Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опубликована запись разговора Медведчука с Сурковым в 2014 году

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 48898
Опубликована запись разговора Медведчука с Сурковым в 2014 году

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Опубликована запись разговора Медведчука с Сурковым в 2014 году

ну и?

там все такие, не только Медведчук... бабки, бабки и ничего кроме бабок...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведчук говорит Суркову о каком-то Президенте,который согласовал поставки электроэнергии в оккупированный Крым.
Кто этот Президент ?

На момент разговора,2014 год, В.В.Медведчуку 60 лет, В.Ю.Суркову 50 лет.

пеця он тада дагаварился о поставках И крым в документкх был указан как *Субъект расейской федерации*....

ниможит быть, как так :іржач::іржач:

Ни*уя не понятно, но очень интересно. Я только одного не понял, кто и президенту чего должен был звонить в Австралию?

Очередные пленки Деркача?

***** непонятно, Метведчук говорит фразу... Ну если ***** ненадо то ненадо, ***** я туда езжу договориватся..

Тоесть Пецюха ему поручения давал какие-то?))

Это ж на сывочолого компромат))))

76fb3552c1a842c06419d05cb84007c2.webp

одного не могу понять.это *******ов готовых за них воевать и ******* таких же людей как сами и погибать за них.ВЫ РЕАЛъНО *****Ы ?!!!!на *** они вам нужны?!!вас же просто они используют в своих разборках.вам это нахуя?Вы настолько тупые?
У вас 355 000 готовых ******* за Эрдогана.

я всегда это говорил

Ты всегда был и остаешься унылым долбайобом, который ***** никому не нужен.
Когда ты здохнешь, тебя утилизируют вместе с безимянными бомжами.

Я всегда утверждал и продолжаю утверждать, что Порох - такой же совок, как и Зеля, только циничнее и старше.
Уверен, что мы ещё узнаем массу интересных сюжетов о "президентстве" охуенного патриота Пети, просто только тогда, когда это будет нужно этой власти.
В кабинете у Баканова, или кто там руководит щас СБУ, лежать сотни дел с компроматом на Порошенко и ждут своего часа. Например, дело об организации наёмников для войны против Украины на Донбассе, а затем выделении им министром обороны квартир в Харькове как участникам боевых действий.

В кабинете у Баканова, или кто там руководит щас СБУ, лежать сотни дел с компроматом на Порошенко и ждут своего часа. Например, дело об организации наёмников для войны против Украины на Донбассе, а затем выделении им министром обороны квартир в Харькове как участникам боевых действий.
Помню, году в 16-м, случалось мне добираться на работу через Южный вокзал, проходом.
И вот вижу картину, - на одном из выходов из здания вокзала стоит небритое тело в камуфляже,
с шевроном американских конфедератов и с рюкзачком, и дико озирается.
Даже приостановился тогда в задумчивости. Кругом шастали наряды мусоров, и хоть бы хны.
А подойти было к этому кренделю и проверить документы, да и вообще поговорить за жызнь.
Но оно никому не надо. Так тело и поплыло куда-то на транвай, а я пошёл себе по делам.

Я всегда утверждал и продолжаю утверждать, что Порох - такой же совок, как и Зеля, только циничнее и старше.
Уверен, что мы ещё узнаем массу интересных сюжетов о "президентстве" охуенного патриота Пети, просто только тогда, когда это будет нужно этой власти.

Полюбому

И вот вижу картину, - на одном из выходов из здания вокзала стоит небритое тело в камуфляже,
с шевроном американских конфедератов и с рюкзачком, и дико озирается.
oday-main1-200413_34382eab9b23f1906732d00fd9761ab6.webp

Назад
Зверху Знизу