Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я вас умоляюМоскаляку на гілляку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пеця он тада дагаварился о поставках И крым в документкх был указан как *Субъект расейской федерации*....

У вас 355 000 готовых ******* за Эрдогана.одного не могу понять.это *******ов готовых за них воевать и ******* таких же людей как сами и погибать за них.ВЫ РЕАЛъНО *****Ы ?!!!!на *** они вам нужны?!!вас же просто они используют в своих разборках.вам это нахуя?Вы настолько тупые?
я всегда это говорил
Сразу *****хотя почитав таких вот долбней
Помню, году в 16-м, случалось мне добираться на работу через Южный вокзал, проходом.В кабинете у Баканова, или кто там руководит щас СБУ, лежать сотни дел с компроматом на Порошенко и ждут своего часа. Например, дело об организации наёмников для войны против Украины на Донбассе, а затем выделении им министром обороны квартир в Харькове как участникам боевых действий.
Я всегда утверждал и продолжаю утверждать, что Порох - такой же совок, как и Зеля, только циничнее и старше.
Уверен, что мы ещё узнаем массу интересных сюжетов о "президентстве" охуенного патриота Пети, просто только тогда, когда это будет нужно этой власти.
В кабинете у Баканова, или кто там руководит щас СБУ, лежать сотни дел с компроматом на Порошенко и ждут своего часа. Например, дело об организации наёмников для войны против Украины на Донбассе, а затем выделении им министром обороны квартир в Харькове как участникам боевых действий.
що?дело об организации наёмников

И вот вижу картину, - на одном из выходов из здания вокзала стоит небритое тело в камуфляже,
с шевроном американских конфедератов и с рюкзачком, и дико озирается.