4000 грн на місяць

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

на 95 без откатов пройдем?

Думаю, что до конца этой недели индекс зеленых спинок снова будет возвращаться к уровню, близкому к 92 пункта (с нынешних 92,7). Китайский юань тоже намерен укрепляться к баксу до 6,45 (с нынешних 6,47). Японская иена что то особо не торопится в зону 111 (ей и на 110 не плохо).

Останнє редагування:
Останнє редагування:

и 14 июля курсы валют вырастут еще на 5 копеек на новостях о индексе потребительских цен в США

Смотрю, сбылось и по евро. На пятачок вверх (32,35 / €). Что еще хотел сказать, по графику по теории вероятности пробоя клина вверх [угол тренда - 12 градусов], виден возможный благоприятный период захода в евро через гривны для похода к отметке 32,60 / € на следующей неделе.

Останнє редагування:

Сбылось. Гривна идет закрыть гэп в районе 27,39.

Стас!
В пятницу какой курс гривна-долар?

Думаю долар ещё 10 копеек у гривны отвоюет, как ты думаешь?

Сделал вывод что ниже 27.2-27.3 уже не будет. Все года курс был самый низкий весной. Поэтому на глобальные просадки надеяться уже глупо

Останнє редагування:

Стас, при всем уважение, но что то последние прогнозы не то.

что то последние прогнозы не то.

Июнь и июль - сезонно бычий месяц для хомячков, сидящих в акциях, но с середины августа рынок станет разворачиваться. Думаю, что как раз с середины августа 2021 валюты станут гораздо сильнее дорожать.
p.s. если нужен прогноз гривны на завтра, то все валюты (кроме британца) по моему теханализу должны укрепиться к гривне. Гривна в среду 21-го после обеда с большой долей вероятности подешевеет на 5 коп.
p.p.s. завтрашнее ослабление гривны не противоречит моему прогнозу, который я давал более двух недель назад: "Прогнозирую падение гривны с 12 по 16 июля, которое с большой долей вероятности продлится вплоть до среды 21 июля" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69643417&postcount=33017

Останнє редагування:

прогноз гривны на завтра, то все валюты (кроме британца) по моему теханализу должны укрепиться к гривне. Гривна в среду 21-го после обеда с большой долей вероятности подешевеет на 5 коп.

Сбывается. Британец в свободном падении. У порівнянні з 20 липня курс всіх валют зріс, крім фунта стерлінгів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бакс подорожал на 5 коп. Я так и думал.

Останнє редагування:

К вечеру тетя Роза обесценила гривну и к евро на 5 коп. Логичнее было бы укреплять евро только с завтрашнего дня (после восседания ЕЦБ 22 июля 2021) и то, только к вечеру, когда уже придут новости по ставке.
Это тетя Роза явно поспешила.

Останнє редагування:

Логичнее было бы укреплять евро только с завтрашнего дня (после восседания ЕЦБ 22 июля 2021) и то, только к вечеру, когда уже придут новости по ставке.

Тетя Кристина дала небольшое ускорение евробумаге.
По моему теханализу, евро до конца недели легко может с нынешней отметки 1,1825 дойти до 1,1850.
p.s. пока в евро не заходите, отчетливого разворота тренда не видно.

Останнє редагування:

Евробумага к вечеру клином идет на 1,1755. В понедельник - вторник уже посмотрим, ложный ли это пробой по фигуре, которая будет сформирована. Если будет сформирована фигура типа перевернутая голова и плечи (аналогичную обвел зеленым кругом), то евро к доллару после нее должен пойти в рост.
Думаю, что индекс бакса пытается сформировать правое плечо на отметке 93,038 и затем вернется на 92,240. Если зелень сформирует такую фигуру и проторгуется в этом диапазоне, то зеленые спинки могут двинуться и выше к 94 пунктам.
p.s. пока не прояснится, лучше до 27 июля находиться в гривне. А вот 28 июля после обеда гривна скорее всего подешевеет ко всем валютам на 5 коп.

Останнє редагування:

Терки между дядей Борисом и дядей Эммануэлем (длившиеся последние 2 недели по распилу остатков Brexit) еще не окончены, пока отметка в 1,1680 не пробита вверх британскими вислоухими в паре GBP EUR, но некоторый спад напряженности уже заметен (по последней небольшой красной свече). У евро (загнанному в угол к min техуровню) в понедельник - вторник появится шанс снова немного подрасти к $ и британскому фунту и лишь только в среду вечером 28 июля у евробумаги с трудом будет возможность укрепиться к гривне на 5 копеек.

