4000 грн на місяць

«Как же ты мог?!»

• Автор теми Автор теми Kazido
  • Дата створення Дата створення
и еще... ненавижу людей! стреляла бы, ибо они везде и мешают мне безповодочно гулять со своими собаками!:D:D:D

задумайтесь, гости! - ибо это перефразирование ваших мыслей!

собака друг человека (с)

и еще... ненавижу людей! стреляла бы, ибо они везде и мешают мне безповодочно гулять со своими собаками!:D:D:D

собака-----собака
человек-------человек!!!
Не вижу никаких перефразировок!!!
статья 116 уголовного кодекса Украины;)

Посилання видалено

Aleon
улыбнитесь, и не ищите везде один негатив. жизнь прекрасна!

1)был волонтером в обществе слепых ни одного слепого с собакой не видел(только в амер фильмах)(сопровождение)
2)для охраны? смешно, разве что толькоо от бомжей и малолеток(охрана прекрасно справляется)...
3)а на счет запрета, не бред-----убрать врага человечества и заменить его например котом см в соседней теме...
Собака - не враг человека. А если вам смешно, что собака используется для охраны - нет комментариев:іржач: Охрана - это не только бодигарды. Вы на улицу иногда выходите, или только за компом зависаете?
4)Собака енто собака человек енто человек!!!
Ну так истребите собак, станете оглядываться по сторонам, кто следующий. Человечество это уже проходило. В главном видела - выселить всех пенсионеров в деревни, пусть с/х поднимают, нех по маршруткам толкаться. Так что есть такое мнение, будем принимать во внимание?

+100!

Вы во всем правы, уже зарекалась, и все равно ведусь на этих малолеток:( Беру себя в руки;)

Именно потому что не могут. В тяжелые времена матери убивали одного ребенка, для того, чтобы накормить остальных. Если бы вы спросили у них, смогут ли они это сделать, во время сытой жизни, как вы думаете, что они бы ответили? Ситуация, о которой вы пишете, экстремальная, а человек никогда не может знать, что он сделает в экстремальной ситуации.
Хотя я даже приблизительно не могу предположить, что должно произойти, чтобы мне пришлось выбирать между моей собакой и соседским ребенком. По-моему, вы страшилок в прессе начитались;)

У меня, точнее у моих родителей, был бультерьер, 14 лет прожил, славный был пес, добрый, только кошек не любил. Поэтому к страшилкам отношусь с иронией. Все зависит от хозяина. Какой хозяин, такая и собака. Просто у каждого человека есть в жизни приоритеты, которыми он руководствуется при необходимости сложного (если хотите экстремального) выбора. Я хотел их узнать, только и всего.

Констатацию не очень развитого чувства юмора оскорблением не считаю:eek:

Это не констатация, а Ваше предположение. О степени развитости чувства юмора Алеона, Вам ничего не известно и известно быть не может. Это есть факт.

Хорошая шутка, хорошо если шутка, а то среди моих знакомых есть люди, для которых это вовсе не шутка.

Собака - не враг человека. А если вам смешно, что собака используется для охраны - нет комментариев:іржач: Охрана - это не только бодигарды. Вы на улицу иногда выходите, или только за компом зависаете?

я писал собстваено с ориентировкой на стоянки, а не на бодигардов...

Ну так истребите собак, станете оглядываться по сторонам, кто следующий. Человечество это уже проходило. В главном видела - выселить всех пенсионеров в деревни, пусть с/х поднимают, нех по маршруткам толкаться. Так что есть такое мнение, будем принимать во внимание?

и опять божий дар с яичницой!!!
Тут более подходит пример с средневековыми крысами...

читаем мою подпись(первая строчка), клацаем, наслаждаемся жизнью..
честно посмотрела до конца. Вы, конечно, молодец!
но к Вам два вопроса:
1.я привыкла к более активному повороту событий, до последнего ждала какого-то взрыва, перемен, эмоций... Рассвет, музыка, закат... Да, круто!
2.чем Вам помогает раздел "животные" в Вашем увлечении?

Хорошая шутка, хорошо если шутка, а то среди моих знакомых есть люди, для которых это вовсе не шутка.
это шутка! я вообще белая и пушистая! и очень люблю все живое!

это шутка! я вообще белая и пушистая! и очень люблю все живое!

Я вобщем-то и не сомневался. Кстати, не смотрите на мой ник, что он корейский. Я собак не ем, хотя Знающему сказал что ем, но то я пошутил. :D

честно посмотрела до конца. Вы, конечно, молодец!
но к Вам два вопроса:
1.я привыкла к более активному повороту событий, до последнего ждала какого-то взрыва, перемен, эмоций... Рассвет, музыка, закат... Да, круто!

например...

2.чем Вам помогает раздел "животные" в Вашем увлечении?

В квесте?
ничем, давно просто собак не люблю решил мыслями поделиться...

:D
чем меньше человек дает слабинок, за что его можно "зацепить", тем меньше его цепляют!
мне вообще все равно, что кто-то их отлавливает и ест, все равно, что их где-то стреляют! я везде быть не могу, и помочь всем не могу! мне главное, чтобы этого не случилось у меня на глазах! и на глазах у детей! возможно, мысль и неправильная. я просто не беру на себя больше, чем смогу потянуть! а вот если бы Вы при мне стали ловить собаку с целью ее съесть - тут я заговорила бы по-другому. а метать бисер... это каждый может...

ну например, что-то бы в этом городе произошло, чтобы посмотрел видио и было бы о чем рассказать! а так что я скажу, к примеру, своему мужу. Смотрела только что ролик... Там прикольно нарисован город. Светает, прикольная музычка, три минуты - темнеет! с нашим с ним активным и подвижным образом мышления и жизни он бы покрутил у виска... Ловите?

ну например, что-то бы в этом городе произошло, чтобы посмотрел видио и было бы о чем рассказать! а так что я скажу, к примеру, своему мужу. Смотрела только что ролик... Там прикольно нарисован город. Светает, прикольная музычка, три минуты - темнеет! с нашим с ним активным и подвижным образом мышления и жизни он бы покрутил у виска... Ловите?

пример более активного взрыва...:D

не спасибо мне и здесь хорошо
рады, что умеем поддержать теплую атмосферу:))))

Aleon
Вы играете в он-лайн игру? какую именно?
П.С. мусоропровод времени! мне жаль своего досуга на эти цели - а жить-то когда?

я не играю в онлайн игры с 2001 не вру с 2003
с чего вы взяли?

на своей "территории" можно и пооскорблять, говно вопрос..
а потом втихаря трусливо жать кнопочки, когда аргументы закончились..:D

ну ваше ЧЮ нам хорошо известно, смишная вы наша..:іржач:

а вам скока лет? писят?

в вашем случае - стучу?;):D

Отвечаю по пунктам:
1) после твоих писательств чтобы я не написала, это не будет выглядеть оскорблением. Тебя не переплюнешь. Так что не строй из себя девицу на выданье
2) ну что тебе о бо мне может быть известно, недалекий ты наш?
3) из колледжей уже выросли:D А ты до скольки считать умеешь?
4) пока ни на кого не жаловалась, но можешь доиграться. А стучат - это, наверное, в вашем дружном коллективе студентов колледжа? Терминологию осваиваете?:іржач:

Все. Теперь общаюсь только со взрослыми. Детский сад идет на прогулку

Назад
Зверху Знизу