Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Националисты в московии!

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Re: Националисты в московии!

думаю человек имел в виду что узбекистан и таджикистан не являются субьектами росийской федерации.
в Украине россия не является вообще никаким боком, а язык должен быть вторым государственным?

в Украине россия не является вообще никаким боком, а язык должен быть вторым государственным?

В любом государстве у руководства которого есть мозги - несколько государственных, либо региональных языков, тыц Потому что дискриминация и ксенофобия всегда приводит к гражданским боестолкновениям.

В любом государстве у руководства которого есть мозги - несколько государственных, либо региональных языков, тыц Потому что дискриминация и ксенофобия всегда приводит к гражданским боестолкновениям.
И в чем боестолкновения выражается в Харькове, где тебя как бы дискриминируют? Ты даёшь боевые залпы на форуме?
В Лугандоне без кацапской помощи вообще ничего бы не было, не взирая на как бы переворот. Более того, не отбери кацапы Крым и не полезь на Донбасс, реванш рыгов был бы очень вероятен.

Вот где нацизм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В марте 2021-го вышло исследование сервиса для поиска и аренды недвижимости The Meters, согласно которому каждый шестой арендодатель в Москве и Санкт-Петербурге готов сдавать ее «только славянам». На деле ситуация серьезней: часто даже авторы объявлений без пометки «только славянам» прекращают общение с будущими арендаторами, едва услышав нерусские имя и фамилию.

По словам Фатимы, там на рынке аренды те же проблемы, что и в россии: «Если бы квартиру я искала в одиночку, поиски вряд ли бы увенчались успехом. В Белоруссии точно такие же взгляды и пренебрежительное отношение к “неславянам”».

— Я просмотрела более 80 объявлений, все они без исключения содержали пометку “только славянам”. Квартиры же, хозяева которых не делали такой приписки, были практически в убитом состоянии.

Sergey Korol
@krlsrg
7 дек.
В россии, конечно, чудовищный уровень бытовой ксенофобии. Отношение к приезжим трудовым мигрантам хуже, чем к чернокожим в США (мигранты даже не граждане, до них нет дела соцслужбам и полиции).

Новость об изменении правил спровоцировала и очередную волну ксенофобии. В националистических пабликах «Циан» обвинили в «дискриминации русских» и призвали бойкотировать сервис и снижать ему оценки в Google Play.

Ксенофобия остается серьезной проблемой в россии, а травля и бойкот — излюбленными способами борьбы националистов. Так, месяц назад с кибербуллингом и угрозами столкнулась фемактивистка Дарья Серенко, опубликовавшая пост о том, что в СМИ указывается национальность преступника, только если он мигрант. В своем посте Серенко поднимает проблему ксенофобии и мигрантофобии и, опираясь на статистику, говорит, что «самая большая доля преступлений приходится на безработных мужчин, являющихся гражданами россии». Через сутки Серенко сообщила, что в соцсети слили ее домашний адрес и телефонный номер, на ее имя пытаются оформить кредиты в разных банках, а в соцсетях и на телефон поступают угрозы физической расправы и убийства.

https://twitter.com/Tihiipiket?ref_...con^s1_&ref_url=https://snob.ru/entry/239261/

Вы и и Лига занимаетесь манипуляцией и подлогом, считая своих читателей идиотами. Таджики и узбеки не являются гражданами РФ и меньшинствами, они трудовые мигранты.

И шо? В Польше в банкоматах есть украинский, на вокзалах и поездах иногда дублируется на украинском, даже операторі в колл-центрах банков и операторов связи украиноязічніе есть.

Вот где нацизм

В марте 2021-го вышло исследование сервиса для поиска и аренды недвижимости The Meters, согласно которому каждый шестой арендодатель в Москве и Санкт-Петербурге готов сдавать ее «только славянам». На деле ситуация серьезней: часто даже авторы объявлений без пометки «только славянам» прекращают общение с будущими арендаторами, едва услышав нерусские имя и фамилию.

предлагаю тебе попробовать сдать свою квартиру азерботам с студенческой или тайванцам с барабашова, и посмотреть что будет.

— Я просмотрела более 80 объявлений, все они без исключения содержали пометку “только славянам”. Квартиры же, хозяева которых не делали такой приписки, были практически в убитом состоянии.

