Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Короче дозвониться до ХТС просто нереально, все время занято. Такое чувство что просто трубку сняли и положили рядом. Ну ничего, рано или поздно тепло дадут, а вот когда придет время оплачивать - морозится буду уже я, буду платить по 777 грн в месяц и хай идут лесом.

в 1562 та же херня. Дозвонилась фиг знает с какой попытки. Грят, по вашему дому инфы нет. Оставьте заявку.

*****, Салтовка ТРК Украина, холодно как в пещере. Еще и свет рубанули на три часа. *******!

Включили-не включили... какая разница. Сейчас обогревателей на любой вкус и кошелек... от тепловентилятора за 200 грн до кондиционера за 20 тыс.
В любом случае обогреваться от батарей - дороже всего.

https://t.me/Kharkiv_1562

565028d2e606e0540416e.webp

А что такое отопление? И кто такие включили???

Труп уничтожил коммунальное хозяйство. Всё идёт к тому, что горячую воду мы будем только вспоминать, а отопление сместят только на зиму. Потому что эта зима вечно подкрадывается незаметно, а подготовить к реальному сроку труп не в состоянии.

Включили-не включили... какая разница. Сейчас обогревателей на любой вкус и кошелек...

Есть горячая вода или нет? Какая разница. Сейчас бойлеры на любой вкус.
Есть холодная вода или нет? Какая разница. В магазинах на полках её полно продаётся.
Есть газ или нет? Какая разница. В баллонах можно купить.
Есть свет или нет? Какая разница. Дизель-генераторы на любой вкус.
Вывозят мусор или нет? Какая разница. Собрал сам в мешок и вывез на полигон.
Дворники есть в городе или нет? Какая разница. Сам вышел и подмёл улицу.
Освещение на улицах есть или нет? Какая разница. Фонарики на любой вкус.
Ходит городской транспорт или нет? Какая разница. Машины/велосипеды на любой вкус.
Дороги есть или нет? Проблемы с пробками будут решаться или нет? Какая разница. Сейчас можно работать и делать покупки не выходя из дома.
Школы работают или нет? Какая разница. С интернета можно все учебники скачать.

Только вы мне объясните. Нахуя мы содержим все эти коммунальные предприятия, если нам нужно все их обязанности выполнять самостоятельно? Это и есть "Успешный Харьков"? Это и есть "На благо города и всех харьковчан"?

Зря старался искать ****огии... вообще не убедительно )
Батареи - отопительный прибор, причем далеко не самый экономичный и комфортный.
Ныть о том, что батареи холодные, когда есть альтернативы и удобней, и дешевле - крайне глупо.
А службы ты эти не содержишь, пока батареи холодные, содержать их ты как раз будешь, когда батареи включат... там тебе и насчитают по тройному тарифу.

Как там на Элитной? Включили отопление?

Как там на Элитной? Включили отопление?

Еслишо, то на элитной Победе холодно как в погребе. Теплосети велели не ****еть, шо кто-то мерзнет, поскольку по их данным тепло нам запущено еще 28 :ганьба:

Ощепкова типа включили. из трех батарей одна не работает традиционно. остальные 2 ну.... не ледяные. то есть шо-то там теплое булькает.

Еслишо, то на элитной Победе холодно как в погребе. Теплосети велели не ****еть, шо кто-то мерзнет, поскольку по их данным тепло нам запущено еще 28 :ганьба:

у меня на молодежной вчера дали, у тещи на школьной дали еще на той неделе

Назад
Зверху Знизу