больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
отож преведы токо попзжа начинают -это осозновать,что Игнатенко может быть напр обычный ОБОПовец или СБУшник или просто чувак под трамадолом-в общем кто хочет тот всегда по еблу получит
Ой, конечно, простите... Представляю Игнатенко И.И. сотрудник СБУ, 16 лет, пестик пластмассовый, трусы чистые... про горшок в другой раз...

2ТС
Да короче ******* чиста пацана в интернете обидели - ***** старик это интернет тут еще и на *** посылают - ты в каком классе учишся - возле ДК Ильича через два часа )))) - лол хочеш туда через 15 минут Илюша подойдет будет с кем тебе пива попить )))
****ец я ору - это ж нада быть истеричкой - ты бы еще договорился с ним в полночь на пустыре - ***** бой на топорах - я себе представляю такие ведра на головах топоры - бубны *** боевые !!!!
Вариоры *** !

Ой, конечно, простите... Представляю Игнатенко И.И. сотрудник СБУ, 16 лет, пестик пластмассовый, трусы чистые... про горшок в другой раз...
ты случфйно не Алан Чумак?:Dили расскажи как ты определяеш возраст,статус и спортивные достижения напр?

отож преведы токо попзжа начинают -это осозновать,что Игнатенко может быть напр обычный ОБОПовец или СБУшник

А кстати вполне возможно,он как то говорил,что цитирует своим подчиненным Мюлерра "...следователь не должен говорить прилагательными и деепричасными оборотами,а только существительными и подлежащими...";)

Эх Игнатенко, Игнатенко. В магазинах тул. бум. по три пятьдесят сейчас, чего же ты ждешь?

****ец я ору - это ж нада быть истеричкой - ты бы еще договорился с ним в полночь на пустыре - ***** бой на топорах - я себе представляю такие ведра на головах топоры - бубны *** боевые !!!!
Вариоры *** !

Порвало в хлам :іржач::іржач::іржач::іржач: +1

А кстати вполне возможно,он как то говорил,что цитирует своим подчиненным Мюлерра "...следователь не должен говорить прилагательными и деепричасными оборотами,а только существительными и подлежащими...";)

та обычные бэхи, то ещё ладно. но Игнатенко - он же того. необычный.

всем привет ) щас душ приму и расскажу про этого ****обола.

2ТС
Да короче ******* чиста пацана в интернете обидели - ***** старик это интернет тут еще и на *** посылают - ты в каком классе учишся - возле ДК Ильича через два часа )))) - лол хочеш туда через 15 минут Илюша подойдет будет с кем тебе пива попить )))
Вариоры *** !
а вот глумится над ЧЕТКИМ пацанчегом не надо-он *** готов разрывть Кличков(2 сразу)пополам

пысы у Игнатенко наверняка есть обериг-брелокХФ,а значит ****ить его нельзя-карается баном пожизненным:D

кровь смоеш?;)

фото давай, а то ****еть и я могу :)

Поскольку я с Игнатенко 9 лет в одном классе учился - с бааальшим удовольствием посмотрел бы на эту стрелку - преведа с Игнатенко! :))))))))))))
Если он таки придет, он с тобой, превед, не станет драться. Он тебя зарежет. Не ты первый! :(
О, не зря я первая хотела билетов на этот спектакль. Но, раз кина не будет, то можно с чистой совестью ложиться спать:)

Ты главное фотки покажи. Их тут за страшные деньжищи можно продавать:D

Назад
Зверху Знизу