Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Да никак уже.
Сабж сюда даже заходить перестал

Я сюда не на него по смотреть, я на участников травли по смотреть захожу

Тут с перверсиями не только сабж, хотя, по самоповреждениям он лидирует, пусть и по неявным.
Ты говоришь травля.
Этому красавцу везут обувь, в виде мат помощи, ибо он ныл, что ходить не в чем. Он приезжает. С опозданием на час.
Ему везут хавчик и необходимое. Встреча у его конуры. Он опаздывает более чем на пол часа.
Со мной договорился, в обозначенное время не приехал, я звоню после 15 минут ожидания, он мне говорит "ждите, сейчас буду, еду" а сам даже **** от стула не подорвал.
Это уже не получится объяснить болезнью. Это его отношение к окружающим. Привычное для него.
Он то понимает, что это плохо, но он *** клал на это.
Взагалли, на него дохуя людей(включая тутошних) потратили дохуя своего времени, он же даже не почухался. Это я уже не говорю, что 99% его проблем оказались выдуманы и вся эта тема ни что иное как завуалированая форма попрошайничества(со мной встречу набивал под предлогом, что ему нужна подстраховка, ибо с ним приедут решать бандиты, а по телефону уже клянчить начал).
Ну и сирожа тешил надежду, что кто то так, вдруг, рррраз, и хату ему вернул, которую он пропил.
Какое к нему после такого должно быть отношение?