Останнє редагування:

Похоже, что бумаги ОФЗ в конце июля особо то уже и не интересны

Думаю, что российскому рублю до падения в 76 руб/$ остается приблизительно 3 недели. По моему теханализу, деревянный доведут до отметки в 73 руб./$ (где банки закупятся зеленью и еврами), а затем рубль запустят в полет (может даже) выше отметки в 76,60 руб./$.

Останнє редагування:

Бодро так утро начинается, с ростом курса доллара.

Останнє редагування:

Дядя Михо (который раньше жил на крыше) видит два сценария нападения Дяди Вовы на Украину
Один из сценариев, который дядя Михо считает более реалистическим, может произойти "В сентябре после завершения учений НАТО..." В той статье почему то не указана дата проведения маневров Дяди Вовы и дяди Сiрожи; навел справки, что такие крупнейшие учения "Запад-2021" пройдут с 10 по 16 сентября при содействии Бацька

Что касается курса валют, то в самом начале сентября (традиционно из года в год) курс никого не интересовал из-за школьных мероприятий. Думаю, что в начале сентября и во время самих учений украинская гривна будет стабильна и российский рубль будет даже укрепляться. А вот период в августе мне видится не спокойным. У гривны остался не закрытым гэп на 27,39 грн./$. И с большой долей вероятности гривна ослабнет к баксу ко второй декаде августа, как раз перед визитом ЗЕ!ли к Дяде Сэму. И по евро технически остался не отработанным уровень на отметке 32,60 / €. Если я правильно просчитал волны, то во второй декаде августа с 18 по 25 число и гэп по гривне и техуровень по евро должны сработать. Данный новый прогноз (почти на месяц вперед) делаю исходя из заме-е-дленного летнего (ленивого) движения курсов основных валют.

Дядя Михо (который раньше жил на крыше) видит два сценария нападения Дяди Вовы на Украину
Один из сценариев, который дядя Михо считает более реалистическим, может произойти "В сентябре после завершения учений НАТО..." В той статье почему то не указана дата проведения маневров Дяди Вовы и дяди Сiрожи; навел справки, что такие крупнейшие учения "Запад-2021" пройдут с 10 по 16 сентября при содействии Бацька

Что касается курса валют, то в самом начале сентября (традиционно из года в год) курс никого не интересовал из-за школьных мероприятий. Думаю, что в начале сентября и во время самих учений украинская гривна будет стабильна и российский рубль будет даже укрепляться. А вот период в августе мне видится не спокойным. У гривны остался не закрытым гэп на 27,39 грн./$. И с большой долей вероятности гривна ослабнет к баксу ко второй декаде августа, как раз перед визитом ЗЕ!ли к Дяде Сэму. И по евро технически остался не отработанным уровень на отметке 32,60 / €. Если я правильно просчитал волны, то во второй декаде августа с 18 по 25 число и гэп по гривне и техуровень по евро должны сработать. Данный новый прогноз (почти на месяц вперед) делаю исходя из заме-е-дленного летнего (ленивого) движения курсов основных валют.

Стас!
С прогнозом курса твоего согласен в первой части , но рост ,ты ж сам говорил, пойдет внезапно, летом, теперь ты поменял свою внезапность роста.

Ты , пойми, я сам такой, спрогнозировать вообще на 100 процентов не реально, я думаю это даже на 100 процентов не сделает Глава НБУ.

Но!

Совместными усилиями френдов, как я , как ты, мы можем спрогнозировать рынок на 70 процентов, я просчитал и более того можем совместно это видеть-мне это интересно, в качестве просто аналитики ситуации, от теханализа наша экономика и курс зависела с опозданием на год, полтора, при нынешней катавасии теханализ можно выбросить в мусорку.
Мир изменился.

Хочешь пообщаться пиши в личку, не хочешь не пиши.
Но это было б интересно- совместная работа!

Что касаемо моего видения курса, он поет только в конце ноября, с летом, ты , Стас, ошибся про стремительный рост-это не в обиду.

Нападения Путина больше не будет никогда-он умирает реально, это его последний срок.
Поэтому и ведёт себя уже по беспределу, но а с другой стороны, назовите мне хоть одно самое демократическое государство, которое не отжимает население по беспределу?

Китайский юань на фоне падения китайских рынков дешевеет к зеленым спинкам. Завтра после обеда и гривна (в солидарность с юанем) подешевеет ко всем валютам на 5 копеек.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу