Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
а в чем проблема изучить все факты в судебном порядке и узнать что он невиновен ?

Проблем несколько:
1. Зеленский заранее, еще до судебного разбирательства публично заявил, что Стеренко виновен. Как жеж призумция невиновности? Откуда он вообще о Стерненко знал? От пророссийского Ермака или от педофила Шария?
2. Назначенный Зеленским генпрокурор Венедиктова, через 5 минут после своего назначения уже обьявила, что Стерненко будет выдвинуто подозрение.
3. СБУ вывесило ролик у себя на странице, где утверждало, что Стерненко виновен, при этом ни следствие ни суд еще не завершились. Опять-же.. призумция невиновности? Не, не слышали?
4. Прокуроры и судьи, которые видели материалы дела Стерненко и которым нужно было вести его дело - отказывались от этого дела! Нашлись только самые беспринципные коррумированные тупые судьи и прокуроры. (я не про аппеляционный суд, если что)
5. Если смотреть заседания онлайн. А они все онлайн, вы бы знали, насколько много брехни и противоречивой информации приходится защите опровергать. Насколько тупые прокуроры, они реально без бумажки даже и не говорят. А по бумажке читают полный бред, который был уже даже судьями отвергнут как доказательства, потому как не могут такими являтся. Как адвокаты заметили, прокуроры работают по принципу спагетти - собирают все что можно - кидает в стенку и если что прилипнет - с тем и работают.

и т.д. это ОЧЕНЬ малая доля того, что указывает дело политически мотивированно и конечное судебное решение по делу увы уже принято, но есть еще надежда на аппеляционный суд.

Вам стоит просто посмотреть пару заседаний и послушать защиту. Вникнуть в дело, а не как голуби Шмария - прилетели *****ли и полетели дальше.

Вот трансляция еще идёт прямо сейчас из зала аппеляционного суда:

Есть у меня ощущение, что судьи этой инстанции все-же станут на сторону Сергея и отменят решение всем известных коррумированных судей, которые хотели лишить Сергея свободы.

Есть шансы, что не всё так прогнило в нашем государстве. Прямо сейчас судья заслушивает тех людей, которые готовы взять Сергея на поруки и отменить решение суда первой инстанции.

Судьи перенесли принятие решение на 3-е июля. Говорят много заявлений на поруки, а так-же материалов дела. И это ближайшая дата, когда у них будет свободное время.

Херня конечно. Все ждали решение сегодня. Но это их законное судейское право. Ждём.

Проблем несколько:
1. Зеленский заранее, еще до судебного разбирательства публично заявил, что Стеренко виновен. Как жеж призумция невиновности? Откуда он вообще о Стерненко знал? От пророссийского Ермака или от педофила Шария?
2. Назначенный Зеленским генпрокурор Венедиктова, через 5 минут после своего назначения уже обьявила, что Стерненко будет выдвинуто подозрение.
3. СБУ вывесило ролик у себя на странице, где утверждало, что Стерненко виновен, при этом ни следствие ни суд еще не завершились. Опять-же.. призумция невиновности? Не, не слышали?
4. Прокуроры и судьи, которые видели материалы дела Стерненко и которым нужно было вести его дело - отказывались от этого дела! Нашлись только самые беспринципные коррумированные тупые судьи и прокуроры. (я не про аппеляционный суд, если что)
5. Если смотреть заседания онлайн. А они все онлайн, вы бы знали, насколько много брехни и противоречивой информации приходится защите опровергать. Насколько тупые прокуроры, они реально без бумажки даже и не говорят. А по бумажке читают полный бред, который был уже даже судьями отвергнут как доказательства, потому как не могут такими являтся. Как адвокаты заметили, прокуроры работают по принципу спагетти - собирают все что можно - кидает в стенку и если что прилипнет - с тем и работают.

и т.д. это ОЧЕНЬ малая доля того, что указывает дело политически мотивированно и конечное судебное решение по делу увы уже принято, но есть еще надежда на аппеляционный суд.

Вам стоит просто посмотреть пару заседаний и послушать защиту. Вникнуть в дело, а не как голуби Шмария - прилетели *****ли и полетели дальше.

Вот трансляция еще идёт прямо сейчас из зала аппеляционного суда:

Есть у меня ощущение, что судьи этой инстанции все-же станут на сторону Сергея и отменят решение всем известных коррумированных судей, которые хотели лишить Сергея свободы.

