Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Дядя Михо (который раньше жил на крыше) видит два сценария нападения Дяди Вовы на Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из сценариев, который дядя Михо считает более реалистическим, может произойти "В сентябре после завершения учений НАТО..." В той статье почему то не указана дата проведения маневров Дяди Вовы и дяди Сiрожи; навел справки, что такие крупнейшие учения "Запад-2021" пройдут с 10 по 16 сентября при содействии Бацька

Что касается курса валют, то в самом начале сентября (традиционно из года в год) курс никого не интересовал из-за школьных мероприятий. Думаю, что в начале сентября и во время самих учений украинская гривна будет стабильна и российский рубль будет даже укрепляться. А вот период в августе мне видится не спокойным. У гривны остался не закрытым гэп на 27,39 грн./$. И с большой долей вероятности гривна ослабнет к баксу ко второй декаде августа, как раз перед визитом ЗЕ!ли к Дяде Сэму. И по евро технически остался не отработанным уровень на отметке 32,60 / €. Если я правильно просчитал волны, то во второй декаде августа с 18 по 25 число и гэп по гривне и техуровень по евро должны сработать. Данный новый прогноз (почти на месяц вперед) делаю исходя из заме-е-дленного летнего (ленивого) движения курсов основных валют.

Дядя Михо (который раньше жил на крыше) видит два сценария нападения Дяди Вовы на Украину
Один из сценариев, который дядя Михо считает более реалистическим, может произойти "В сентябре после завершения учений НАТО..." В той статье почему то не указана дата проведения маневров Дяди Вовы и дяди Сiрожи; навел справки, что такие крупнейшие учения "Запад-2021" пройдут с 10 по 16 сентября при содействии Бацька

Что касается курса валют, то в самом начале сентября (традиционно из года в год) курс никого не интересовал из-за школьных мероприятий. Думаю, что в начале сентября и во время самих учений украинская гривна будет стабильна и российский рубль будет даже укрепляться. А вот период в августе мне видится не спокойным. У гривны остался не закрытым гэп на 27,39 грн./$. И с большой долей вероятности гривна ослабнет к баксу ко второй декаде августа, как раз перед визитом ЗЕ!ли к Дяде Сэму. И по евро технически остался не отработанным уровень на отметке 32,60 / €. Если я правильно просчитал волны, то во второй декаде августа с 18 по 25 число и гэп по гривне и техуровень по евро должны сработать. Данный новый прогноз (почти на месяц вперед) делаю исходя из заме-е-дленного летнего (ленивого) движения курсов основных валют.

Стас!
С прогнозом курса твоего согласен в первой части , но рост ,ты ж сам говорил, пойдет внезапно, летом, теперь ты поменял свою внезапность роста.

Ты , пойми, я сам такой, спрогнозировать вообще на 100 процентов не реально, я думаю это даже на 100 процентов не сделает Глава НБУ.

Но!

Совместными усилиями френдов, как я , как ты, мы можем спрогнозировать рынок на 70 процентов, я просчитал и более того можем совместно это видеть-мне это интересно, в качестве просто ****итики ситуации, от теханализа наша экономика и курс зависела с опозданием на год, полтора, при нынешней катавасии теханализ можно выбросить в мусорку.
Мир изменился.

Хочешь пообщаться пиши в личку, не хочешь не пиши.
Но это было б интересно- совместная работа!

Что касаемо моего видения курса, он поет только в конце ноября, с летом, ты , Стас, ошибся про стремительный рост-это не в обиду.

Нападения путина больше не будет никогда-он умирает реально, это его последний срок.
Поэтому и ведёт себя уже по беспределу, но а с другой стороны, назовите мне хоть одно самое демократическое государство, которое не отжимает население по беспределу?

Китайский юань на фоне падения китайских рынков дешевеет к зеленым спинкам. Завтра после обеда и гривна (в солидарность с юанем) подешевеет ко всем валютам на 5 копеек.

Останнє редагування:

Есть какое либо обьяснение дешевеющему доллару? Второй день подряд по 10коп...

У нас тут дело почище курса гривны, дядя Си начал активно наращивать свой ядерный потенциал (прямая угроза Дяде Сэму - "холодное ******")
Джелтый металл в перспективе (после отработки фигуры двойного дна) имеет все шансы на дальнейшее подорожание [при нарастании напряженности - более активный рост].

Останнє редагування:

Сейчас идет самая дорогая летняя Олимпиада в То Яма То Канава (финальный бюджет которой вырос в несколько раз от начального с учетом всех затрат). Японская иена в раздумьях, ехать ей вверх или не ехать.

Думаю, что на 110 все же поедет на ожиданиях хоть каких то доходов от Олимпиады.

Останнє редагування:

и лишь только в среду вечером 28 июля у евробумаги с трудом будет возможность укрепиться к гривне на 5 копеек.

За уши сегодня вытянули евро в продаже на 5 коп к вечеру.

Останнє редагування:

Завтра после обеда и гривна (в солидарность с юанем) подешевеет ко всем валютам на 5 копеек.

Есть такое дело, тетя Роза с утра еще не сообразила, что можно заработать и только к вечеру накинула пятачок в пользу зеленых спинок.

Останнє редагування:

была похожая история месяц назад, 26.95 все сидят жду, а он бац и вырос резко

Дядя Джером "решил сохранить целевой диапазон ****** по федеральным фондам на уровне от 0 до 1/4 процента и ожидает, что будет целесообразно поддерживать этот целевой диапазон до тех пор, пока условия на рынке труда не достигнут уровней, соответствующих оценкам Комитета в отношении максимальной занятости и роста инфляции до 2 процентов и в течение некоторого времени может умеренно превысить 2 процента".
Все металлы (золото, серебро, платина, палладий...) на таком решении начали дорожать, евро тоже пошел в рост к 1,1837.

Сегодня и завтра (5-6 июля) гривна будет укрепляться. Следующие два дня 7 и 8 июля гривна будет слабеть. Прогнозирую падение гривны с 12 по 16 июля, которое с большой долей вероятности продлится вплоть до среды 21 июля. И лишь только в конце июля примерно с 29-30 числа гривна снова начнет укрепляться

Полностью сбылся мой прогноз, который я делал 3,5 недели назад. Периоды в июле, когда валюты можно было продать дороже, а затем купить чуть дешевле
- просчитаны мною заранее довольно точно (день-в-день). Кому такая информация - "расписание" была полезна,- не забывайте ставить лайки.

Останнє редагування:

Скоро уже. Как весна прийдет, опять всех олигархов посодют в их роллсы, и гривна станет по 25 ))

если бы..:)
неделю назад курс был около 27.5, сейчас 27, через неделю например 26.5, это позволило бы нс рлвном месте докупить несколько лишних сотен долларов ☺️

Еврохомячкам начали немножко наливать. Если на следующей неделе евробумага пробьется выше 1,19 (с ретестом сверху), то у еврохомячков появится возможность сходить в будущем и на 1,20. Если будет отбой от 1.19, то еврохомячки прокатятся вниз до 1,18 (хотя такие горки им не впервой).

Останнє редагування:

если бы..:)
неделю назад курс был около 27.5, сейчас 27, через неделю например 26.5, это позволило бы нс рлвном месте докупить несколько лишних сотен долларов ☺

Ничоси состоятельый господин в чяте, может быть даже миллионер :) Это вас не спинки джелотму дяде Сяо хомячить.

пора зелень покупать или еще вниз?

Назад
Зверху Знизу