4000 грн на місяць

YouTube. Новые условия использования.

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
Re: YouTube. Новые условия использования.

Це тимчасово.
Це працює не на всіх дивайсах.

Так всегда, когда руки из жопы.
И ты знаешь, где то это правильно, если не хватает извилин заблочить рекламу, то смотри, или плати.
Такой себе налог на тупость:клас:

Так всегда, когда руки из жопы.
И ты знаешь, где то это правильно, если не хватает извилин заблочить рекламу, то смотри, или плати.
Такой себе налог на тупость:клас:

Бугага :D
Мені дешевше заплатити 100 грн на місяць, ніж дрочіть налаштування на купі девайсів. + я отримую ютую мьюзік та сприяю розвитку контенту.

Тут як то кажуть - хто на що вчився
.
Мені легше та дешевше 100 грн заробити ніж витарчати час на дрочку з кривими блокерами.
Я блокери пройшов давно. Коли сидів за компом ще. А зараз 100500 дивайсів - влом дрочіть. Воно десь щось оновилось, знову не працює, знову морочитись.

Я вже застарий для цього і занадто люблю комфорт.

Ну і головне, я з тих хто поважає авторські права.

Мені дешевше заплатити 100 грн на місяць, ніж дрочіть налаштування на купі девайсів. + я отримую ютую мьюзік та сприяю розвитку контенту.

Ты способствуешь обогащению и так весьма не бедных дядей за океаном.
И там работает целая орда маркетологов, чтоб такой лох как ты считал, что это неимоверно круто, делать их еще богаче за счет таких вот нищих как ты.

.
Мені легше та дешевше 100 грн заробити ніж витарчати час на дрочку з кривими блокерами.
Я блокери пройшов давно. Коли сидів за компом ще. А зараз 100500 дивайсів - влом дрочіть. Воно десь щось оновилось, знову не працює, знову морочитись.

У рукожопов всегда "да я бы сделал, но мне некогда/в падлу/не нужно":)

Ну нихуясебе, пизданул аки господь.
Завтра тебе скажут, что кто то купил авторские права на Ряд Тейлора, и все калькуляторы станут платными, ты тоже побежишь платить?

Я ничего не имею против того, чтоб защищали право автора считаться автором, равно как если использовать его труды - указывать не него ссылку на автора.

Вся эта хуйбала с авторским право нацелена не на то о чем я только что писал, не на защиту права автора на контент, а на обогащение, причем часто не самого автора.

Скупой платит дважды. Лоха платит всегда(с)

Ты способствуешь обогащению и так весьма не бедных дядей за океаном.
И там работает целая орда маркетологов, чтоб такой лох как ты считал, что это неимоверно круто, делать их еще богаче за счет таких вот нищих как ты.

У рукожопов всегда "да я бы сделал, но мне некогда/в падлу/не нужно":)

Ну нихуясебе, пизданул аки господь.
Завтра тебе скажут, что кто то купил авторские права на Ряд Тейлора, и все калькуляторы станут платными, ты тоже побежишь платить?

Я ничего не имею против того, чтоб защищали право автора считаться автором, равно как если использовать его труды - указывать не него ссылку на автора.

Вся эта хуйбала с авторским право нацелена не на то о чем я только что писал, не на защиту права автора на контент, а на обогащение, причем часто не самого автора.

Скупой платит дважды. Лоха платит всегда(с)

Схоже ти звичайний ніщєброд для якого 3 бакса на місяць страшні гроші.

Вот из-за таких как ты, он и превратился в помойку. Никто не хочет платить за труд, поэтому вам навязывают рекламу, потому что иначе никак не заработать. Если бы все оплачивали подписку на любимые сервисы и сайты - рекламы в Интернете не было бы.

Где можно заработать, там и заробатывается, посмотри на городской транспорт, банеры, всякая реклама на домах и асфальте, реклама это двигатель торговли, на которую постоянный спрос, и не имеет значение, платишь ты за неё или нет, даже если ютуб станет полностью платным, то и там по чуть чуть будет по началу реклама, а как попрывыкнут, то запустят её по полной, но в названии добавят слово супер,и подписка станет для премиума - 6$, а для суперпремиума - 10$, для одних 15 секунд рекламы, а для супер 5 секунд.

Так для этого все и делается, чтобы поделить людей по этажам, те что побольше зарабатывают для тех и товар на полках повыше, а для бедных на полу стоит, не ужели Вам не понятно, что нами пытаются манипулировать, впихнуть в шаблоны "правильной" жизни, придумаными теми людьми, которые придумали и запустили доллар как средство для оплаты во всем мире, а тупые овцы на это ведутся, типа у меня подписка, а ты нещеброд. :іржач:

Так для этого все и делается, чтобы поделить людей по этажам, те что побольше зарабатывают для тех и товар на полках повыше, а для бедных на полу стоит, не ужели Вам не понятно, что нами пытаются манипулировать, впихнуть в шаблоны правильной жизни, придумаными теми людьми, которые придумали и запустили доллар как средство для оплаты во всем мире, а тупые овцы на это ведутся, типа у меня подписка, а ты нещеброд. :іржач:

ПЗДЦ ти упорот

b8d6c12bfa461be52321a43.webp

.

Тебе проще потому что собственных мозгов не хватает, а просить кого то, это свой имедж подрывать, ты даже на аватарке в шубе, имедж - всё, даже если в кредит. :іржач:

Издержки дикого капитализма. Адблок плюс блочит вообще все. Поставить его - секунд 10.
Если смотреть через внешний плеер (не в браузере) то рекламы как бы нет и меньше требований к железу - показует даже 2K на старой машине.

