4000 грн на місяць

А шило из мешка все лезет! (кз о подготовке россии к 8.8.8)

Это уже не смешно. Курим пост №19 еще сьтолько раз, сколько нужно до полного просветления. А эта ссылка - для уточнения квот. То, что там "случайно забыли" 500 человек, написав, что было 2,5 тыс человек вместо 3 тыс - абсолютно не удивляет. Стандартная ложь ПутинСМИ.

Курим-курим, не тянется. И СаакашвилиСМИ, навреное, тоже?

Посилання видалено
Дополнительные силы были введены в Абхазию 1 мая. По имеющимся данным, россия увеличила численность миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта в полтора раза - с 2000 до 3000 человек. Это количество миротворцев не превышает установленного ранее в рамках решения Совета глав государств - участников СНГ лимита.

При этом Грузинские СМИ, в частности, издание "Грузия-Онлайн", утверждали, что РФ, якобы, ввела в Абхазию до 4000 тысяч военнослужащих. Источник этой информации журналисты не назвали, однако охарактеризовали его как "достоверный". Позже эти сведения опроверг госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили. По его данным, контингент российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта был увеличен на 700 человек.

Т.е. по заявлению грузинских чиновников, увеличиди с 2000 на 700 человек - до 2700.

Да ну? Откуда это выведено?

Из Абхазии, закончили ветку и были выведены - около 400 человек:

Посилання видалено
В ночь на среду из абхазского поселка Дранда близ Сухуми, где временно дислоцировались военнослужащие российских железнодорожных войск, отправился первый эшелон, которым в Россию вернутся около 200 военных, передает агентство "Интерфакс".
Начальник управления абхазской железной дороги Гурам Губаз уточнил, что военнослужащие выехали на место постоянной дислокации в Ставропольский край. Еще почти 200 военных специалистов покинут Абхазию в среду днем, после торжественной церемонии сдачи отремонтированного участка железной дороги Сухуми - Очамчира

А смысл? Слепые - все равно не увидят.
И интервью Сидристого (которое та же РедСтар быстренько отредактировала, а потом стерла) - "не увидят".
И прочие вещи, в числе которых сведения, что 7 августа на территории ЮО уже были танкисты российские и артиллеристы, - тоже "не увидят".
Нафига рассыпать бисер?
Так зачем было темы создавать?

Ложь. Ну или, как минимум, незнание фактов.
Согласно правилам, ротация миротворцев осуществляется раз в полгода, по взаимному согласованию сторон, в дневное время, с предупреждением о ней за месяц. Последняя ротация российских миротворцев в зоне конфликта завершилась 31 мая 2008 г.
Документы в тему. Ротация это части или отдельные люди?

Не, Виталий, это ты, как ТС, аргументированно докажи форумчанам, что в рамках выданного ООН мандата РФ не могла перебросить батальон ВДВ в Абхазию.
Ты же вброс делаешь - почему доказывать тебе что-то должны другие?
Приведу пример из совка. При совке десантников в ЧССР,ГДРи Венгрии переодевали в форму других родов войск, в частности в ЧССР они носили форму мед.братьев. Наверное совести тогда было поболе, не хотели выпендриваться перед лицом "прогнившего Запада". А вашим сейчас море по колено.

Виталий13, да успокойся уже, "правдоискатель и разоблачитель"

вот, как ты говоришь - кури тему:
Итак - имела ли россия право послать войска в Абхазию в июне 08.?

Из цитаты следует, что отправили батальон. (Батальон - базовая самостоятельная воинская единица численностью около 350—500 человек.)
Уже даже не будем обращать внимание на слова "общевойсковой резерв", хрен с ним.
Читаем например Посилання видалено

Ну, ты понял наконец то, откуда взялся тот батальон и что россия имела полное право полностью укомплектовать свой миротворческий контингент? :D
Даже не то что право, а обязанность! (поскольку заявляли о концентрации вооруж.сил Грузии на границе).

