Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипед.Почему все хотят его украсть?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Re: Велосипед.Почему все хотят его украсть?

мне дали бесплатно, когда в мюнхене был. не самый крутой но педали и руль есть. какой смысл ворорвать непонятно. ну разве что на запчасти если велик затюнигованый

Может бросают потому что страховка есть, а так новый получит.

мне дали бесплатно, когда в мюнхене был. не самый крутой но педали и руль есть. какой смысл воровать непонятно. ну разве что на запчасти если велик затюнигованый. ну в принципе крутой велик как машина бюджетная стоит
Ну ты же сам себе и ответил. Дорого стоит, воруют.

Фантазер- теоретик. Нахожусь западнее некуда. Поселок поболее Мерефы. 99% немытая алкашня, включая баб. Воруют лес и бухают. Смотреть на эти рожи противно уже. А речь, это совсем поздец, они друг дружку не понимают, переспрашивают, что сказал по пять раз. Это не ко мне, я с ними на украинском, а они друг с дружкой на смеси венгерского, польского, словацкого и реально туго общаются между собой:D и процентов 70 слов мат, русский вполне и что бабы, что мужики. Элита Украины.
Аааааа...., ну с тобой все ясно!
Чувак, ты пересек экватор!
Теперь моя теория в обратную сторону работает :)
Короче, Винница - Полтава наше всьо!

Выгоним и перейдём все на украинский язык.А пока велосипедом в магазин не пускают.
где я был за последние пару дней и пускали:
АТБ, ТаврияВ, два банка, НП, Рыбное ремесло, Посад, + парочка квартир...
Может шо-то с байком не то ?
Если "маунтин" да с пудом украинского чернозема, то да :)

где я был за последние пару дней и пускали:
АТБ, ТаврияВ, два банка, НП, Рыбное ремесло, Посад, + парочка квартир...
Может шо-то с байком не то ?
Если "маунтин" да с пудом украинского чернозема, то да :)
Так и представил себе харьковмкие Атб или Посад и велик в проходе между рядами. Там два человека с трудом разминуться могли

воруют не просто велики а ДОРОГИЕ велики )
Кстати, два "моих" веломагазина эвакуировались под чистую.
Т.е. не только закрылись, окна шитами забили, но и вывезли все.
А там ценники были от 10 до 150 тыс грн.
*
Я так смотрел на черный карбоновый найнер с ОДИНАРНОЙ передней вилкой,
шо был похож на собаку у колбасной витрины, слюна капала..... :)

Там два человека с трудом разминуться могли
Это где такое?
ДВЕ тачки нормально расходятся
у меня рама двери в сортир 60см, вот там действительно двум человекам тяжело разминуться.
А вот на проходе 1,5-2,0м ??
У Вас вообще какой вес ? Или масса покоя ? :D

Короче, чем вел на улице бросать, безопаснее с ним внутрь заехать, подойти к охраннику иле девке какой-то и голосом Арестовича сказать: "Ты зацени, какой крутой байк! Сколько тут прикольного обвеса! Погляди, а я зайчиком за горошком метнись"
И пока чел или чувиха переваривают инфо, быстренько прикупить чего нужно.

С аптеками вообще проблем нет.
По крайней мере у меня на районе, рядом с сакурами :)

Это где такое?
ДВЕ тачки нормально расходятся
у меня рама двери в сортир 60см, вот там действительно двум человекам тяжело разминуться.
А вот на проходе 1,5-2,0м ??
У Вас вообще какой вес ? Или масса покоя ? :D
На Амосова, какие 2 метра, там если один человек в проходе, второму только просить нодо подвиньтесь. 2 метра даже в Классе нет между рядами
Кстати откуда в посаде и атб тачки взялись. Корзинки и все

По итогу в германии в 2017 году украли более 300 000 велосипедов и это только кто заявил и была страховка.мюнхен да не первый в списке, а вот в других городах почти у каждого 50 немца свиснули велик только в 17 году.Помойму даже в Украине меньше воровали.
Дочь оставила на ночь возле дома и его никто не тронул.Соседи немцы сказали, что могут в городе,а это сельская местность и у них ничего не воруют.Речь ещё о том что у нас это болезнь и видимо она от совка.

Дочь оставила на ночь возле дома и его никто не тронул.Соседи немцы сказали, что могут в городе,а это сельская местность и у них ничего не воруют.Речь ещё о том что у нас это болезнь и видимо она от совка.

не ну понятно, у нас села есть так же, где люди не закрывают двери на ночь, чужие там не ходят.

не ну понятно, у нас села есть так же где люди не закрывают двери на ночь, чужие там не ходят.
Элитные дачные участки? Так там заборы выше человека и собаки голодные охраняют.

Элитные дачные участки? Так там заборы выше человека и собаки голодные охраняют.

да нет, я в детстве в такие ездил, туда хрен доехать можно, а потом еще хрен дойти.Там коровы по улицам ходят и гуси сами на озеро плавать ходят, никто их не трогает.И чужих не бывает совсем, каждый знает кто и с кем и когда.

понятно что нет, но отношение сейчас другое, я не смогу купить сейчас за 1 тыс баксов, а лет 5 назад это было проще, фактически сейчас кража должна наказываться серьезнее.

Тобто, за часів Порошенко ти міг собі дозволити ровер за тищу долерів, а зараз насмикуєш піструна?
Порохобот:рл:

Тобто, за часів Порошенко ти міг собі дозволити ровер за тищу долерів, а зараз насмикуєш піструна?
Порохобот:рл:

я еще при пчеловоде заработал.

я еще при пчеловоде заработал.

Але те, що при Порошенко тобі жилося краще, ти не заперечуєш? Це ж при нинішньої владі ти до довбойоба року дійшов у своєму житті?:D

Назад
Зверху Знизу