Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

526be4f208dbec6dc3.webp

:) ну, почему сразу - платят...
Может, человек по зову души.

или обстоятельства вынуждают)

Боги с ним.
Ты мне лучше скажи: с утра погодой маялся иль детям за покупками ходил?
.... хотя, увидев мимолетом цены на ранцы-ручки-карандаши-тетрадки..., то тоже давление может скакнуть

Не признается. Эти провокаторы и инициатор даже не представляют сколько и чего я знаю по этой теме.

можешь бабло шантажом зарабатывать:D

Какое. Можешь в личку написать?

а ты любопытный:D
Не особо любитель по личкам писать. Придет время - скажу няшке тат-а-тет

ты мне как пацык пацыку. Чистаконкретно
А какая тебе польза/ какой резон отслеживть Остапа, оскорблять свето и пытаться достать Стасичку?
Тебе за это платят?
Ну?
Остап - забаненый перманентно ******* ( именно за *******изм и выкладывание личных данных юзеров наХФ ) . Свето - поддалась на брехливые рассказы Остапа и начала меня оскорблять, потому получила ответку от меня.
Стасичка ? А что Стасичка ? ищет защиту в твоём лице ? На ХФ половина юзеров сидят и "достают" другую половину юзеров. :)
Такова селяви.
Тебе за это платят?
Ну?
Платят ???
За *******а-Остапа кто то готов заплатить деньги ?
Ау, мил человек , где ж ты прячешься, спонсор родимый ?:іржач:

Ему платят за это. Я даже знаю кто спонсирует и при том уже давно. Я вот не пойму, либо феся бездарь полнейшая, либо ему херово платят. Либо 2 в 1.
Вот это ты влип. Платят ? За тебя ? Уже давно ? Кто то спонсирует ???
Ты понимаешь, что за эти слова тебе, Витюша Пузатый, придётся ответить , и не так как написано в твоей подписи, а по взрослому ?

Ты же по другим соцсетям тоже брехни распускаешь, что на ХФ кто то платит за то, что тебя здесь, по твоим словам оббрехивают ? И ещё вдобавок , в других соцсетях , раскрываешь личные данные юзеров ХФ , как несколько лет назад здесь, на ХФ тоже давал в открытый доступ личные данные других юзеров, в частности Лилианки ?
Ты считаешь себя бессмертным ?

Что-ж. Даю тебе срок - до утра давай подтверждение своих слов, что мне , конкретно мне , платит какой то спонсор за посты о тебе.

ну, почему сразу - платят...
Может, человек по зову души. Все живут себе, а у него душа болит за правое дело. Мож, придёт ещё время, спросят. "Кто в трудные годы прислужничал, а кто болел душой"
Феска не протоплазма. Вот почему. ****утая, но не протоплазма
:D:D
Добавить к тексту картинки что то от себя - только портить картинку ))
cc5f1b93981fc5bc4edd.webp

Гиревик звучит как " жировик". :D

Простите. . :збентежений:

Это у тебя совковый менталитет ещё остался. Здесь в теме выкладывали гиревичку . Отчасти это видео и сподвигло меня в свои-то годы заняться гирями.

А по поводу "жировик" - то к остапу.))

Мне сказали что на Новых Домах буря была, на Северной Салтовке дождь с градом прошел и сиььный дождь пршена ХГ.
Не было бури.
Пару раз по 5 минут прошёл и все
Что, всезнайка , обосрался ты с новостями ? Горбатого лепишь ? ))

Там не только недоеб, там еще губчатая энцефалопатия. :рл: ППЦ быку Ваське. :ги:

Вы не задавались вопросом - откуда Остап знает про мой , с его слов недоёб ? Не иначе как сосал у меня в тракторе и недососал :)

А чего это Остап в этой теме раздухарился ?
Попёрла его Командир из своей темы ?
Только из темы , или из жизни ?

Ему платят за это. Я даже знаю кто спонсирует и при том уже давно. Я вот не пойму, либо феся бездарь полнейшая, либо ему херово платят. Либо 2 в 1. :ги:
Не, я точно знаю, что люди реально работают, зарабатывают денежку...
В общем, взгляды людей, они - от личной выгоды. Всегда.
Видит человек для себя лучшее в чём-то, это и считает лучшим для своей страны, мира в целом - ничтоже сумняшеся, да-да.
Это нормально.
А что бездари... разные бывают.

Остап - забаненый перманентно ******* (

это твое - микрочастица во Вселенной - мнение. Но оно тоже имеет право на существование

выкладывание личных данных юзеров наХФ

ты видишь только на 1 глаз, верно?

Стасичка ? А что Стасичка ?

А что Стасичка?
Послал тебя. В игнор. И ты бесишься?:)

могу и тебе.
Но уже за деньги

Платят ???
За *******а-Остапа кто то готов заплатить деньги ?
так ты на субботнике?:D

или обстоятельства вынуждают)

Боги с ним.
Ты мне лучше скажи: с утра погодой маялся иль детям за покупками ходил?
.... хотя, увидев мимолетом цены на ранцы-ручки-карандаши-тетрадки..., то тоже давление может скакнуть
:) у меня такой самасшедший дом сегодня, что ажажаж
А вчерась меня развезло не на шутку. И не только меня, надо сказать. Ми меняется, да.
А вот то, что ты о листьях написала, это настораживает. Что ж тем дождём принесло такого.

«Ряд країн ввели проти нас санкції — Україна, Литва, Польща, — а їх товари (цукерки, здоба, чаї, печиво) стоять у магазинах на кращих полицях!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно
Тот, чей бизнес горит в Белоруссии ( не будем пальчиком чей) злится или был готов мужественно перенести недоход?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно
Тот, чей бизнес горит в Белоруссии ( не будем пальчиком чей) злится или был готов мужественно перенести недоход?)
:незнаю: Разумеется, любая страна мира старается во взаимоотношениях с другими странами добиваться паритета приход-расход. И если мы Белоруссию урезаем в экспорте в Украину, они закономерно урежут Украину в импорте к себе.
А кого это непосредственно касается, тот пусть и лоббирует свои интересы. Кому-то ж пришла в голову гениальная мысль, вводить супротив белорусов санкции. Вот пусть они и решают тет-а-тет.

Кому-то ж пришла в голову гениальная мысль, вводить супротив белорусов санкции. Вот пусть они и решают тет-а-тет.

ой, ну не будем пальчиком про *пришла*
Не, зассыт. Потерять омериканский рынок чреватее, чем рынок сябров:)

:) у меня такой самасшедший дом сегодня, что ажажаж
А вчерась меня развезло не на шутку. И не только меня, надо сказать. Ми меняется, да.
А вот то, что ты о листьях написала, это настораживает. Что ж тем дождём принесло такого.

и ударило только по каштанах:незнаю:
Такое впечатление, что листья погорели
Примерно так

838d2f9a2087fd3a39c.webp

вчера были еще зеленые:незнаю:

Назад
Зверху Знизу