Ты знаешь, хруй, даже удивительно, что ты порохобот.
У тебя есть все, чтобы стать охуенным совком, ты не любишь думать, тебе комфортно, когда тебя поставили в стойло, рассказали правила и ты их с радостью соблюдаешь, какими бы абсурдными они не были.

тебе нравится, когда за тебя решают, что как и когда ты будешь читать, смотреть, слушать.

Умные люди решили, мол хорошо, когда платит деньги за премьеру и за концерт и за диск, но дома то он слушает бесплатно... Хм... непорядок..
Как бы сделать так, чтоб он платил за каждое прослушивание.... Хм....
Причем не исполнителю, а нам....
Причем делал это с радостью, еще и считал это каким то своим личным достижением?

И вуаля. А хруй и рад стараться. С гордостью несет милиардеру последние трусы, напоказ, мол, смотрите какой я молодец!

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности.(с)

И еще одна цитата.

Кому на роду написано ярмо носить, то есть бык.
Быку - кнут!
А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода(с)

я ее приведу бесплатно, а ты можешь 3 бакса отправить. Ты ж докажешь что ты не нищеброд, а чоткий пацан которому три бакса не жалко. Ток не милиардеру, а найди деток нуждающихся, кто собирает и отправь на лечение, толку больше будет.

И, понимаешь ли, если не будет скрина платежки то обычное ты пиздло покотиловское.

пы.сы. Это ведь даже не пузырь коняька.
Посмотрим, чего ты стоишь.

Тебе проще потому что собственных мозгов не хватает
Зрозуміло.
В мене нехватаєт мозгов але менім не влом заплатити 3 бакси на місяць за комфорт.

А у вас мазгов валом, але ви ніщєброди :D

Тебе проще потому что собственных мозгов не хватает, а просить кого то, это свой имедж подрывать, ты даже на аватарке в шубе, имедж - всё, даже если в кредит. :іржач:

Объяснять это хрую все равно что немому рассказывать как поют весной птицы:)

Ты знаешь, хруй, даже удивительно, что ты порохобот.
У тебя есть все, чтобы стать охуенным совком, ты не любишь думать, тебе комфортно, когда тебя поставили в стойло, рассказали правила и ты их с радостью соблюдаешь, какими бы абсурдными они не были.

тебе нравится, когда за тебя решают, что как и когда ты будешь читать, смотреть, слушать.

Умные люди решили, мол хорошо, когда платит деньги за премьеру и за концерт и за диск, но дома то он слушает бесплатно... Хм... непорядок..
Как бы сделать так, чтоб он платил за каждое прослушивание.... Хм....
Причем не исполнителю, а нам....
Причем делал это с радостью, еще и считал это каким то своим личным достижением?

И вуаля. А хруй и рад стараться. С гордостью несет милиардеру последние трусы, напоказ, мол, смотрите какой я молодец!

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности.(с)

И еще одна цитата.

Кому на роду написано ярмо носить, то есть бык.
Быку - кнут!
А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода(с)

я ее приведу бесплатно, а ты можешь 3 бакса отправить. Ты ж докажешь что ты не нищеброд, а чоткий пацан которому три бакса не жалко. Ток не милиардеру, а найди деток нуждающихся, кто собирает и отправь на лечение, толку больше будет.

И, понимаешь ли, если не будет скрина платежки то обычное ты пиздло покотиловское.

пы.сы. Это ведь даже не пузырь коняька.
Посмотрим, чего ты стоишь.
Я спеціально не чтав цей батхьорт нищєброда.

Коли ти себе та працю оточення будеш поважати більше ніж $3 на місяць
тоді можливо ми і поговоримо.

А поки - ти звичйний крадій що краде все до чого може дотягнутись.

Зрозуміло.
В мене нехватаєт мозгов але менім не влом заплатити 3 бакси на місяць за комфорт.

Отличный пост. Хруй, давай сегодня платежку!
Ты ж не жлоб, не пиздабол и не нищеброд.

Я спеціально не чтав цей батхьорт нищєброда.

Коли ти себе та працю оточення будеш поважати більше ніж $3 на місяць
тоді можливо ми і поговоримо.

Ото и весь хруй.
Цена тебе три бакса:D не нищеброд ты поколтиловский....
:D

Отличный пост. Хруй, давай сегодня платежку!
Ты ж не жлоб, не пиздабол и не нищеброд.

Ото и весь хруй.
Цена тебе три бакса:D не нищеброд ты поколтиловский....
:D

а тепер мопаж навколо дірочки апізартроном, щоб швидше загоїлось.

Зрозуміло.

Спасибо, открыл людям глаза, хотя у самого глаза закрыты, потому что сказали что так будет правильно, и что если закрыты, то ты не нещеброд. :іржач:

а тепер мопаж навколо дірочки апізартроном, щоб швидше загоїлось.

ты часто говоришь о чужом очке, причем мужском. С чего бы?

Ну и будешь ехать в свою бычатню сегодня, подумай вот о чем, встретит тебя дома жена, а ты пиздло формуное, которое 3 бакса не стоит.

Дите в школе или садике подумает "ебать папка мой долбоеб, выебывался на мильен а сам три бакса зажопил, даже не тем, перед кем выебывался, а на лечение деткам.

пы.сы. Эх, я думал ты днище дальше некуда, но ты умудрился и это дно пробить. Я поражен, откровенно говоря.

Назад
Зверху Знизу