Статус:
Повідом.: 2070
Повідом.: 2070
- 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дедушка Мороз, спешу сообщить что твой подарочек я получил и уже его распечатал! Я очень доволен, честно! Хоть у тебя была и сложная задача, потому что я, как и в прошлые разы, даже не намекал и не подсказывал чтобы я хотел получить в подарок - каждый раз я ждал это, как сюрприз и не догадывался, что это может быть! Дедушка Мороз, Спасибо! Я доволен и счастлив!
P.S. 1)Хотя, судя по тексту в открытке, ты Снегурочка! Спасибо, Снегурочка! Тебе тоже счастья и здоровья!
2) Похоже мой подарочек первым попал в эфир, поэтому желаю всем после того, как "найдут под ёлочкой" свои подарочки быть такими же довольными, как я!
P.S. 1)Хотя, судя по тексту в открытке, ты Снегурочка! Спасибо, Снегурочка! Тебе тоже счастья и здоровья!
2) Похоже мой подарочек первым попал в эфир, поэтому желаю всем после того, как "найдут под ёлочкой" свои подарочки быть такими же довольными, как я!