Так что - кури тему. А Красная Звезда ничего править не будет. Жаль, что ты не поставил пару килобаксов в тотализатор :іржач:

Я уже приводил ссылки, что реально там было уже 3 тысячи человек. Это по словам самих абхазов. То, что в разных ПутинСМИ разные цифры - ничего удивительного. Это только правда - одна, а лжей - множество.
Потом, обрати внимание: "ротаций" т.н. "миротворцев" "контролировали военные наблюдатели миссии ООН, а также представители грузинской и абхазской сторон". А кто контролировал ввод того батальона в июне?
Так что попытка отмазать Путина и Ко не проканала. Пробуй еще.

Курим-курим, не тянется. И СаакашвилиСМИ, навреное, тоже?

Посилання видалено

Т.е. по заявлению грузинских чиновников, увеличиди с 2000 на 700 человек - до 2700.

Естественно, у грузин нет точных цифр, а только данные разведки. Но ведь россияне и абхазы то владели всей информацией! Чё они путаются в своем пиздеже?

Из Абхазии, закончили ветку и были выведены - около 400 человек:

Гм, перефразиркую вопрос для устранения неоднозначности: откуда выведено, что железнодорожные войска были в пределах мандата? Ни одного упоминания об этом не было. Были только давления на эмоции: "посылать железнодорожников куда попало - это сверхвысокоморально!" © если не ошибаюсь, то мамаду.

Так зачем было темы создавать?

Я типа чо, разрешения должен спрашивать?

Документы в тему. Ротация это части или отдельные люди?

Нафига? Я уже вижу по развитию темы, что кто не хочет видеть - не увидит ни при каких обстоятельствах. Принципиально. Плюс к тому доказывать аксиомы - как минимум непрактично.

Тест.

Всё спорите? Не надоело ещё?

Мешочек то расползаиццо

Посилання видалено

Абхазия обещает Южной Осетии помощь в случае военной агрессии - так решили на экстренном заседании Совбеза. "Я говорил с президентом Южной Осетии. Там сейчас более-менее стабилизировано. Туда вошел батальон Северо-Кавказского округа. Все вооруженные силы привести в боевую готовность", - распорядился Сергей Багапш, президент Абхазии.

Сказано это было 7 августа утром, часов около 10.
Итого, к 3000 т.н. "миротворцев", позволенных мандатом, там был батальон, введенный в июле и батальон, введенный непосредственно перед 7 августа. Интересно, скока там еще батальонов сверх квоты ввели до войны?
корав, жду твоих отмазок. ясек, ты тоже присоединяйся. ;)

Посилання видалено

Итого, к 3000 т.н. "миротворцев", позволенных мандатом, там был батальон, введенный в июле и батальон, введенный непосредственно перед 7 августа. Интересно, скока там еще батальонов сверх квоты ввели до войны? корав, жду твоих отмазок. ;)
Виталий, вы шо, не знаете, они ж там пришли насаждать мирЪ и принуждать к дружбе восстанавливать нахрен разбомбленный ихней авиацией "грузинскими градами" Цхинвали, какое воевать, вы шо? Ну максимум цветочки пособирать.

Кстати, я ошибся. То в Абхазию батальон в июле ввели в дополнение к максимальным 3000, что были в том момент там. А этот батальон - в ЮО. При разрешенном лимите 500 человек (по Дагомысским соглашениям). Батальон - 300-500 человек (или 500-1000). В любом случае что в Абхазии, что в ЮО, разрешенные лимиты численности т.н. "миротворцев" были превышены.

Виталико, ты агент грузинской разведки? Тебе еще не надоело? Сколько денег тебе платят за эти ВЫСЕРЫ на форуме?

Высеры - это у тебя. Я же пощу ссылки на самые честные в мире ПутинСМИ.
Кстати, походу, аргументы закончились, раз начались наезды на личности. :)

Приведу пример из совка. При совке десантников в ЧССР,ГДРи Венгрии переодевали в форму других родов войск, в частности в ЧССР они носили форму мед.братьев. Наверное совести тогда было поболе, не хотели выпендриваться перед лицом "прогнившего Запада". А вашим сейчас море по колено.
:іржач::іржач::іржач:
Бу га га! А как ента форма такого рода войск как медбратья, выгледела, и что это за род войск такои?
Ну насмешил! А какие еще рода войск были? Например кулинарный род войск?
Знаток совка!