надо же, интересно почему так? :-)

надо же, интересно почему так?
Тема о нацизме в Русском мире.

Доказательства.Заходите,скрините.
Нацист на нацисте.

Сайт где они тусуются,высказывания:

я (и все остальные адекватные люди) уходят на тот ресурс, который не страдает толерастией и не лижет жопы чуркам.
Если я раньше писал в объяве "сдаю только славянам", то мне звонили только уж совсем тупые чурки, которые читать нихера не умеют.
Ну не знаю что там циан запретил, ищу квартиру сейчас, в каждом первом объявлении - только СЛАВЯНЕ
1164e2174e8ed1be95e9873a.webp
В циане, видно, в руководстве либо дебилы, либо "не славяне".

Любая тема, касающаяся Чучмекии и её представителей минимум уходит в золото.
Я не удивлюсь,если у руля ЦИАН чурки.Только они могли такую х-ню придумать в стране где 80% людей считают себя славянами.Тем более на волне напряжённости к басурманам.Решение достойное ослоебов.

dfe09cc936c1018054831.webp

Прогнулись под черных
можно сдавать только тем, у кого курва-код, а спрашивать его только у чурбанов
"обезьян просьба не беспокоить"

Немного информации для размышления любителям русского мира

Andrey Bogunov
Andrey Bogunov
1 час назад
184 подписчики
Рассказ.
Приходил ко мне сегодня дяденька-мастер. Плиту подключить. Разговорились с ним. Дяденька сам родом из Бурятии, какое-то село в трёхстах километрах от Улан-Удэ. Сам-то дяденька в Москве живёт-работает, а родня вся на малой родине. Рассказывает: Мать вчера звонила. Волки корову задрали. Как жить дальше? Хорошо, что половину урожая картошки на муку обменяла. Денег-то живых там почти ни у кого нет. Самые богатые люди в селе - пенсионеры. И охотиться нельзя: у всех охотничьи билеты на перерегистрацию забрали. Надо денег заплатить: две тыщи рублей. А это ж огромные деньги, у кого ж они есть? Да и хрен бы с ней, с охотой. Но у нас там волки стаями ходят. Нападут - ногами отбивайся. С ружьём ходить нельзя: нет охотничьего билета, нет денег на перерегистрацию. С племянницей говорил, ей 14 лет. Спрашиваю: в школу-то ходишь? Хожу, говорит. Но нас мало: 8 человек учеников на всю школу. И это село на 500 дворов. Тыщи полторы людей. А в школу ходят восемь детишек. Кому эта школа нужна? Кому образование в селе нужно? Читать-писать родители сами детей учат. Больница у нас одна на три села. Расстояние между сёлами: 30-40 километров. Она даже в войну работала, а сейчас закрылась. Ближайшая больница - в семидесяти километрах. Только толку от неё? У нас транспорт туда не ходит, а собственных машин почти ни у кого нет: они там и не нужны. Ездить некуда. Бабы дома рожают, роддомов нету, есть повитухи. А если не дай Бог аппендицит тебя скрутил - ну, извини, друг. Ничем помочь не можем. Хирургов на дому у нас нет, а в больницу тебя везти некому. Я у матери спрашиваю: а вот если б к вам xуйло с Медведевым приехали - что б вы им сказали? А мама смеётся: Сказали? ! Да ничего бы не сказали. На одну ногу бы наступили, а за вторую дёрнули. Сейчас там минус тридцать пять. Дети пешком ходят в школу. Школа, разумеется, не отапливается. Хочешь побывать в двадцатых годах прошлого века? Приезжай к нам в гости. Будут тебе сюжеты для новых книжек. Я ведь серьёзно говорю. И телефон мне свой оставил. Вдруг, говорит, надумаешь? Я понимаю, что так у нас три четверти россии живут. Но если об этом не думать - тебя это и не гложет. У тебя тут жемчуг какой-то мелковатый, и денег жалко на путёвку в Доминикану, а у кого-то только что волк под окнами корову задрал, и дрова закончились. И минус сорок на улице. У каждого свои проблемы. История всегда идёт по спирали. В начале прошлого века люди в глубинке жили ровно так же. И верили в Ленина с его реформами. В коммунизм верили, и в то, что нужно потерпеть - а потом жить станет лучше, жить станет веселее. Только вот сейчас у нас двадцать первый век. Нано-технологии. А где-то там сейчас ещё один волк сожрал бабку, которая в туалет из дома вышла в недобрый час. И кто-то умер от перитонита, потому что больницы нет, врачей нет, и денег на лекарства тоже нет и не было уже давно. И какой-нибудь первоклассник сегодня попой к стулу примёрз в школе, пока выводил карандашом "Мама мыла раму" Это агония. Это судороги и пена изо рта. Пристрелите уже кто-нибудь Россию, как загнанную лошадь. Гордо сдохнуть уже не получится: мы и так сто раз уже обосрались. А возрождать что-либо уже поздно: пока мы сидели на жопах и ждали светлого будущего - мы просрали всё, что у нас было. Я никуда отсюда не уеду, тут могилы моих дедов. Буду живой клеткой этого полутрупа до тех пор, пока он дышит. Но как же не хочется подыхать в навозе.. .

