4000 грн на місяць

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А как же трамвай -? Где про трамвай... -? :D:пиво:

p.s. и рваные ботинки....:D:пиво:

ООО. То отдельный шедевр.
Отчёт кузнечика тогда здесь:
-звонил Сирожа. До трамвая не дошёл, ботинки разлезлись, вернулся домой, ищет, что ж обуть в прокуратуру.
-16-43 позвонил из прокуратуры: она закрыта на карантин.

Бляяя. А чмо даже из дома не выходило в тот день. Как и к Кисо попозже:
- братки подрезали трамвай, я вышел к ним, серебристый фольц
- какой номер машины?
- не вижу. Щас перезвоню.
И пропал с радара .

Ты, плять, номер фольца в упор не видишь шоли?? Ну блииин

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

где? наложенным платежом отправит?

0501062633 Спросите. Ему будет приятно пообщаться с поклонниками.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Оркестр имени Комаренко. А на концерте самого Васюры я была когда-то давно… году так в 1997... Подружка там с своей мамой играла на домрах.

где? наложенным платежом отправит?
Позвонить на номер
Позвать на форум - "Сказать - президент выделил по тышче вакцинированным - народ желает на эти деньги приобрести у пиита книгу с автографом" )))

Вообще Поэта, конечно, жаль... Его разбаловали с детства и во взрослой жизни - что он неприспособленный к самостоятельной жизни оказался ...

Позвонить на номер

Позвать на форум - "Сказать - президент выделил по тышче вакцинированным - народ желает на эти деньги приобрести у пиита книгу с автографом" )))

Не прийдёт, бандиты лишили инета:незнаю:

Там говорят на Библика построили стоунхендж из шлакоблоков
За полтора миллиона
Я надеюсь Сергея пригласили как опытного строителя, он там что-то поимел?))

Там говорят на Библика построили стоунхендж из шлакоблоков
За полтора миллиона
Я надеюсь Сергея пригласили как опытного строителя, он там что-то поимел?))

Он специалист по жизлонгам ващета:збентежений:

Хз

За то в Харькове теперь есть свой стоунхендж за -1,5 млн
И это не шутка

Вообще Поэта, конечно, жаль... Его разбаловали с детства и во взрослой жизни - что он неприспособленный к самостоятельной жизни оказался ...
А он интересно личку чистит?)))

Никто его не баловал. Просто тупой и ненужный никому с детства .Жил, ел, спал, как все, нифига дома не делал, в дом не приносил. Мать могла стишки нахваливать, чтоб подбодрить..бездаря.
Но ЗП Политеха так и уходила на пиво.
Соседи не зря о ссорах говорили.

Вообще Поэта, конечно, жаль......

Та ну нах.
Жаль детей в детдомах , деток со смертельными заболеваниями.
Безумно жаль наших военных в госпиталях...
А жалеть брехливого альфонса и тунеядца, живущего за счёт других алкаша - это извращение :ганьба:

А он интересно личку чистит?)))

А он ее еще не нашел.

Ну, хоть цитирование через пару месяцев освоил, преподаватель информатики в частном вузе.

Да и комп сейчас не работает.

--------

ЗЫ: Драсте всем) смотрю, тут события транслируют, тема подожила)

Не знаю. Многие считают что вакцина выводит из строя имунную систему и ускоряет наступление летального конца. Ну это мне так говорили когда я спрашивал их. Проект мирового правительства по уменьшению популяции особенно людей 60+ с хроническими заболеваниями.
Наверное Адольф Гитлер бы до этого не смог бы догадаться. Биологическое оружие которое действует выборочно замаскированное под обычный вирус гриппа.

Чувак, не неси сюда свою кацапскую херню второй раз.
Забаню.

А арт объект точно из камня/бетона или из другого материала -?:D:пиво:

Бань прямо сейчас!

Просто не неси сюда херню - эта тема вне политики, чуть ли не единственная в Главном.

Назад
Зверху Знизу