Посилання видалено

Итого, к 3000 т.н. "миротворцев", позволенных мандатом, там был батальон, введенный в июле и батальон, введенный непосредственно перед 7 августа. Интересно, скока там еще батальонов сверх квоты ввели до войны?
корав, жду твоих отмазок. ясек, ты тоже присоединяйся. ;)
:eek: к чему присоединяться? Я тебе выше все расписал по полочкам, но ты же сказал: "Я уже приводил ссылки, что реально там было уже 3 тысячи человек. Это по словам самих абхазов. То, что в разных ПутинСМИ разные цифры - ничего удивительного."
хе-хе, как там любит Вампир Жак говорить - "Рабинович напел" :D
Твой ответ меня совершенно не впечатлил.
Ну а смысл с тобой спорить? Ты же фанатик, а это неизлечимо... ;)
А я не являюсь фанатиком грузино-осетинской войны, в отличии от тебя.

Виталий, Виталий, твоя горячность и споры - бессмысленны. Доказать (с документами и т.п.) ты все одно ничего не сможешь (если б кто то мог - уже б давно на либеральном западе хай подняли, а они молчат - потому что поняли, что голый васер :D)

По поводу же этого поста могу сказать - ты ошибаешься (что собственно сам и признал ниже). Ну хочется тебе верить, что ЮО и Абхазия были буквально нашпигованы русс.войсками - ну верь :D Вопросы веры - это в церковь.

Высеры - это у тебя. Я же пощу ссылки на самые честные в мире ПутинСМИ.
Кстати, походу, аргументы закончились, раз начались наезды на личности. :)
ну какие? Ну вот ты ссылаешься на Багапша...
Ну, странно это - ты же его ни в грошь ни ставишь! Ты же его обсираешь и считаешь лгуном.
Но когда тебе удобно - то он правду говорит, что ли?
Избирательная правда у тебя, Виталий.

Виталий, Виталий, твоя горячность и споры - бессмысленны.

Я горячусь??? Не льсти себе - стань ближе. Нафига мне горячиться?

ну какие? Ну вот ты ссылаешься на Багапша...
Ну, странно это - ты же его ни в грошь ни ставишь! Ты же его обсираешь и считаешь лгуном.
Но когда тебе удобно - то он правду говорит, что ли?
Избирательная правда у тебя, Виталий.

Охёптваю... В тысячный раз: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6071194&postcount=27

Я горячусь??? Не льсти себе - стань ближе. Нафига мне горячиться?
Охёптваю... В тысячный раз: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6071194&postcount=27
Не горячишься?
Ну не горячишься, так не горячишься, ну чего ты разгорячился? :D

По ссылке - ну и шо? (меланхолично)
(заметка: вынуждено-невынужденно... ты ясновидец или мегапсихолог, чтоб точно вынужденость определять? ;))

Таки лезет ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну блин, ну и каковы выводы?
Да плох тот военачальник, у которого нет должной разведке, который не видит складывающейся угрозы, и который не принимает должных превентивных мер!
Тут вопрос не кто и как готовился, а кто первый нажал на курок, кто первый начал применение военной силы. И тут, как ни крути, а грузинский бригадный генерал уж опростался 7 августа во всю мочь, когда с упоением рассказывал перед камерами на весь мир, как он наведет конституционный порядок в южной осетии. И минометные залпы в сторону Цхинвала тоже о многом говорят!
Так что не мечите икру, это уже смешно.

Мамаду, не мечи икру - это смешно.

Ох, бля.
Уж вроде всем, кому мог, отправил просьбу: "Прекращайте кормить троллей!"
А потом удивляются - хули у них по 10 000 постов.
В теме нет ни одной достоверной ссылки ни на один документ. Ни одна цифра не доказана документально. Виталик сотоварищи сидят с совком и ведром дерьма у вентилятора, а вы вокруг жизнерадостно прыгаете.

Хм... прикольно...
Уже 4-ю страницу спорят "горячие грузинские парни", в качестве "аргументов" ссылаются на какие-то "мандаты", но...
... ни одной ссылки на упоминаемые документы так и не было приведено. Только ссылки на СМИ "достоверные источники"... :іржач::іржач:
Может, я что-то пропустил:eek:, тогда - прошу прощения...
... и помощи в указании на пост где эти ссылки были приведены...:)

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу