Re: Курс валют или клуб запятых
Дядя Михо (который раньше жил на крыше) видит два сценария нападения Дяди Вовы на Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из сценариев, который дядя Михо считает более реалистическим, может произойти "В сентябре после завершения учений НАТО..." В той статье почему то не указана дата проведения маневров Дяди Вовы и дяди Сiрожи; навел справки, что такие крупнейшие учения "Запад-2021" пройдут с 10 по 16 сентября при содействии Бацька
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что касается курса валют, то в самом начале сентября (традиционно из года в год) курс никого не интересовал из-за школьных мероприятий. Думаю, что в начале сентября и во время самих учений украинская гривна будет стабильна и российский рубль будет даже укрепляться. А вот период в августе мне видится не спокойным. У гривны остался не закрытым гэп на 27,39 грн./$. И с большой долей вероятности гривна ослабнет к баксу ко второй декаде августа, как раз перед визитом ЗЕ!ли к Дяде Сэму. И по евро технически остался не отработанным уровень на отметке 32,60 / €. Если я правильно просчитал волны, то во второй декаде августа с 18 по 25 число и гэп по гривне и техуровень по евро должны сработать. Данный новый прогноз (почти на месяц вперед) делаю исходя из заме-е-дленного летнего (ленивого) движения курсов основных валют.
Стас!
С прогнозом курса твоего согласен в первой части , но рост ,ты ж сам говорил, пойдет внезапно, летом, теперь ты поменял свою внезапность роста.
Ты , пойми, я сам такой, спрогнозировать вообще на 100 процентов не реально, я думаю это даже на 100 процентов не сделает Глава НБУ.
Но!
Совместными усилиями френдов, как я , как ты, мы можем спрогнозировать рынок на 70 процентов, я просчитал и более того можем совместно это видеть-мне это интересно, в качестве просто аналитики ситуации, от теханализа наша экономика и курс зависела с опозданием на год, полтора, при нынешней катавасии теханализ можно выбросить в мусорку.
Мир изменился.
Хочешь пообщаться пиши в личку, не хочешь не пиши.
Но это было б интересно- совместная работа!
Что касаемо моего видения курса, он поет только в конце ноября, с летом, ты , Стас, ошибся про стремительный рост-это не в обиду.
Нападения Путина больше не будет никогда-он умирает реально, это его последний срок.
Поэтому и ведёт себя уже по беспределу, но а с другой стороны, назовите мне хоть одно самое демократическое государство, которое не отжимает население по беспределу?