Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, почему сразу - платят...
Может, человек по зову души.
Не признается. Эти провокаторы и инициатор даже не представляют сколько и чего я знаю по этой теме.
Какое. Можешь в личку написать?
Остап - забаненый перманентно ******* ( именно за *******изм и выкладывание личных данных юзеров наХФ ) . Свето - поддалась на брехливые рассказы Остапа и начала меня оскорблять, потому получила ответку от меня.ты мне как пацык пацыку. Чистаконкретно
А какая тебе польза/ какой резон отслеживть Остапа, оскорблять свето и пытаться достать Стасичку?
Тебе за это платят?
Ну?
Платят ???Тебе за это платят?
Ну?
Вот это ты влип. Платят ? За тебя ? Уже давно ? Кто то спонсирует ???Ему платят за это. Я даже знаю кто спонсирует и при том уже давно. Я вот не пойму, либо феся бездарь полнейшая, либо ему херово платят. Либо 2 в 1.
протоплазма
ну, почему сразу - платят...
Может, человек по зову души. Все живут себе, а у него душа болит за правое дело. Мож, придёт ещё время, спросят. "Кто в трудные годы прислужничал, а кто болел душой"
Феска не протоплазма. Вот почему. ****утая, но не протоплазма
Гиревик звучит как " жировик".
Простите. .![]()
Ага, насоветуй. Милостыню инвалидам хорошо подают, пусть поинтересуется ?))можешь бабло шантажом зарабатывать
Мне сказали что на Новых Домах буря была, на Северной Салтовке дождь с градом прошел и сиььный дождь пршена ХГ.
Что, всезнайка , обосрался ты с новостями ? Горбатого лепишь ? ))Не было бури.
Пару раз по 5 минут прошёл и все
Там не только недоеб, там еще губчатая энцефалопатия.ППЦ быку Ваське.
![]()
Не, я точно знаю, что люди реально работают, зарабатывают денежку...Ему платят за это. Я даже знаю кто спонсирует и при том уже давно. Я вот не пойму, либо феся бездарь полнейшая, либо ему херово платят. Либо 2 в 1.![]()
Остап - забаненый перманентно ******* (
выкладывание личных данных юзеров наХФ
Стасичка ? А что Стасичка ?
Ага, насоветуй.
так ты на субботнике?Платят ???
За *******а-Остапа кто то готов заплатить деньги ?
или обстоятельства вынуждают)
Боги с ним.
Ты мне лучше скажи: с утра погодой маялся иль детям за покупками ходил?
.... хотя, увидев мимолетом цены на ранцы-ручки-карандаши-тетрадки..., то тоже давление может скакнуть
«Ряд країн ввели проти нас санкції — Україна, Литва, Польща, — а їх товари (цукерки, здоба, чаї, печиво) стоять у магазинах на кращих полицях!
Здесь в теме выкладывали гиревичку . Отчасти это видео и сподвигло меня в свои-то годы заняться гирями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно
Тот, чей бизнес горит в Белоруссии ( не будем пальчиком чей) злится или был готов мужественно перенести недоход?)
Кому-то ж пришла в голову гениальная мысль, вводить супротив белорусов санкции. Вот пусть они и решают тет-а-тет.
у меня такой самасшедший дом сегодня, что ажажаж
А вчерась меня развезло не на шутку. И не только меня, надо сказать. Ми меняется, да.
А вот то, что ты о листьях написала, это настораживает. Что ж тем дождём принесло такого.