Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австрия показала **** всем привитым Covishield...

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Австрия показала **** всем привитым Covishield...

Так и ковишилд признается. Вот только ни в отель, ни в ресторан, ни на подъемник с этими вакцинами нельзя.
Въехать в Австрию, гулять по улицам и спать на вокзале Вестбанхоф вместе с бомжами можно.

А если не вакцинировался то вообще в тюрьму сажать будут прикинь кляти австрияки :D

Я сцуко бздю что наши возьмут пример с этих генетически ущербных Габсбургов и начнут брать деньги с невакцинированных. Спалю сільраду ***** *****.

Я хуею от этого недолыжника с гипертрофированным самомнением своей значимости. ****** все темы своими инъекциями шмурдяка, лыжами, Австриями, какими то цинандалями, и истерит, что за ним бегают. *****. И да, на лыжах.

А сноубордисты все равно круче лыжников :D

Я сцуко бздю что наши возьмут пример с этих генетически ущербных Габсбургов и начнут брать деньги с невакцинированных. Спалю сільраду ***** *****.

Давно пора :D

Тысячи по 2-3 в месяц штрафа норм, я считаю :)

За мнение о сноубордистах я в ЧС не включаю, а вот за цитирование больных из моего ЧС - да. Такие правила. Ничего личного.

*****, ты тоже придерживаешься мнения, что сноубордисты - это отбросы общества и вообще рецессивная линия? Мы не одни во Вселенной.

:рл: какая мобилизация, ТС пенсионер по возрасту уже давно.

як показало життя, то це не було перепоною для тих, хто дійсно бажав захищати країну.
Зато зараз цей трухлявий *****ком гнилим розповідає як би він стріляв. Саме цікаво, що такі стрілятєлі обсцикають портки при першому пострілі поруч.

прочитай последнюю строку в стартпосте.
а вообще ТС бодрый *******

як показало життя, то це не було перепоною для тих, хто дійсно бажав захищати країну.
Зато зараз цей трухлявий *****ком гнилим розповідає як би він стріляв. Саме цікаво, що такі стрілятєлі обсцикають портки при першому пострілі поруч.

Ну да, непонятно чем антиваксеры ему так в тапки *****ли, аж расстреливать собрался:D Я например вакцинирован, но мне например абсолютно ******ь,
привиты другие или нет. Это личное дело каждого. Тем более я-то защищен, если верить нашим врачам)

Ну да, непонятно чем антиваксеры ему так в тапки *****ли, аж расстреливать собрался:D Я например вакцинирован, но мне например абсолютно ******ь,
привиты другие или нет. Это личное дело каждого. Тем более я-то защищен, если верить нашим врачам)

теперь тебе путь в черный список ТСа, если он не *****бол. а он же не *****бол?

теперь тебе путь в черный список ТСа, если он не *****бол. а он же не *****бол?

Значит судьба такая:(:D Но как бы на форуме для всех единые правила, а если у какого-то пользователя какие-то личные, то мне немножко на них ******ь)

Пипец сколько всего понаписали...
Салют г.л. Горы наше все ;)
Тоже вибирал с учетом поездок в Европу - Астра Зенека и тут ((( Подставы, одна за другой (((
Похоже в Харькове нет Астра Зенеки на вторую вакцину уже 3ю неделю. Планировал сделать в Декабре, чтоб срок до лета был без головняков... По информации только Астра Зенека была с возможностью второго укола от 4 до 12 недель.
прикол в том что в поликлинике предлагают, по какому то протоколу... сделать вторую вакцину Модерну или Файзер. Но мне самому стремно "чай с кофе" мешать... Жить то хочется здоровым.
По Файзеру, вакцина номер 1, как это подают... И что ни кого не смущает условия хранения??? Кто то видел Те холодильники и знает сколько раз ее перегружали-хранили где???
В итоге получаем гремучую смесь по которой нет лабораторных исследований и побочки...
В "Поле чудес" не особо верю...

А Украина показвает фак всем, кто хочет получить бустер признанной в ЕС вакциной.
До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.

Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.

Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится. А в Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.
Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!
Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.

зщ, месяц назад в Австрии все у меня работало через Дию, правда не ковишилдом чипанулся. Потом у них наступил локдаун и началось...

Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.

Можно поподробнее - название и тд
Официальную не дает загрузить - остальным нет доверия

Кто сказал?
Исследований не было.
РФцев, вообще поймали за руку при фальсификации онных.
Кетайцы просто не проводили испытания по общепризнанным для медпрепаратов протоколам.
Дохера исследований. Появляются антитела и после Спутника. На фальсификациях ловили всех, и твою любимую контору тоже. И хватит пиарить свой сраный Пфайзер, из-за таких как ты он теряет клиентуру. Деликатней подходи к вопросу ))))

У меня не ковищіл а астразенеца1
Ценю ваш выбор. Сам думаю о ней.
Наши товарищи из Конго разрабатывают новый вирус на базе шимпанзиного. Будет поражать всех не имеющих антител к аденовирусу шимпанзе (т.е. побрезговавших вакцинироваться Астрой). Для усиления эффекта добавлен фрагмент кода, распознающий следы пфайзеровской мРНК (из-за синонимичных замен сделанных Пфайзером, она не тождественна вирусной) и гарантирующий до 80% летальности у привитых именно Пфайзером.

Только прошу вас, никому не слова. ))

Мне среди этих страшных слов мало что ясно, но картина все равно занятная.
Новые мРНК вакцины, доселе невиданные, по факту бета-версия продукта - шагом марш пошли в продакшн (еще и под обязаловку).
Векторные вакцины, которые зачастую тяжело переносятся и в этот раз не стали исключением - тоже на ура.
Классические вакцины типа "трупик вируса", самые безопасные и проверенные временем - вдруг записаны во второй сорт и много где не признаются. Любопытно... :незнаю:

А теперь взять во внимание, что последние лет 5 и так активно бродят какие-то иррациональные антивакцинаторские страхи. Ну самое время пустить в ход и обязаловку экспериментальные и тяжелые препараты, это же так вселяет доверие! :сарказм:
Ах да, еще и ВОЗ, который каждые три недели менял рекомендации - прямо образец авторитета.
По поводу синонимических замен. Представь, что у тебя есть инструкция к мопеду обычная. И такая же , где ряд слов заменен их синонимами. Смысл конечно, не изменился. Но... Представь что все эти синонимы взяты из сленга неофашистов, например (то есть каждый отдельный используется не только ими -но вот чтобы все сразу -это только в их среде). И упс.. Обладание такой инструкцией делает тебя последователем Алоизыча... Просто на ровном месте. Аналогия, думаю понятна.

По поводу конкретно этой РНК. К примеру кодоны ЦАА и ЦАГ кодируют одну и ту же аминокислоту - глутамин. Предположим, в вирусной РНК стоит ЦАА. Пфайзер зачем-то ставит ЦАГ (примерно так и есть -они увеличили частоту пар Ц/Г по сравнению с А/У). Белок все равно синтезируется такой же -с глутамином на том же самом месте. Но.. Что будет если произойдет сбой рамки считывания и один нуклеотид выпадет? Допуситим первый цитозин. Будет считана АА либо АГ. А третьим пойдет кусок следующего кодона, допустим это будет урацил. Получим или ААУ (аспарагин) либо АГУ (серин).
Ну ладно, это случайность и такое бывает. Но зачем увеличивать риски?
И это не говоря о том, что некоторые кодоны иногда очень специфически читаются (и не все их особенности пока известны). К примеру кодон УГА в обычных условиях является сигналом остановки синтеза и завершает чтение (типа конец файла) -но если после него идет структура SECIS ( а там около полусотни нуклеотидов в разных вариантах, но с некоторым общим правилом), то синтез белка не прерывается, а в качестве аминокислоты в цепь вставляется немедленно на месте синтезируемый селеноцистеин (нестандартная аминокислота, в чистом виде не хранится, изготавливается по запросу).
Так вот -очень интересно, не получил ли Пфайзер из-за этих синонимеческих замен случайно (или умышленно) подобную структуру? :збентежений: :незнаю:

Пипец сколько всего понаписали...
Салют г.л. Горы наше все ;)
Тоже вибирал с учетом поездок в Европу - Астра Зенека и тут ((( Подставы, одна за другой (((
Похоже в Харькове нет Астра Зенеки на вторую вакцину уже 3ю неделю. Планировал сделать в Декабре, чтоб срок до лета был без головняков... По информации только Астра Зенека была с возможностью второго укола от 4 до 12 недель.
прикол в том что в поликлинике предлагают, по какому то протоколу... сделать вторую вакцину Модерну или Файзер. Но мне самому стремно "чай с кофе" мешать... Жить то хочется здоровым.
По Файзеру, вакцина номер 1, как это подают... И что ни кого не смущает условия хранения??? Кто то видел Те холодильники и знает сколько раз ее перегружали-хранили где???
В итоге получаем гремучую смесь по которой нет лабораторных исследований и побочки...
В "Поле чудес" не особо верю...
Я вроде читала что наибольшее число антител от модерны. У меня 2/2модерна, но и выбора небыло, тут кололи что было. Скоро за бустером пойду. У мужа наоборот пфайзер 3/3.

Дохера исследований. Появляются антитела и после Спутника. На фальсификациях ловили всех, и твою любимую контору тоже. И хватит пиарить свой сраный Пфайзер, из-за таких как ты он теряет клиентуру. Деликатней подходи к вопросу ))))

Мне не нужно ничего пиарить, я же не альтер- и не анти- вакс.
Если человек привился любой вакциной: Джонсоном, Пфайзером, Модерной или, даже, АстраЗенекой, уже хорошо.
И ездить можно везде, и риск заразиться/заразить других - значительно ниже.

Назад
Зверху Знизу