Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествует, не?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Имеете что-то конкретное к "сегодняшней демократии", или это просто тупое взвизгивание?

Все равно они потом на службу немцам перешли бы.

Мило. А давай тебя расстреляем. Ты все равно кого-нибудь изнасилуешь.

Конечно, конечно. Эти жители львова в своей жизни только и занимались тем, что доставали трупы из подвалов и обметали их. Профессионалы ...
Я в цеху работаю около десятка лет, и как человек учиться работать руками и как ими работает знаю не по наслышке - хотите вертье хотите нет - теток со щетками предварительно натаскивали, либо не натаскивали специально, однако в этом случае они должы были таким образом обработать не один десяток объектов в конвеерном режиме в течение нескольких дней.
Что касается съемки:
Группа, профессионалов (пара-тройка человек, не более) взявши в оборот от десятка до нескольких десятьков так или иначе подчиненных им людей (совершено без подготовки), сделает вам все "как заказали". Cам видел: сначала саму съемку (так сказать процесс, во всей своей красе, а после "отполированный" материал). И смешно и страшно (с).

Останнє редагування:
тупое взгвизвываные это Ваша жизнь, ведь вы мышь и по совместительству троль. Это вам ваши хозяева в киеве приказали в харькове проводить ликбез перед выборами ? =)

Мило. А давай тебя расстреляем. Ты все равно кого-нибудь изнасилуешь.
Мышко, как карточный шулер, постоянно передергивает..
Я что, в заключении или под следствием в тюрьме сижу и сейчас война идет?

Конечно. Особенно настаивали на совращении некоего пеона с ХФ.
Так и сказали, не промоешь ему мозги, денег не получишь.
Вот сижу и думаю, шо делать?

Мышко, как карточный шулер, постоянно передергивает..
Я что, в заключении или под следствием в тюрьме сижу и сейчас война идет?

А шо, можно и посадить. Какие проблемы.

ЗЫ. Ты вообще понимаешь, что виновность устанавливает суд. А за будущие преступления не судят. Или большевики судят. По твоим словам и судят и приговор приводят в исполнение.

ЗЫ. Ты вообще понимаешь, что виновность устанавливает суд. А за будущие преступления не судят. Или большевики судят. По твоим словам и судят и приговор приводят в исполнение.
Мышко, опять начинаешь тупить??
Ты такое словосполучення "законы военного времени" слышал?
Какие суды?

А ты такие словосочетания "военные преступления" и "преступления против человечности" слыхал?

ЗЫ. Следуя твоим "законам военного времени" партизан можно было на ремни резать. А ****. Закон военного времени.

А ты такие словосочетания "военные преступления" и "преступления против человечности" слыхал?
Угу...
Может 150000 мирных жителей Дрездена, и почти четверть миллиона жителей Хиросимы и Нагасаки были осуждены американскими судами к сожжению заживо ?
Или партизаны, убившие в Праге Гейдриха , а в Ровно Эрика Коха арестовали их и провели трибунал с судьями и адвокатами? Или бандеровцы, убившие генерала Ватутина и попутно пару сотен тысяч поляков и евреев проводили суды?
Война шла. Кто победил, тот герой, кто проиграл, тот преступник.
Надоел ты мне, Мыша, со своими троллевскими высерами- то у тебя СС- кагбе не СС, то газ не сжижается..."то у вас собаки лают, то руины говорят.."

ЗЫ. Следуя твоим "законам военного времени" партизан можно было на ремни резать. А ****. Закон военного времени.
Дык так и делали..Ты кстати, знаешь, что "некомбатанты" ( а партизаны ими являются) , пойманные с оружием во время войныв плен не берутся и уничтожаются на месте?

Неудобные вопросы? Правда?
А ты думал, шо ****еть будет легко и приятно.
Ну не убедительно заливаешь.
Вон стрелки начал переводить.

А каких евреев убили бандеровцы? Насколько вспоминиется у них много врачей были евреями.

ЗЫ. По поводу СС у тебя старая головная боль, поскольку ты еще не доказал, что "они" были приняты в члены СС.

Неудобные вопросы? Правда?
А ты думал, шо ****еть будет легко и приятно.
Ну не убедительно заливаешь.
Вон стрелки начал переводить.

А каких евреев убили бандеровцы? Насколько вспоминиется у них много врачей были евреями.
"Держи держи вора, поймать его пора..."
Это кто сливается?? Ты ж у нас чампион по сливу.

