Форумовка в пятницу 26.06.2020

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это все уже не важно, мон амур... ты посмотри какой клип мы сделали...

Максим Дунаевский*–*Увертюра (к/ф "В поисках капитана Гранта")
я боюс ето сматреть
я не пугливiй нет НЕТ
но баюс
а вi таки точно я вас гдето знаю патамушо таких больше не делают (тут вапще карантин, панос, ухадити)

это смотря каким изданием
с каким переводом еще
когда я по студенческой нужде занырнул в это унылое говно ( мож перевод такой) - кроме зуда обиженного и комплекса "тоже известный человек" - больше нихуя не вынес из этой кладези короленка (в ментальном смысле, книги на металл я не сдавал, ги де мопасси :піп: )

Только не подарочным! У них обычно обложка твердая и массивная. Пришлешь, а для наших целей и эффекта лёгкой контузии достаточно)))
практичная мадам
(улыбок нет, закончились)

с каким переводом еще
когда я по студенческой нужде занырнул в это унылое говно ( мож перевод такой) - кроме зуда обиженного и комплекса "тоже известный человек" - больше нихуя не вынес из этой кладези короленка (в ментальном смысле, книги на металл я не сдавал, ги де мопасси :піп: )

не,старик Зигги во многом интересен. особенно если умело читать по диагонали. какой бы ни был перевод, читать его очень тяжело.

Только не подарочным! У них обычно обложка твердая и массивная. Пришлешь, а для наших целей и эффекта лёгкой контузии достаточно)))

:іржач: у меня было толкование сновидений в твердом переплете. ту... такое. надо было аккуратно

Назад
Зверху Знизу