Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что?Квест проэкты
и еще... ненавижу людей! стреляла бы, ибо они везде и мешают мне безповодочно гулять со своими собаками!
задумайтесь, гости! - ибо это перефразирование ваших мыслей!

это что?
собака друг человека (с)
Aleon
улыбнитесь, и не ищите везде один негатив. жизнь прекрасна!
Собака - не враг человека. А если вам смешно, что собака используется для охраны - нет комментариев1)был волонтером в обществе слепых ни одного слепого с собакой не видел(только в амер фильмах)(сопровождение)
2)для охраны? смешно, разве что толькоо от бомжей и малолеток(охрана прекрасно справляется)...
3)а на счет запрета, не бред-----убрать врага человечества и заменить его например котом см в соседней теме...
Охрана - это не только бодигарды. Вы на улицу иногда выходите, или только за компом зависаете?
Ну так истребите собак, станете оглядываться по сторонам, кто следующий. Человечество это уже проходило. В главном видела - выселить всех пенсионеров в деревни, пусть с/х поднимают, нех по маршруткам толкаться. Так что есть такое мнение, будем принимать во внимание?4)Собака енто собака человек енто человек!!!
и еще... ненавижу людей! стреляла бы, ибо они везде и мешают мне безповодочно гулять со своими собаками!
задумайтесь, гости! - ибо это перефразирование ваших мыслей!
Беру себя в руки
Именно потому что не могут. В тяжелые времена матери убивали одного ребенка, для того, чтобы накормить остальных. Если бы вы спросили у них, смогут ли они это сделать, во время сытой жизни, как вы думаете, что они бы ответили? Ситуация, о которой вы пишете, экстремальная, а человек никогда не может знать, что он сделает в экстремальной ситуации.
Хотя я даже приблизительно не могу предположить, что должно произойти, чтобы мне пришлось выбирать между моей собакой и соседским ребенком. По-моему, вы страшилок в прессе начитались![]()
Констатацию не очень развитого чувства юмора оскорблением не считаю![]()
и еще... ненавижу людей! стреляла бы, ибо они везде и мешают мне безповодочно гулять со своими собаками!![]()
Собака - не враг человека. А если вам смешно, что собака используется для охраны - нет комментариевОхрана - это не только бодигарды. Вы на улицу иногда выходите, или только за компом зависаете?
Ну так истребите собак, станете оглядываться по сторонам, кто следующий. Человечество это уже проходило. В главном видела - выселить всех пенсионеров в деревни, пусть с/х поднимают, нех по маршруткам толкаться. Так что есть такое мнение, будем принимать во внимание?
честно посмотрела до конца. Вы, конечно, молодец!читаем мою подпись(первая строчка), клацаем, наслаждаемся жизнью..
это шутка! я вообще белая и пушистая! и очень люблю все живое!Хорошая шутка, хорошо если шутка, а то среди моих знакомых есть люди, для которых это вовсе не шутка.
это шутка! я вообще белая и пушистая! и очень люблю все живое!

честно посмотрела до конца. Вы, конечно, молодец!
но к Вам два вопроса:
1.я привыкла к более активному повороту событий, до последнего ждала какого-то взрыва, перемен, эмоций... Рассвет, музыка, закат... Да, круто!
2.чем Вам помогает раздел "животные" в Вашем увлечении?
Я собак не ем

так Вы не по адресу! дать ссылочку, где Вас поддержат?ничем, давно просто собак не люблю решил мыслями поделиться...
так Вы не по адресу! дать ссылочку, где Вас поддержат?

ну например, что-то бы в этом городе произошло, чтобы посмотрел видио и было бы о чем рассказать! а так что я скажу, к примеру, своему мужу. Смотрела только что ролик... Там прикольно нарисован город. Светает, прикольная музычка, три минуты - темнеет! с нашим с ним активным и подвижным образом мышления и жизни он бы покрутил у виска... Ловите?например...
ну например, что-то бы в этом городе произошло, чтобы посмотрел видио и было бы о чем рассказать! а так что я скажу, к примеру, своему мужу. Смотрела только что ролик... Там прикольно нарисован город. Светает, прикольная музычка, три минуты - темнеет! с нашим с ним активным и подвижным образом мышления и жизни он бы покрутил у виска... Ловите?

рады, что умеем поддержать теплую атмосферуне спасибо мне и здесь хорошо
)))на своей "территории" можно и пооскорблять, говно вопрос..
а потом втихаря трусливо жать кнопочки, когда аргументы закончились..
ну ваше ЧЮ нам хорошо известно, смишная вы наша..
а вам скока лет? писят?
в вашем случае - стучу?![]()
А ты до скольки считать умеешь?