Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Джулия лайкнула его бред пару раз , он «влюбился».

Он привык так.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Джулия лайкнула его бред пару раз , он «влюбился».

Рівень розвитку, схоже, однаковий:рл:

Он, вообще, не привык, что за словами стоит какой то смысл или действия.

Этот тунеядец о себе пишет:

Вкладення

• 8498F023-F230-4EFC-8F0B-3AE48998F42B.webp
    8498F023-F230-4EFC-8F0B-3AE48998F42B.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 132
  • 1B341B3B-0462-456D-86D3-422A0C165ECC.webp
    1B341B3B-0462-456D-86D3-422A0C165ECC.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 139

Дефочка совсем молоденькая, доверчивая.

Как вспомню, как этот правозащитник в прокуратуру ехал:D

Да никак уже.
Сабж сюда даже заходить перестал :D Я сюда не на него по смотреть, я на участников травли по смотреть захожу :)
Тут с перверсиями не только сабж, хотя, по самоповреждениям он лидирует, пусть и по неявным.

Ты говоришь травля.
Этому красавцу везут обувь, в виде мат помощи, ибо он ныл, что ходить не в чем. Он приезжает. С опозданием на час.

Ему везут хавчик и необходимое. Встреча у его конуры. Он опаздывает более чем на пол часа.

Со мной договорился, в обозначенное время не приехал, я звоню после 15 минут ожидания, он мне говорит "ждите, сейчас буду, еду" а сам даже **** от стула не подорвал.

Это уже не получится объяснить болезнью. Это его отношение к окружающим. Привычное для него.
Он то понимает, что это плохо, но он *** клал на это.

Взагалли, на него дохуя людей(включая тутошних) потратили дохуя своего времени, он же даже не почухался. Это я уже не говорю, что 99% его проблем оказались выдуманы и вся эта тема ни что иное как завуалированая форма попрошайничества(со мной встречу набивал под предлогом, что ему нужна подстраховка, ибо с ним приедут решать бандиты, а по телефону уже клянчить начал).
Ну и сирожа тешил надежду, что кто то так, вдруг, рррраз, и хату ему вернул, которую он пропил.

Какое к нему после такого должно быть отношение?

Опятьже, если он так серьезно болен, как его подпустили к преподавательству?

Не пишет, как именно он работает "сутками" ? И где живёт

Не сутками, а с утками.:D

Вкладення

• 854864AD-C790-473B-A88B-B3736A6786D8.webp
    854864AD-C790-473B-A88B-B3736A6786D8.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 232

Дратути всем.
Опаньки, как у Сережи жизнь бьет ключом.
Мда-уж, ошиблась я когда говорила "да какой ты женщине нужен в таком виде". Оказывается, поклонниц вагон и лапша на ушах им помоями не пахнет...

Мляяяяяяяяяя :рл:
Хана детским...

Покуда есть на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

Дратути всем.
Опаньки, как у Сережи жизнь бьет ключом.
Мда-уж, ошиблась я когда говорила "да какой ты женщине нужен в таком виде". Оказывается, поклонниц вагон и лапша на ушах им помоями не пахнет...

Ві тоже бівшая муза поєта?

Не просто муза, а виртуальная любовница, спонсирующая его

О, сбежались озабоченцы...

Назад
Зверху Знизу