согласно которому каждый шестой арендодатель в Москве и Санкт-Петербурге готов сдавать ее «только славянам». На деле ситуация серьезней: часто даже авторы объявлений без пометки «только славянам» прекращают общение с будущими арендаторами, едва услышав нерусские имя и фамилию

Харьков ничем не отличается ;)

Andrey Bogunov
Andrey Bogunov
1 час назад
184 подписчики
Рассказ.
Приходил ко мне сегодня дяденька-мастер. Плиту подключить. Разговорились с ним. Дяденька сам родом из Бурятии, какое-то село в трёхстах километрах от Улан-Удэ. Сам-то дяденька в Москве живёт-работает, а родня вся на малой родине. Рассказывает: Мать вчера звонила. Волки корову задрали. Как жить дальше? Хорошо, что половину урожая картошки на муку обменяла. Денег-то живых там почти ни у кого нет. Самые богатые люди в селе - пенсионеры. И охотиться нельзя: у всех охотничьи билеты на перерегистрацию забрали. Надо денег заплатить: две тыщи рублей. А это ж огромные деньги, у кого ж они есть? Да и хрен бы с ней, с охотой. Но у нас там волки стаями ходят. Нападут - ногами отбивайся. С ружьём ходить нельзя: нет охотничьего билета, нет денег на перерегистрацию. С племянницей говорил, ей 14 лет. Спрашиваю: в школу-то ходишь? Хожу, говорит. Но нас мало: 8 человек учеников на всю школу. И это село на 500 дворов. Тыщи полторы людей. А в школу ходят восемь детишек. Кому эта школа нужна? Кому образование в селе нужно? Читать-писать родители сами детей учат. Больница у нас одна на три села. Расстояние между сёлами: 30-40 километров. Она даже в войну работала, а сейчас закрылась. Ближайшая больница - в семидесяти километрах. Только толку от неё? У нас транспорт туда не ходит, а собственных машин почти ни у кого нет: они там и не нужны. Ездить некуда. Бабы дома рожают, роддомов нету, есть повитухи. А если не дай Бог аппендицит тебя скрутил - ну, извини, друг. Ничем помочь не можем. Хирургов на дому у нас нет, а в больницу тебя везти некому. Я у матери спрашиваю: а вот если б к вам xуйло с Медведевым приехали - что б вы им сказали? А мама смеётся: Сказали? ! Да ничего бы не сказали. На одну ногу бы наступили, а за вторую дёрнули. Сейчас там минус тридцать пять. Дети пешком ходят в школу. Школа, разумеется, не отапливается. Хочешь побывать в двадцатых годах прошлого века? Приезжай к нам в гости. Будут тебе сюжеты для новых книжек. Я ведь серьёзно говорю. И телефон мне свой оставил. Вдруг, говорит, надумаешь? Я понимаю, что так у нас три четверти россии живут. Но если об этом не думать - тебя это и не гложет. У тебя тут жемчуг какой-то мелковатый, и денег жалко на путёвку в Доминикану, а у кого-то только что волк под окнами корову задрал, и дрова закончились. И минус сорок на улице. У каждого свои проблемы. История всегда идёт по спирали. В начале прошлого века люди в глубинке жили ровно так же. И верили в Ленина с его реформами. В коммунизм верили, и в то, что нужно потерпеть - а потом жить станет лучше, жить станет веселее. Только вот сейчас у нас двадцать первый век. Нано-технологии. А где-то там сейчас ещё один волк сожрал бабку, которая в туалет из дома вышла в недобрый час. И кто-то умер от перитонита, потому что больницы нет, врачей нет, и денег на лекарства тоже нет и не было уже давно. И какой-нибудь первоклассник сегодня попой к стулу примёрз в школе, пока выводил карандашом "Мама мыла раму" Это агония. Это судороги и пена изо рта. Пристрелите уже кто-нибудь Россию, как загнанную лошадь. Гордо сдохнуть уже не получится: мы и так сто раз уже обосрались. А возрождать что-либо уже поздно: пока мы сидели на жопах и ждали светлого будущего - мы просрали всё, что у нас было. Я никуда отсюда не уеду, тут могилы моих дедов. Буду живой клеткой этого полутрупа до тех пор, пока он дышит. Но как же не хочется подыхать в навозе.. .

