Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та там буквально 1км дороги построить спушкинской на саперную и все, проселка щас там есть![]()
похер, трамваев один хрен практически нет. тратить два вагона на систему - непозволительная роскошь в этих условиях.Насколько ж надо быть мразью, что бы перекрыть один из двух маршрутов Салтовка-центр, во время войны, зная что метро точно не будет.
У нас ещё доставка людей с горы актуальна - а туда тоже, только системы.
Первый пример, который приходит в голову в связи с "трамвай на холмистом рельефе" в городе - не Европа, а Штаты - Сан-Франциско, но он там канатный вроде бы.Интересно, как в Европе эту проблему решают? Или у них нет трамвайных линий там, где настолько холмистый рельеф
И чем вот это отличается от трамвая в конечном счёте?Интересно, как в Европе эту проблему решают? Или у них нет трамвайных линий там, где настолько холмистый рельеф
Золотой Сопле Ukr37 можно даже посасывать шоколадки.сопле можно
Отличный повод снять рельсы. Как только престарелый крысеныш не додумался засыпать метро.а сейчас ни метро, ни трамваев...
Абсолютно все...
По хорошему у города ещё не было мэра который бы развивал город, урбанизацию, делал дороги, развязки, а не зарабатывал бы на демонтаже, лавочках, парках.
Я выше выкладывал фото рельс ниже спуска Веснина.я не специалист по мерам Харькова но чисто логично понятно что если бы не было меров которые развивали город то сейчас бы не было что разбирать и демонтировать

Я выше выкладывал фото рельс ниже спуска Веснина.
Это новые рельсы, их положили год назад. Из бюджета потратили миллионы...
Сейчас их демонтируют навсегда![]()
Никогда не говори навсегда. Есть, всё-таки Надежда, что после войны колрборанта вздернут.Я выше выкладывал фото рельс ниже спуска Веснина.
Это новые рельсы, их положили год назад. Из бюджета потратили миллионы...
Сейчас их демонтируют навсегда![]()
Да неважно навсегда или нет. Важно что они сделали капитальный ремонт, а потом снесли это.Никогда не говори навсегда.