам, виртуалы..." обретают неотразимое обаяние?
Где-то уже спорили Ди и Багменот про устное, письменное и диалоговое общение и что одно "не компенсирует другое". Виртуал-реал совсем не показатель, да это некий лакмус-ожиданий не более.

Форум всё же не партнерша.
Форум - не резиновая кукла. И дело не в том, что найдутся фрики (или нефрики), которые оценят самоудовлетворение

Где-то уже спорили Ди и Багменот про устное, письменное и диалоговое общение и что одно "не компенсирует другое". Виртуал-реал совсем не показатель, да это некий лакмус-ожиданий не более.
Я так и не понял, за счет чего человек в реале интереснее, чем в вирте, не считая обаяние и учитывая, что в вирте он настолько же внезапен, как и в реале

KOZYAVKA сказав(ла):
И не надейтесь отмазаться.
Я бы ещё могла бы ввернуть про дуализм и притяжение противоположности сил и стихий добра и зла, но пусть лучше Парвеню гриву коню почешет,всё меньше Протее радости
а я спать.

"Поговорите со мной, Миша, я тупею..." (из телефонного разговора Аллы Борисовны с Михаилом Михалычем Жванецким) :)

Давайте поговорим

давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не стоит опасаться (с)

вот же мрачная личность.
или сделать опечатку на "срачную"..
случайно, конечно.

koty сказав(ла):
надулся, прочитал всю ветку - нихрена не понял о чем речь.. вы че, с ума тут все спрыгнули?
АналогиШно! Только я всю ветку не осилила, почитала сегодня утром баталии за последнюю ночь и... мдя... ну, я конечно понимаю, что все писалось в полусонном состоянии и поэтому на свежую голову въехать в сложности вывешивания комисарских тел на окружных дорогах в виде вируальных образов, вышедшх в реал- весьма затруднительно....
Вопщем, предложение ТС-у такое: дафай-вывешивай голосовалку - лучше главную ведьму выберем, чем такой бред развивать ;))

давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не стоит опасаться (с)

вот же мрачная личность.
или сделать опечатку на "срачную"..
случайно, конечно.

Дорогой друхх, а чем это я вам уже ответом на предложение поговорить не угодила?
И ещё вопросик: я лично вам должна угождать?
А опечатку, коль вам так хочется, делай конечно...только потом не удивляйтесь с чего бы мне не дружелюбно вам ответить-договорились? Всё что душе угодно, только не юродствуйте потом

Кто она- ведьма всея ЖХФ?

Итак, кто же есть главная ведьма ЖХФ. кто организовывал шабаши, летал на метле, предавался оргиям?

Время пришло- укажите на нее!

ПС. можете указать еще непотребства ,которые перечисленны не были.

Dr. Frau Helga сказав(ла):
Ну ты великий инквизитор судя по фамилии, или чисто по приколу подписалась сатаной, ибо гламурненько смотрится на фоне трусатой телки?
Шота Вы смешали два понятия, противоположные по смыслу...
Святую инквизицию и Сатану. с которым она боролась по роду своих прямых обязанностей...

Дорогой друхх, а чем это я вам уже ответом на предложение поговорить не угодила?
И ещё вопросик: я лично вам должна угождать?
А опечатку, коль вам так хочется, делай конечно...только потом не удивляйтесь с чего бы мне не дружелюбно вам ответить-договорились? Всё что душе угодно, только не юродствуйте потом

Вышло не то, что я ожидал, но что-то вышло (с)

Да просто ты очень однообразна. И всё меньше в тебе козявки, всё больше Совы кочевряжной. Помнишь, я говорил о твоих выходах на сцену? Странно, что у тебя возникают вопросы "чем я вам не угодила". Так же странно, как твои реплики о том, что, мол, не только у Дункеля тут образ, а у всех (тебя в том числе, естественно). Только Козявка твоя - как Верка у Данилки, образ есть, а человека, актёра, нет и никому он не нужен в общем-то. Сменить захочешь - а и то не факт. это не говоря о том, что последнее время ты возникаешь часто не к месту и далее по списку.

Это всё к вопросу, чем не угодила. намекаю тебе о творческом кризисе. не юродствуя.

Шота Вы смешали два понятия, противоположные по смыслу...
Святую инквизицию и Сатану. с которым она боролась по роду своих прямых обязанностей...

дык торквемада своими методами переплюнул сатану в изощренности ада, так шо для меня эти два понятия синонимы

Назад
Зверху Знизу