если бы такие псевдо патриоты хоть немножечко обращали внимание на украину, на пиздец в селе, на закрытие школ, на отжим урожая бандюками у фермеров под прикрытием полиции - толку было бы гораздо больше. Россию готовы под микроскопом рассматривать, а на свою родную страну вам всем похуй, только лозунги кричать готовы.

если бы такие псевдо патриоты хоть немножечко обращали внимание на украину, на пиздец в селе, на закрытие школ, на отжим урожая бандюками у фермеров под прикрытием полиции - толку было бы гораздо больше. Россию готовы под микроскопом рассматривать, а на свою родную страну вам всем похуй, только лозунги кричать готовы.
россия (страна-террорист) напала на Украину.
Идёт война.
Во время войны ,когда новые территории каждый день под угрозой дальнейшей оккупации. Надо думать о ком-то кто дал фермеру в долг топливо,удобрения,деньги и потом приехал за урожаем, а ты это преподносишь как отжатие ?
Есть суд,журналисты,ХФ. давайте без балабольства конкретные факты.

Харьков ничем не отличается ;)
Отличается.
В Харькове нет телевизионных передач каждый день, о нацистах россии,распинающих мальчиков в трусиках.

А еще клятые не дают подзаработаь своим пенсам. Дворники у них сплошные узбеки с таджиками, молодые здоровые, гоняются за каждой снежинкой, а старым бедным пенсионеркам негде скуку пенсионную разбавить. Толи дело Харьков! О пенсах позаботились, пристроили в зеленбуд да в дворники, некогда им у телеков скучать.

россия (страна-террорист) напала на Украину.
Идёт война.
Во время войны ,когда новые территории каждый день под угрозой дальнейшей оккупации

можно пример хоть одной крупной битвы за последние 5 лет после дебальцевского котла? И ещё, не подскажешь сколько росийских военных попало в плен за почти 8 лет войны? Мы ж с регулярной росийской армией воюем, или как? Ато как не смотришь списки обмена - так меняют только украинцев на украинцев с обоих сторон. Я за 8 лет троих росиян насчитал, а ты?

Не надо обобщать и передёргивать. Подоплёка ситуации в том, что надписи на языках национальностей основных трудовых мигрантов, что и вызвало законный протест граждан. Т.е. надписей на чеченском или татарском нет хотя это языки граждан РФ, а надписи на языке трудовых мигрантов есть. Не нужно под эту ситуацию подводить русский национализм. Он там никаким боком.

Да пох, все равно русни в Москвабаде уже почти не осталось. Скоро станет центром мусульманского мира

На расии нет никаких патриотов - есть только холопы, одним из которых позволено может чуть больше, чем остальным ...
Даже недавний "правдоруб" Сокуров - не исключение!
Там нет нации, как таковой - там есть подневольные крепостные ...

Отличается.
В Харькове нет телевизионных передач каждый день, о нацистах россии,распинающих мальчиков в трусиках.

Это да! Но ватанизм просто зашкаливает!
На Элитной большинство быдла деградирует с каждый годом. И чем больше деградация - тем выше пик ватанизма!

Назад
Зверху Знизу