4000 грн на місяць

«Как же ты мог?!»

• Автор теми Автор теми Kazido
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, все так говорят:D Особачим - заметить не успеешь:клас: Хотя это человеку можно бомжевать, собачке противопоказано. Мы тут все против бездомных собак

Все енто кто? Или опять красивая вода как в большенстве ваших предыдущих постов?:іржач::іржач::іржач:

к сожалению наш люд такой, что пока не штрафанешь - не помогает, да и это тоже плохо помогает :( или так:)

а вы пробывали?
Вы щось робите я це бачу(С)
пока кроме охенеи с платини ничего не видно...

Aleon, где ваше чувство юмора?
(без выделения жирным лучше? ;))

поиск, голубчик, поиск

Я листовок не вижу, не вижу чтобы продвигалась енто идея в массы среди владельцев собак, а в поиске я много чего найти могу, особенно в политике и главном, особенно рекомендую революционные темы новогоднего (месяц в обе стороны) периода...
Енти идиоты вас же позорят...

Ух, какой град лупит :(

еще и молнии с громом...

Вот меня интересует два вопроса к защитникам животных:
1-й безобидный. С вашей точки зрения почему в данном разделе, среди активных защитников животных наблюдаются только девушки (женщины)? Почему нет мужчин?
2-й может показаться провокацией, но таковым не является. Если бы вам (защитникам животных) пришлось бы сделать выбор (представим чисто гипотетическую ситуацию) между своим домашним питомцем и соседским ребенком, кого бы вы выбрали (в смысле кому жить, а кому умереть) и почему?
Пошу ответить, если не затруднит конечно.

1-й безобидный. С вашей точки зрения почему в данном разделе, среди активных защитников животных наблюдаются только девушки (женщины)? Почему нет мужчин?
2-й может показаться провокацией, но таковым не является. Если бы вам (защитникам животных) пришлось бы сделать выбор (представим чисто гипотетическую ситуацию) между своим домашним питомцем и соседским ребенком, кого бы вы выбрали (в смысле кому жить, а кому умереть) и почему?

1. есть и мужчины

2. лично в моем случае - выбрала бы жизнь своей собаки, а соседей вместе с их детьми - втопку:диявол:
ибо по соседству со мной живут не люди, а табор "зверюшек" черномазых

ПС: в данном разделе не защитники животных, а люди, которым интересно общение на тему "животные" ;)

Я листовок не вижу, не вижу чтобы продвигалась енто идея в массы среди владельцев собак
А на листовки, вообще-то, деньги нужны. Пожертвуете, или как всегда, ля-ля?
А темка-то о бездомных животных, причем тут кулечки-поводочки? Вот и давайте предложения по бездомным. Кстати, в соседней темке вы хорошо предложили - налог, или, как вариант, включение в квартплату статьи расхода на устранение с улиц бездомных животных. Вот только как осваивает горсовет денежки:(

1. есть и мужчины

2. лично в моем случае - выбрала бы жизнь своей собаки, а соседей вместе с их детьми - втопку:диявол:
ибо по соседству со мной живут не люди, а табор "зверюшек" черномазых

ПС: в данном разделе не защитники животных, а люди, которым интересно общение на тему "животные" ;)

1. Вполне возможно, но их явно меньше. С чем это может быть связано?
2. Абстрагируемся от личных симпатий к конкретным людям и возьмем Вашу собаку и незнакомого Вам ребенка.

ПС: Сорри, я имел ввиду данную тему, а не весь раздел :)

Kim Ir Sen, еще раз напомню, речь в этой теме идет о бездомных животных, каким боком к этому мои звери и соседские дети.

На второй ваш вопрос на сто процентов искренне ответить не сможет никто. Кроме того, вопрос глупый и не жизненный (по-дебильному написан (с))

Lenka-S, судя по тому, что у Aleon"а чувство юмора всегда при нем и никогда не демонстрируется, что-то там у него махонькое замухрышечное :D

А у нас града нет, дождик только прошел

А на листовки, вообще-то, деньги нужны. Пожертвуете, или как всегда, ля-ля?
А темка-то о бездомных животных, причем тут кулечки-поводочки? Вот и давайте предложения по бездомным. Кстати, в соседней темке вы хорошо предложили - налог, или, как вариант, включение в квартплату статьи расхода на устранение с улиц бездомных животных. Вот только как осваивает горсовет денежки:(

Если увижу серьезную организацию то пожертвую...

П,С запрет на содержание собак сэкономит кучу денег всем и нервов...

Kim Ir Sen, еще раз напомню, речь в этой теме идет о бездомных животных, каким боком к этому мои звери и соседские дети.

На второй ваш вопрос на сто процентов искренне ответить не сможет никто. Кроме того, вопрос глупый и не жизненный (по-дебильному написан (с))

Lenka-S, судя по тому, что у Aleon"а чувство юмора всегда при нем и никогда не демонстрируется, что-то там у него махонькое замухрышечное :D

А у нас града нет, дождик только прошел

Вы совершенно правы, надо было создать отдельную тему. Но так как в этой ветке Вы все собрались, то я подумал, а почему бы и не по оффтопить, тем более что тема не помечена как БФ.

