Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дело Свинарчуков оказалось фейком. И нет никакого барыги, есть только ****** поверившие пропаганде

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
По какой той же методичке? Да слова бросаете на ветер и не отвечаете за них никак?
Вы можете доказать что в своих постах я использую чьи-то тексты?

А шоколадный ****** на свету 20 лет и очернял себя сам без посторонней помощи.

Не методичке, а методике, методу, таким же образом...

А Вы знаете опытного политика, который не очернял себе ни разу?? Расскажите, мне интересно. :D:D Мне кажется, что у политика даже районного масштаба нет особой возможности выбирать партнеров и даже методы, если он хочет остаться на плаву..

очень жаль, что ты плохо учился и не знаешь слова "логика".

я учился на отлично. именно поэтому вижу, что ты *****бол и логики у тебя нет, только ****еж. Впрочем как и у остального лохтората зеленого кугута.

я учился на отлично. именно поэтому вижу, что ты *****бол и логики у тебя нет, только ****еж. Впрочем как и у остального лохтората зеленого кугута.
если бы хорошо учился, ты бы не был таким тупым и слушал не только голоса в своей пустой башке и, наверное, понимал бы, что 73 и 25 - это 98 процентов от 61% явившихся на участок во втором туре, т.е., около 2/3 всех избирателей Украины.
но у тебя почему-то все, кто не ****утый - тот зелёный лохторат.
может, ты сам проголосовал за зелёного, теперь тебя гложет совесть и своим дилерийным бредом пытаешься оправдать свой тупизм? такое бывает, например, твоя подруга киова голосовал за януковича и ничего, живой, как пример того, что без мозга люди тоже живут.

если бы хорошо учился, ты бы не был таким тупым и слушал не только голоса в своей пустой башке и, наверное, понимал бы, что 73 и 25 - это 98 процентов от 61% явившихся на участок во втором туре, т.е., около 2/3 всех избирателей Украины.
но у тебя почему-то все, кто не ****утый - тот зелёный лохторат.
может, ты сам проголосовал за зелёного, теперь тебя гложет совесть и своим дилерийным бредом пытаешься оправдать свой тупизм? такое бывает, например, твоя подруга киова голосовал за януковича и ничего, живой, как пример того, что без мозга люди тоже живут.

шо ты несешь *******?
лечись зеледрочер.

А ну накинь 1)2)3) - хотя бы тебе известных фактов - за что наказание должно к нему прийти неминуемо.

Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем

1. Зловживання владою або службовим становищем, тобто умисне, з метою одержання будь-якої неправомірної вигоди для самої себе чи іншої фізичної або юридичної особи використання службовою особою влади чи службового становища всупереч інтересам служби, якщо воно завдало істотної шкоди охоронюваним законом правам, свободам та інтересам окремих громадян або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб, -

За минские договорняки и все что за ними следует.
Он, как должностное лицо, как гарант Конституции обязан принять все возможные меры обеспечения выполнения этой самой Конституции и всех остальных Законов Украины так же. Как главнокомандующий он обязан направить все возможные силы и средства для отражения военной агрессии и недопущения такой агрессии вновь. Он должен гарантировать права всем гражданам Украины.
На все это он положил свой толстый ***, который вы сосете. А он должен порубан по кусочкам и захоронен под Иловайском, Дебальцевом, Металлистом,...

Он, как должностное лицо, как гарант Конституции обязан принять все возможные меры обеспечения выполнения этой самой Конституции и всех остальных Законов Украины так же. Как главнокомандующий он обязан направить все возможные силы и средства для отражения военной агрессии и недопущения такой агрессии вновь. Он должен гарантировать права всем гражданам Украины.
На все это он положил свой толстый ***, который вы сосете. А он должен порубан по кусочкам и захоронен под Иловайском, Дебальцевом, Металлистом,...
Ты вообще знаешь какой была армия до 2014 - ну до того как мародер её разворовал? Ты забыл он еще запчасти для С-300 у ****и контробасом закупал - сейчас настало самое время вернуть..

Вы похоже не различаете понятия знать и верить... Вот Вы же знаете, что можете ******** палец кухонным ножом, а не верите этом. И как вы можете знать его поступки, если Вы в этих верхних делах не участвовали? Откуда у Вас такая уверенность, я тоже хотел бы знать.. :)

Вы же физик? Правильно? Напомните мне откуда это - если вы видите объект похожий на кошку, который двигается как кошка, выглядит как кошка, мяукает как кошка, то это кошка. Не надо делать анализ ДНК, вскрывать её это и так понятно, что это кошка.
Если мы долгое время наблюдает за объектом, записываем все его ходы и они все стабильно соответствуют паттернам поведения конченного *****аста, вы хотите чтобы я ждал решения суда и признавал за преступление только то, что там будет признано? Если вообще будет. Да я не прознаю наше правосудие за правосудие.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня своя голова есть и в таких простых вещах я разбираюсь самостоятельно.

