Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
А черепахи кому-нибудь нравятся?

2857.webp

Да!!!!!. Из них замечательный суп :клас:. К сожалению после занесения в красную книгу легально его подавать не могут. Надо знать места :D

P.S. Суп не только вкусен, но и крайне полезен. От него всё время хочется *******. Так шо всё вполне романтично.;-)

Да!!!!!. Из них замечательный суп :клас:. К сожалению после занесения в красную книгу легально его подавать не могут. Надо знать места :D

Вооот! Вот про это я и говорю! Низзя ******* животных! Это отвратительно.
Лучше на бомжей поохотиться.

По-моему, он законсервировался в "застойном" периоде.
Там сейчас впору открывать мегатуры для ностальжиков по совдеповскому раю и ненавязчивому сервису.
Правда, цены там сейчас вполне современные. Ото халепа... :(

Так отож. Бабки берут нехилые, в инфраструктуру вкладывают хрен собачий. Выброшенные деньги. Не, если на море, то в Турцию. Хотя и там народу дохренища, а всё ж хоть с сервисом всё ок.

Вооот! Вот про это я и говорю! Низзя ******* животных! Это отвратительно.
Лучше на бомжей поохотиться.

Тори, я там постскриптум дописал. Врядли суп из бомжа будет столь же полезен и романтичен ;-)

Жил, жил, и не догадывался, что китч оказывается романтичен

Жил, жил, и не догадывался, что китч оказывается романтичен

Если мы, зная вкусы друзей, делаем им приятные сюрпризы, желая их порадовать, а не обложить собеседника - тупарь, засранец, кАзёл, то это, конечно, романтизм.

А как поучаствуете вы, M*RD*? У вас имеется высокохудожественнный пример?

Если мы, зная вкусы друзей, делаем им приятные сюрпризы, желая их порадовать, а не обложить собеседника - тупарь, засранец, кАзёл, то это, конечно, романтизм.

Это ты щас спихнула ответственность, да?
У меня, мол, вкус, ваще-то, отменный, но народ просит, а я не могу отказать. По доброте душевной.

А как поучаствуете вы, M*RD*? У вас имеется высокохудожественнный пример?

Честно признаюсь, что:

духовности не хватает, или чакра седьмая забилась

(c) Osoba

P.S. Вот, нашел. Полно романтики и с картинками.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
Честно признаюсь, что:

(c) Osoba

P.S. Вот, нашел. Полно романтики и с картинками.

Очень печально, что не хватает у тебя чакр. Надо работать над собой. Есть самоучитель отличный В.А.Долохов В.А.Гурангов Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов
Истинна открывается с первого абзаца "В настоящее время все прогрессивное человечество вступило в эру Дуралея и оказалось на этапе зарождения 314-й расы от сотворения Матрицы. Спустя 15 тысячелетий созвездия Бурного Пёра и Длинного Хобота подошли друг к другу на рекордно близкое расстояние и оказались в зоне влияния сверхстарой звезды Буйного Хохота.

Это знаменательное событие, предсказанное в 944 году до н. э. древнезанзибарским пророком Гаммадрилом Бронецательным, означает, что наступил период открытия засекреченных ранее эзотерических знаний широко разветвленной резидентуре Матрицы
."
Вот не вру, *** буду! Посилання видалено

Амика! Продолжаю праздник с твоей черешенкой...:love:

Ты столько всего мне пожелала :rolleyes:
Пошёл последний час др. А с утра снова серые будни :(

А чей это стишок?

Шо, у аффтара День Рождения был? Да... С прошедшим, например...) Усего наилучшего...)
Шоб усе в жизни было хорошо, каг бэ...) :-)

Посилання видалено

От она, например... каг бэ, похоже... я щитаю...) :ги:

Ну, типа... это... новый год жизни начинаеццо, например, 36-й или какой он там у нее...)

Йопть, как ты попалился, Дункель!
Женщинам не может быть больше 18... Ну, максимум 21.
Запомни на будуюсЧее.. :D

Назад
Зверху Знизу