А по поводу евреев и бандеровцев.. уже тошнит, чесслово. Спроси у Тягныбока, он недалеко от тебя живет, он тебе расскажет, как надо евреев любить.

"Держи держи вора, поймать его пора..."
Это кто сливается?? Ты ж у нас чампион по сливу.

А по поводу евреев и бандеровцев.. уже тошнит, чесслово. Спроси у Тягныбока, он недалеко от тебя живет, он тебе расскажет, как надо евреев любить.

Ай как некрасиво. Предметно не возразил, а про слив заговорил.
Причем тут Тягнибок?

Кстати и про Ватутина не заливай. Во время боя он был ранен в ногу. Шо с ним дальше в Москве делали - Бог ведает.

Грузиш ты всех ложью. Ох грузишь. Агитатор хренов ...

Это уже и вовсе леденящий душу п...ц.:іржач::іржач::іржач:

Вот всё же нынешний Ваня отличается от более раннего...:(
1. Три смайлика в конце сильно противоречат " леденящему душу" в начале...
2. Прежний Ваня, мне кажется, вместо " п..ц" нашел бы что-то в интернете про ранение Ватутина.

2. Прежний Ваня, мне кажется, вместо " п..ц" нашел бы что-то в интернете про ранение Ватутина.

А зачем?
Ведь если набрать в том же Гугле "ранение Ватутина", то окажется, что я прав
Ватутин получил серьезное, но не смертельное ранение в верхнюю часть правого бедра.

Ване ж не это надо ...

А зачем?

Ване ж не это надо ...
Представил картинку-бандеровец целится через оптику в Ватутина,а его командир наставляет -"Ты ж ему целься в верхнюю часть бедра,а то так и ***** ненароком можно."

ничего удивтельного. откуда же на Западной Украине возьмутся в 1941 врачи-украинцы? :eek:
там практически все врачи были либо поляками, либо евреями, т.к. жизнь западных украинцев до присеодинения к СССР была довольно простой и необразованной, что прекрасно иллюстрирует описывающее их емкое польское слово "*****". это потом уже, при советской власти, "выучили их на свою голову" - только чтобы они заявили, что все это на самом деле им и не нужно было, они и в быдлах себя прекрасно чувстствовали.

но ведь мы же не считаем Холокост выдумкой только потому, что и в вермахте тоже были евреи? :eek:

Ватутин, как и Гейдрих, умер от заражения крови (сепсис - это же заражение крови, правильно? а то я не спец). до массового распространения антибиотиков ******* от такого диагноза было очень просто.

Это уже и вовсе леденящий душу ****ец.:іржач::іржач::іржач:

Вот всё же нынешний Ваня отличается от более раннего...:(
1. Три смайлика в конце сильно противоречат " леденящему душу" в начале...

Представил картинку-бандеровец целится через оптику в Ватутина,а его командир наставляет -"Ты ж ему целься в верхнюю часть бедра,а то так и ***** ненароком можно."

ничего удивтельного. откуда же на Западной Украине возьмутся в 1941 врачи-украинцы? :eek:
там практически все врачи были либо поляками, либо евреями, т.к. жизнь западных украинцев до присеодинения к СССР была довольно простой и необразованной, что прекрасно иллюстрирует описывающее их емкое польское слово "*****". это потом уже, при советской власти, "выучили их на свою голову" - только чтобы они заявили, что все это на самом деле им и не нужно было, они и в быдлах себя прекрасно чувстствовали.

но ведь мы же не считаем Холокост выдумкой только потому, что и в вермахте тоже были евреи? :eek:

Ватутин, как и Гейдрих, умер от заражения крови (сепсис - это же заражение крови, правильно? а то я не спец). до массового распространения антибиотиков ******* от такого диагноза было очень просто.

А ВЫ про че?:eek:

А с приходом советской власти жизнь на Западной прям заладилась..

Он, вероятно, про то, что быть сытым быдлом хуже, чем быть голодным голодранцем.. но ***** с восемью классами общеобразовательной школы

А с приходом советской власти жизнь на Западной прям заладилась..
Ну как тебе сказать.У меня есть приятель,можно сказать-потомственный бандеровец,не полюбляе Россию,правда и США тоже,не полюбляе Януковича и Ющенко,ну тут я его понимаю,надеется тока на Юлю,это он мне делает смешно.И при всем при этом ,он сквозь зубы,с большой неохотой,сказал мне как то ,шо его бабуля пережила австрийцев,поляков,немцев,русских и считала ,что лучше всего жилось при Советах,хотя не полюбляла усех.

Назад
Зверху Знизу