А Вы знаете опытного политика, который не очернял себе ни разу?? Расскажите, мне интересно. :D:D Мне кажется, что у политика даже районного масштаба нет особой возможности выбирать партнеров и даже методы, если он хочет остаться на плаву..

Офигеть. Что значит очернить? Есть мера ответвенност у поступков. Можно очернить себя, спиздив пивную кружку в пабе, а можно продать родину на много олет вперед. Оба себя очернили. Это так скажут журналисты 5го канала.

Не методичке, а методике, методу, таким же образом...
Соррян, криво прочел.

Офигеть. Что значит очернить? Есть мера ответвенност у поступков. Можно очернить себя, спиздив пивную кружку в пабе, а можно продать родину на много олет вперед. Оба себя очернили. Это так скажут журналисты 5го канала.
Абстрактный какой-то разговор получается..
А Вы батенька не *****?? :confused::confused:

А он всемогущий?? Все это у президента появляется в виде волшебной палочкой вместе с булавой? Наверно я Вас заблокирую за этот бред из параллельной вселенной..йпт.

Вы же физик? Правильно? Напомните мне откуда это - если вы видите объект похожий на кошку, который двигается как кошка, выглядит как кошка, мяукает как кошка, то это кошка. Не надо делать анализ ДНК, вскрывать её это и так понятно, что это кошка.
Если мы долгое время наблюдает за объектом, записываем все его ходы и они все стабильно соответствуют паттернам поведения конченного *****аста, вы хотите чтобы я ждал решения суда и признавал за преступление только то, что там будет признано? Если вообще будет. Да я не прознаю наше правосудие за правосудие.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня своя голова есть и в таких простых вещах я разбираюсь самостоятельно.
Голова у Вас есть, но последние комментарии показывают, что она загружена какой-то сказочной ерундой.

Так вот кто у вас рашачешских *****ов сейчас фаворит.. :ганьба:

Причем здесь фоворит? Ты посмотри опросы электората, подумай (это важно!!!) кого точно не выберут (Зе, Порошенко, Тимошенко, националистов), и посмотри, кто при этом останется :D А останутся рыги. При них большинству народа жилось нормально (точно лучше, чем с 2014го), поэтому их и выберут. Если вдруг не появится какая-нибудь еще партия типа ЗЕ и не захватит с помощью телевизора нестойкие умы украинского электората :D:D:D

Ты вообще знаешь какой была армия до 2014

Во-первых, знаю, я там был. Это огромное количество Ак47, патронов к ним, были ДШК, которые так можно быстренько ставить владельцам джипов на кузов и вперед. Можно было все излишки складов раздать патриотам еще в феврале, как только сбежал янык и Крым начал шататься. Надо было вооружить до зубов крымских татар и т.д.
И Во-вторых, зачем нам это знать. Мы говорим про армию на состояние августа 2014го года, когда она успешно освободила первично захваченную территорию и уже подола на окраины Луганска и Донецка.

Причем здесь фоворит? Ты посмотри опросы электората, подумай (это важно!!!) кого точно не выберут (Зе, Порошенко, Тимошенко, националистов), и посмотри, кто при этом останется :D А останутся рыги. При них большинству народа жилось нормально (точно лучше, чем с 2014го), поэтому их и выберут. Если вдруг не появится какая-нибудь еще партия типа ЗЕ и не захватит с помощью телевизора нестойкие умы украинского электората :D:D:D
Рыгопартии - это сборная солянка всякого ******* ****а и 15-20% нашей ваты будет за них - но президентские тут другое - все эти бойки, мураевы, вилкулы, мудведчуки, рабиновичи - ломанутся как обычно отдельно, поскольку объединяет их только продажность раше - и растянут они по 3% свой лохторат и пойдут, как обычно, в ****..

Не верится, чтобы чиновники сидели на денежной куче и ничего не украли.
Если всё-таки выяснится, что Свинарчуки не смогли украсть даже половины кучи,
то в президенты их. Осталось только выбрать, которого из них.

Не верится, чтобы чиновники сидели на денежной куче и ничего не украли.
Если всё-таки выяснится, что Свинарчуки не смогли украсть даже половины кучи,
то в президенты их. Осталось только выбрать, которого из них.

Это потому что Вы сами мечтаете что-то украсть при случае..

Назад
Зверху Знизу