Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане рвут сети проложенные в вент шахтах.

• Автор теми Автор теми doxliak
  • Дата створення Дата створення
однако вопрос.

почему такая тупая обратка.
можно же провести более дорогостоящую акцию возмездия. благо "холодильники" на лестничных клетках стоят....

Так мстят кому? Потребителям? За то,что платим? Вызвали триолановцев, объяснили по телефону, что вырезают куски кабеля, явились три ПТУ-шника с мотком изоленты,больше у них с собой ничего не было, взяли 20 грн и ушли. После еще несколько раз рубили, скручиваем сами

Так мстят кому? Потребителям? За то,что платим? Вызвали триолановцев, объяснили по телефону, что вырезают куски кабеля, явились три ПТУ-шника с мотком изоленты,больше у них с собой ничего не было, взяли 20 грн и ушли. После еще несколько раз рубили, скручиваем сами

в чем вопрос-то?

Это не вопрос,крик души.От триолана пользы никакой,скручивать кабель уже достало, а эти что-то делят.

видать ваших денег хватает только на пэтэушнегов

По факту -
к макснеовцам после того как обрезали кабель приходили агенты триолана и предлогали переключиться за 1 грн по тому же вент каналу.

Вчера были задержаны жильцами 2 бригаты триолана, обрезавшего кабеля. Милиция, дирекция и жильци вместе в телефиденьем делали репортаж, так что в скором времени ждите разьяснине ситуации.
Это не более чем диверсия.

У нас порезали провода всех провайдеров.У же и провайдерам пора раскошелиться, и защитить свои проводки.У нас в подъезде ТРИОЛАН спрятал кабель телевидения в трубу,но почему-то сетевые идут через шахту

Ignis не скажеш когда и восколько и по какому каналу репортаж?

70% домов в которых порезаны все кабеля пострадали от бабулек и "сознательных " жильцов которые под шумок решили доделать работу триолана и от тем "тимуровцев" аля мальцег-долбаёоп которые ходили по домам и добивали локалку

Ignis не скажеш когда и восколько и по какому каналу репортаж?

Не скажу к сожелению, нет такой точной инфи еще. как только милиция закончит и даст какой-то точный ответ тогда и будет я так думаю

как будет отпишись плиз в личку

Выкладываю фотографию сделанную сегодня мной утром возле моей квартиры. Обратите внимание, два кабеля обрезаны, один оставлен...

Вкладення

• DSCN9095.webp
    DSCN9095.webp
    758 КБ · Перегляди: 266
Задержаные монтеры изначально сказали что они забыли из какой они компании. Когда приехала милиция выяснилось сразу.

Посилання видалено
Напишите им, что ни будь.Хорошее

70% домов в которых порезаны все кабеля пострадали от бабулек и "сознательных " жильцов
это не те ли же самые бабульки, что в далеком 2006 приехали на кране разбирать ограду строящегося таргета?

да все равно по кабельке смотреть нечего, все хорошие каналы не показывают остался один отстой................ :іржач:

Мдя.... я тащюс с атн. почитали ХФ и решили сделать себя беленькими и пушистыми. еста по инфе из некоторых источников 5-7 этих джамшутов таки приняли и ща они сидят в бибизянике
хттп://atn.kharkov.юа/newsread.php?id=37486 (сори пока нормальные линки довать немогу)

Посилання видалено

Выкладываю фотографию сделанную сегодня мной утром возле моей квартиры. Обратите внимание, два кабеля обрезаны, один оставлен...
первый с верху - телевизионный
посередке оптика.
нижний тоже оптика
причем идут они не с вент канала,а с чердака :)

первый с верху - телевизионный
посередке оптика.
нижний тоже оптика
причем идут они не с вент канала,а с чердака :)

ты *****, или просто провода это не твоё?

и белый и черный перерезанные провода - витая пара. это отлично видно на фото.

пожалуйста, не ****и о том, о чем вообще не имеешь представления

у нас такая витая пара по всему подьезду валяется :)
причем пакусана вместе с монтажным тросиком

Назад
Зверху Знизу