По-поводу второго вопроса, я согласен с тем, что искренне вряд ли ответят, но не потому что не могут. О глупости данного вопроса я бы не рекомендовал Вам судить, с тем, что такая ситуация в реальности существовать не может, согласен на 95%.
И еще, мне думается, что добрым и отзывчивым людям не пристало оскорблять собеседников, тем более что оскорблений с его стороны я не увидел.

ЗЫ: С Алеоном не знаком и впервые его вижу.

а где было оскорбление?

судя по тому, что у Aleon"а чувство юмора всегда при нем и никогда не демонстрируется, что-то там у него махонькое замухрышечное

Это можно классифицировать как издевательство и желание надавить на слабое место, с целью вывести из состояния психического равновесия оппонента. :)

П,С запрет на содержание собак сэкономит кучу денег всем и нервов...
но не решит проблему. Полностью отказаться от собак невозможно, можно запретить бабушке держать болонку, но собаки нужны для охраны, сопровождения и т.д. Да и вообще, это бред. Можно сказать, запретим водку и сигареты, сэкономим кучу денег и нервов. Вы в курсе, чем эти запреты заканчиваются? Я уже не говорю об этической стороне. Вы не любите собак, некоторые не любят пенсионеров, кто-то инвалидов, кто-то детей. Понимаете, о чем я говорю?

хм...
в которой темке пишу, меня что не слышат? ну это же бред!!! опускаться к тупым оскорблениям, обсуждениям конкретно "некрасивости" собаки на аватарке, посылать человека на мусорник, обсуждать, вылизывает ли хозяин своей собаке анус по утрам.... Ну не бред ли???
зачем вы с ними общаетесь?
зачем? эмоции деть некуда? несправедливость хочется уменьшить? так она везде!
они же сами пишут, что открыли для себя этот раздел! что это значит? людям не хватает общения, ссор, эмоций, острых ощущений - они это ищут! и находят! пусть находят в другом месте. Мне неинтересно с ними общаться, ибо общего - ноль! и даже моей злости они не заслуживают!

ко всем, кто тут в гостях!
да, я люблю собак. мало того, собаки - моя жизнь! мое хобби! (а какое хобби у Вас?). воооооот! а если бы оно было - вас бы здесь не наблюдалось!
+ ко всему на своем хобби я зарабатываю деньги! слабо? и ни с кем не спорю по мелочам, и никого не оскорбляю, потому что у меня на это нет ни времени, ни желания! так может стоит пересмотреть жизненные ценности, чтобы не искать по форуму, с кем бы наиболее активно и болезненно для другой стороны поспорить, кому бы сделать хоть виртуально больно... Несчастные люди! ищите себя в жизни, и будет вам песня...

но не решит проблему. Полностью отказаться от собак невозможно, можно запретить бабушке держать болонку, но собаки нужны для охраны, сопровождения и т.д. Да и вообще, это бред. Можно сказать, запретим водку и сигареты, сэкономим кучу денег и нервов. Вы в курсе, чем эти запреты заканчиваются? Я уже не говорю об этической стороне. Вы не любите собак, некоторые не любят пенсионеров, кто-то инвалидов, кто-то детей. Понимаете, о чем я говорю?

1)был волонтером в обществе слепых ни одного слепого с собакой не видел(только в амер фильмах)(сопровождение)
2)для охраны? смешно, разве что толькоо от бомжей и малолеток(охрана прекрасно справляется)...
3)а на счет запрета, не бред-----убрать врага человечества и заменить его например котом см в соседней теме...
4)Собака енто собака человек енто человек!!!

ко всем, кто тут в гостях!
да, я люблю собак. мало того, собаки - моя жизнь! мое хобби! (а какое хобби у Вас?). воооооот! а если бы оно было - вас бы здесь не наблюдалось!
+ ко всему на своем хобби я зарабатываю деньги! слабо? и ни с кем не спорю по мелочам, и никого не оскорбляю, потому что у меня на это нет ни времени, ни желания! так может стоит пересмотреть жизненные ценности, чтобы не искать по форуму, с кем бы наиболее активно и болезненно для другой стороны поспорить, кому бы сделать хоть виртуально больно... Несчастные люди! ищите себя в жизни, и будет вам песня...

Квест проэкты, наверное именно по ентому я здесь и "наблюдаюсь":іржач::іржач::іржач:

По-поводу второго вопроса, я согласен с тем, что искренне вряд ли ответят, но не потому что не могут. О глупости данного вопроса я бы не рекомендовал Вам судить, с тем, что такая ситуация в реальности существовать не может, согласен на 95%.
И еще, мне думается, что добрым и отзывчивым людям не пристало оскорблять собеседников, тем более что оскорблений с его стороны я не увидел.

ЗЫ: С Алеоном не знаком и впервые его вижу.

Именно потому что не могут. В тяжелые времена матери убивали одного ребенка, для того, чтобы накормить остальных. Если бы вы спросили у них, смогут ли они это сделать, во время сытой жизни, как вы думаете, что они бы ответили? Ситуация, о которой вы пишете, экстремальная, а человек никогда не может знать, что он сделает в экстремальной ситуации.
Хотя я даже приблизительно не могу предположить, что должно произойти, чтобы мне пришлось выбирать между моей собакой и соседским ребенком. По-моему, вы страшилок в прессе начитались;)

Констатацию не очень развитого чувства юмора оскорблением не считаю:eek:

Назад
Зверху Знизу