Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA сказав(ла):
ну видишь -у нас таки прогресс. Ты уже не над ситуацией, а в ней, оказывается
Я могу быть как в ней, так и вне ее. По желанию.

Таташ, я ведь тоже тебе говорил - не реагируй и всё. Неужели так сложно?

не-не то. Не "не реагируй", а не лезь на рожон изначально ещё желательно. Не сейчас-сейчас отгребла ни за что конечно, по старой памяти.

ну видишь -у нас таки прогресс. Ты уже не над ситуацией, а в ней, оказывается. Моё последнее постоянство в любви к тебе даёт плоды.
:) :) :)

Можж к Новому году ты и оригинал (:)) получишь.

bugmenot сказав(ла):
Здорово что ты об этом сообщила...а зачем?
Может, чтобы потешить твое самолюбие... А может, чтобы пощекотать его... Ты так потешно реагируешь. :)

а ты попробуй мне невзначай рассказать что ты можешь играть на кларнете, а можешь и не играть -это должно тоже потешить моё самолюбие волшебным образом

ммм... оказывается даже форумный скандал можно сделать нудным... и Таташа в этом конкретном случае совершенно не при чем ;-)

Тут проблема в том, что считать лазанием туда. По-моему, она не так уж и лазит. Хотя хрен его знает, как там раньше.

Может во второй раз эксперимент с клоном бы удался, если подойти к нему основательнее.
Но я думаю что проблема в выходе в большую воду мелкой рыбы, и попытка прибиться к не самым травоядным.
Так что тебя всё равно будут кусать, Таташ. Тебе нужно обзаводиться толстой шкурой. Это печально ужасно, "ах" и т.д. но если бы здесь не было зубастой рыбы тебе было бы скучно, потому что в те места где её сейчас нет ты не ходишь почему-то.

Это всё потому, что слишком много страниц.
Спасибо всем, кто вспомнил (кто злым, кто добрым шаржем), однако подобные темки надо закрывать странице на 30-й. во избежание перехода шутки в скандал!

"на ***" пишется слитно и произносится с ударением на первом слоге, вот так - "*****!". Обязательно с чувством.;-)

так ты дорогу хорошо знаешь? тогда сможешь отправиться без посторонней помощи:)

С каждого "мдакающего" по аватару, для полного согласия с совестью в момент мдаканья:-)

Назад
Зверху Знизу