Муж ударился в веру. Страдает семья.

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення
Ну если так, тогда пусть подруга пойдет в эту самую церковь, посмотрит... Найдет самого адекватного, на ее взгляд, человека, желательно не неофита - и поговорит с ним об этой проблеме. Реально - баптисты, в большенстве своем, люди адекватные. Собственно, ровно настолько, насколько адекватность распространена в нашем обществе вообще.
Если авторитетный в общине человек объяснит мужу неконструктивность перегибания палки - все будет хоке. Ведь много таких семей, где баптист - только один. И точно знаю, что в таких семьях вырастают дети, свободно выбирающие свой путь.
Кстати. В этом смысле баптисты - наилучший вариант. Ибо они-то, как раз, за крещение и вообще принятие религии во взрослом возрасте, осознанно. Собственно это отражени в их названии...

Адекватность и секта? Для них это не проблема, а стиль жизни.
А перекрещиваться (т.е. второй раз креститься) - это большой грех.

Дай почитать книжку "Удар Русских Богов" Истархова В.А.
Посилання видалено

В. Авдеев "Преодоление христианства"
Ральф Эпперсон "Невидимаю рука"

Посмотри фильмы "Игры Богов"
Посилання видалено

Сержио не зли Бога своей сранью, а то горе тебе будет. Не сразу, конечно, но спутя некоторое время, ты и не рад будешь. Потому что всё прощется, но только не гадости в Его адрес.

Я когда был маленький - то велосипед у бога просил. И нихера не получил. Зачем мне спрашиваеццо такое счастие ***** надо?
Да кстати, велосипед Дед Мороз подарил. Вот мужик нормальный. Куда круче бога.

Спасибо большое. Подруга по данному здесь совету хочет съездить к пастору, поговорить, чтобы немного сбили фанатизм с мужа. И немножечко его времени вернули в семью.

Глупо ехать говорить неподготовленной.
И еще учтите, что баптизм - это секта.
Секта определяется не временем возникновения, а замкнутостью общины.
баптисты жестко контролируют свою паству. Хорошо это или плохо- хз?
Кому-то не приятно когда ему лезут в душу и выбирает православие. Кому-то наоборот нужен постоянный тесный контакт с пастором.
Спрос порождает предложение - работает и здесь

Вы прослушали проповедь смирения и человеколюбия от верующей :іржач: Поносный ангел уже в тебе, ***-ти, и назад дороги нет :yahoo:

та да, эти уверовавшие - полный пэ. Верю что лучи их настигнут внезапно и беспощадно :)

Ну если так, тогда пусть подруга пойдет в эту самую церковь, посмотрит... Найдет самого адекватного, на ее взгляд, человека, желательно не неофита - и поговорит с ним об этой проблеме. Реально - баптисты, в большенстве своем, люди адекватные. Собственно, ровно настолько, насколько адекватность распространена в нашем обществе вообще.
Если авторитетный в общине человек объяснит мужу неконструктивность перегибания палки - все будет хокей. Ведь много таких семей, где баптист - только один. И точно знаю, что в таких семьях вырастают дети, свободно выбирающие свой путь.
Кстати. В этом смысле баптисты - наилучший вариант. Ибо они-то, как раз, за крещение и вообще принятие религии во взрослом возрасте, осознанно. Собственно это отражени в их названии...

ненаю,я конечно немногих баптистов знаю....м.б. из за того,что рыгать хочется уже от тех с которыми знаком...но имхо,нет там адекватных людей.СИ помоему адекватнее,их хоть когда посылаеш,уходят с йпанатической улыбкой на лице,а эти нудят ещё чего то пока сам не уйдёш.Так это не неофиты!уже больше 5 лет они в "вере".Вот *** я им понадобился так сильно?Как пересечёмся,сразу заводят свои приколы о боге,на резкое предложение сменить тему,вроде меняют,но потом снова здорово и при этом баптисты ещё и наилучший вариант?ОМГ,почему я тогда после общения с ними курю *****,если есть,а если нету,пью водку стаканами,чтобы успокоиться?

Спасибо большое. Подруга по данному здесь совету хочет съездить к пастору, поговорить, чтобы немного сбили фанатизм с мужа. И немножечко его времени вернули в семью.

Ну всё, пропадет теперь и ваша подруга(((( Ее там так окутают братской любовью, столько сладкоголосо напоют....
Буду рада, если она окажется сильнее их пастора, т.е. ее не оставит ее ангел-хранитель.

Закрепим эффект

Посилання видалено ETIS ATIS ANIMATIS ETIS ATIS AMATIS Посилання видалено

"кому церковь не мать, тому Бог не отец", церковь - это храм Божий, точно так же как тело - храм для души

а форма выражения мыслей какое место занимает в этой системе? :зуби:
ну Ваша вера так и подавно в ****!
какого х...я ты наезжаешь на тех, у кого *****изм церковно-религиозный?
что, до сих пор обсусоливаете того чувачка поверившего в Бога?)) а некоторые тут такое ****о пишут, что Бог может и обидеться и послать вам всем какие-то скорби ггггг
не харахорься, а то и вправду усрёшься в неподходящем месте(.
Всё это ******, и от того мы так и живём...
нужно немножко ...мир сделать чище, а не засерать его.
Да будет так! ЧТОБ ТЫ УСРАЛСЯ и воду отключили.
не зли Бога своей сранью
фекальная, тыкскыть, тема,
Прынцессу волнует и будоражит струны ее души:квіточка:

ага, значицца теперь к тебе со всеми просьбами? К тебе за всеми разъяснениями? И так для нескольких миллиардов?
Не позавидуешь...

Я очень злое, непредсказуемое и ленивое божество.

Я когда был маленький - то велосипед у бога просил. И нихера не получил. Зачем мне спрашиваеццо такое счастие ***** надо?
Да кстати, велосипед Дед Мороз подарил. Вот мужик нормальный. Куда круче бога.

ппц.. разве ты не знал, что Дед Мороз и Иисус это лучшие друзья??? Бог наверняка передал твои пожелания Дедушке Морозу))

Нет, почему же... :) Кто перетащит мужа в какую-нибудь другую веру, любую, не такую навязчивую и без агрессивной пропаганды (или хотя бы в нынешней вере избавит его от маразма), тому подруга пообещала бутылку Дом Периньон +много шоколадных радостей :).....

это тяжело осуществимо...если подруга ,по каким-то причинам, не хочет рассматривать вариант развода, то ей проще поменять своё отношение к "верующему" мужу, типа, пусть считает его любимой собачкой со своими задрочками или, ещё лучшее, своим родственником внезапно начавшим страдать старческим слабоумием:) тут главное с "верующим" общаться абсолютно спокойно, не кормить его эмоциями и научиться говорить спокойно "нет" на "полоумныЕ" предложения. мож так попробывать?
Кстати литё(я проглядел?) мальчик или девочка?

ппц.. разве ты не знал, что Дед Мороз и Иисус это лучшие друзья??? Бог наверняка передал твои пожелания Дедушке Морозу))

Baptisto?В газенваген,а патом расстреляйт! :-)

Кстати литё(я проглядел?) мальчик или девочка?

пацан

Назад
Зверху Знизу