Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Хабаровске майдан

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Походу украинская хунта добралась и туда
На відосі - ні разу ні українського флагу чи лозунгу. Схоже на локальну гризню жиріка з ***лом (лдпр vs. едро), так шо скоріш за все, провокація з боку влади або моделювання протестних настроїв та пошук засобів їх приборкання. Загонять їх назад в стойло скоріш за все, рано чи пізно

⛄;68190652 сказав(ла):
злаки ;)

А ты- наивный, если так думаешь.
По теме, чем больше мертвых *****ов, тем лучше. И Курилы- японские.
да я согласен . разделить надо расию на мелкие княжества . курилы отдать японцам . дальн. восток - китайцам .
тогда расия сдохнет . скорее бы сдохла .

серьезно однако:

На відосі - ні разу ні українського флагу чи лозунгу. Схоже на локальну гризню жиріка з ***лом (лдпр vs. едро), так шо скоріш за все, провокація з боку влади або моделювання протестних настроїв та пошук засобів їх приборкання. Загонять їх назад в стойло скоріш за все, рано чи пізно

Это совсем на жирика не похоже..

Помню, что самым "крымнашистским" регионом рейха в 2014-м, согласно опросам, оказался Приморский край (Владивосток). 99,99% жителей которого никогда даже теоретически не имели возможности/желания увидеть своими глазами Крым. Он им никаким боком не нужен, кроме одного бока – русского шовинистского. "Зелёный клин", ага, рассмешили.

Не понимать ни природу мышления этого первобытного общества, ни его состав – конёк украинской публицистки. Аплодирую. А никому из тутошних экспердов з Росии приходило в голову, что если какие-то русские недовольны Путиным, то, возможно, из-за того, что он пока не полностью копирует Сталина?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня.
запитай у "протестуючих" чий Крим, то буде 80% - наш, а 20% мне пофіг я не забірал.

ну ты как младенец . если они скинут ***ло . то и не будут буряты ездить к нам на донецк ******* наших людей . это все путин зараза делает .

если они скинут ***ла, ничего абсолютно для Украины не измениться, потому что ***ло чисто коллективный, среднестатистический портрет россиянина.

там не очень все просто. у меня в Хабе двое деловых партнеров, они обьясняют, что все понимают, что койкакое темное прошлое у СИФа есть, но вопрос даже не в губернаторстве, а в полном контроле над Амурсталью, которая прямо или опосредованно дает работу всему региону и которая стала бесперебойно прибыльной только при фургале, и которая логистически главный кандидат на проект моста на сахалин
сегодня снова выходят
и таки да, региональной элитой это все и поддерживается, не хотят они заезжих

какой там Майдан..:рл:

У них скорее мандан от слова *****...

А что *******ты не кричат им "********ые за деньги госдепа продались" ?

:клас:
А вы знаете почему майдан? Они там в край охуели. ихнего губернатора арестовали по обвинению в массовых убийствах, а эти упыри вышли его защищать.
Ну если по приказу ***ла обвинили в массовых убийствах получается губернатор очень порядочный и благородный человек:незнаю:

Назад
Зверху Знизу