Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
давным-давно. когда Земля еще была плоской и стояла на трех слонах, а они в свою очередь-на черепахе. представители могучего племени менгрелов путешествовали по своим бескрайним владениям. Остановились у какой-то реки, разбили. так сказать, бивуак, развели костер, стали жарить шашлык, пить вино и вести беседу. В это время из кустиков вылезли голодные чумазые блондины. и стали смтреть на пир. тогда вождь менгрелов подозвал самого смелого из них словами :"Морт, скуа!"(иди сюда, сынок!) и протянул ему кусок мяса. Потом менгрелы ушли-нашли местечко получше. Но в памяти аборигенов они остались навсегда и свою деревню они назвали по созвучию с услышанными словами: "Москва" (Шутка)
Интересный сайтик
Посилання видалено
И на форуме есть что почитать

Strom сказав(ла):
А зачем тогда тему в разделе ПОЛИТИКА открывал?

Ладно, надо действительно от неё отвлечься.
В связи с этим у меня вопрос на тему общечеловеческих ценностей:
Как по грузински будет "******" ?
(просьба написать ответ транскрипцией в кирилице)

П.С. прошу отнестись к просьбе серьёзно - мне это для дела нужно.

Слушяй... встрэтил дэфушку грузинку???

Strom сказав(ла):
А зачем тогда тему в разделе ПОЛИТИКА открывал?

Ладно, надо действительно от неё отвлечься.
В связи с этим у меня вопрос на тему общечеловеческих ценностей:
Как по грузински будет "******" ?
(просьба написать ответ транскрипцией в кирилице)

П.С. прошу отнестись к просьбе серьёзно - мне это для дела нужно.
****** - Дзудзуеби :-)

Оффтоп "А без напитка как-то скучно" :-)

Нехорошо перебивать дорогого гостя.
(блин, дайте ему ответить на мой вопрос...)

Kittyhawk сказав(ла):
Проиграл. Не вопрос. Не быть. Мне похрен, я за Янека не голосовал.
Где это я пытаюсь доказать, что судимостей не было?Я просто против того, чтобы бездоказательно хаять человека Зеком и Хамом. Докажите мне, что они (судимости) - были, тогда - обзывайте Янека, сколько влезет! А Кондратьев в цитируемом вами интервью сказал, что в 1978 судимости были сняты по реабилитирующим основания - 6 пункт два - отсутствие состава. Термин "реабилитация" вам знаком?
ну здрасьте. Судимости были сняты. Что еще нужно для доказательство того что они были?
термин "реабилитация" у меня больше ассоциируется с полит.заключенными.

Останнє редагування:
С - 300 сказав(ла):
Здравствуйте, все.
Вопрос про грузин, я понял. Поэтому вопрос к Morieli:
а как вы думаете, почему в России так иного грузин, пецов, артистов, например Меладзе, Павлиашвили и мн. др., всякого рода бизнесменов, бандитов и т.д.
Они что , не смогли реализоваться на родине?
И почему нет русских в Грузии?
nu kak te skazat'... a po4emu togda russkie v amerike? prosto konkretno etim lyudjam den'gi delat' leg4e v rossii

nu a po povodu togo, chto russkix zdes' net, izvini, no brexnja et. russkix zdes' mnogo, nikto ix ne gonit, ne pritesnjaet. esli kogo i pritesnjayut, tak et izza li4nix ka4stv, a ne nacional'nosti...

4et translate.ru ne workaet, tak sho izvinite.......

***яяяяяяяяяяяяяяя, Капри, тут через пол-часа 5 страниц добавится и я в пролёте буду!

to Gruzin:
Как звучит на грузинском
:
"У тебя очень красивые ****** !!!"

Strom сказав(ла):
***яяяяяяяяяяяяяяя, Капри, тут через пол-часа 5 страниц добавится и я в пролёте буду!

to Gruzin:
Как звучит на грузинском
:
"У тебя очень красивые ****** !!!"
vospitannie lyudi skazhut: LAMAZI MKERDI GAKVS (mkerdi = dzudzuebi)

a nevospitannie DAGATSELAV ZUZUEBS (natjanu te sis'ki....) :D

dgk сказав(ла):
vospitannie lyudi skazhut: LAMAZI MKERDI GAKVS (mkerdi = dzudzuebi)

a nevospitannie DAGATSELAV ZUZUEBS (natjanu te sis'ki....) :D

ВАХ, ВАХ, ВАХ... :-) :-) :пиво:

ПыСы: кстати, предлагаю сделать на форуме неделю писания на грузинском... :-)

neop сказав(ла):
Чуваки, а говорят у вас в июле в Тбилиси классный джазовый фест намечается. Мы хотим на пару дней приехать. Можете дать какую-нибудь информацию на этот счет (даты, участники). может сайт официальный имеется?
skoree vsego i ja budu na festivale, mozhet vstretimsja nenarokom :D

ну дык как вы оцениваете российско-грузинские отношения? как эт все со знаюшей стороны выглядит?

dgk сказав(ла):
ну дык как вы оцениваете российско-грузинские отношения? как эт все со знаюшей стороны выглядит?
А откуда мы стали знающей стороной???

Назад
Зверху Знизу