Есть шансы, что не всё так прогнило в нашем государстве. Прямо сейчас судья заслушивает тех людей, которые готовы взять Сергея на поруки и отменить решение суда первой инстанции.

1. и что ? Кернес тоже невиновен, но половина города считает иначе.
2. выдвигать подозрение это их работа. что тут такого ? или труп с колото-резаными не вызывает подозрений ?
3. см. п. 1. это ничего не значит, кроме того что по их результата расследования он виновен и объявляется подозрение
4. а материалы ли отпугивали или участники ?
5. все со слов, вроде как есть голые факты, догоняние и добивание, яхз меня там не было. так же непонятно, было ли и нападавших ******.

2. выдвигать подозрение это их работа. что тут такого ? или труп с колото-резаными не вызывает подозрений ?
3. см. п. 1. это ничего не значит, кроме того что по их результата расследования он виновен и объявляется подозрение
5. все со слов, вроде как есть голые факты, догоняние и добивание, яхз меня там не было. так же непонятно, было ли и нападавших ******.

У нас есть одна большая проблема, судебная и исполнительная власть в лице полиции массово нарушает закон. + Уровень профессионализма ниже плинтуса. Поэтому уровень доверия к ним никакой. Отсюда все и проблемы.

1. Ты не ахуел? Ты попилы какие у нас идут видел? Новый год 2000, зоопарк, а сейчас еще и парки и дороги, тебе о чём-то говорят? Я приложу ссылки, если нужно. Но ты тогда должен будешь тут написать, что ты ахуел и не знал.
2. Все было бы неплохо, только вопрос в чем обвиняют. Вот тебя обвинили в изнасиловании и расчленении трупа в центре города на площади, а ты дома в это время спал. При этом все доказательства против тебя шитые белыми нитками и все это видят, кроме прокурора и судьи. Вдобавок все пророссийски сми кричат что ты убийца, а еще президент и сбу. Твои действия?
3. вообще не имеет смысла из-за п.2
4. Прокуроры так и говорили, что дело это полнейший трэш. В здравом уме его нельзя было вообще начинать.
5. вроде как засунь себе в одно место с учетом твоих первых преположений. Или ты разбираешься в теме или идёшь *****, а не выдвигаешь вот эти свои "вроде как" и кто-то там говорил.

У нас есть одна большая проблема, судебная и исполнительная власть в лице полиции массово нарушает закон. + Уровень профессионализма ниже плинтуса. Поэтому уровень доверия к ним никакой. Отсюда все и проблемы.

а к кому есть доверие ? к активистам ?

объективно, этот человек это никто, его опасность для власти стремится к 0, как бабка на рынке которая за януковича. какой смысл производить "репрессии" ? он наоборот пиарится на "борьбе" как узник совести. Если только там хвост реальных дел не тянется на фоне.

1. Ты не ахуел? Ты попилы какие у нас идут видел? Новый год 2000, зоопарк, а сейчас еще и парки и дороги, тебе о чём-то говорят? Я приложу ссылки, если нужно. Но ты тогда должен будешь тут написать, что ты ахуел и не знал.
2. Все было бы неплохо, только вопрос в чем обвиняют. Вот тебя обвинили в изнасиловании и расчленении трупа в центре города на площади, а ты дома в это время спал. При этом все доказательства против тебя шитые белыми нитками и все это видят, кроме прокурора и судьи. Твои действия?
3. вообще не имеет смысла из-за п.2
4. Прокуроры так и говорили, что дело это полнейший трэш. В здравом уме его нельзя было вообще начинать.
5. вроде как засунь себе в одно место с учетом твоих первых преположений. Или ты разбираешься в теме или идёшь *****, а не выдвигаешь вот эти свои "вроде как" и кто-то там говорил.

1. а презумпция невиновности тут не работает ? суд был ?
2. имеют право обвинить, если труп нашли у меня на балконе, а я в это время спал.
4. доооо.... самые адекватные честнейшие люди. ты или крестик сними, доверия у тебя к ним нет, или трусы одень, дело треш.....
5. смотри чтоб тебе не засунул. ты там был ? разбирающийся в деле..... иди как свидетель если ты знаешь что к чему. или у тебя есть факты какие-то ?

а к кому есть доверие ? к активистам ?

объективно, этот человек это никто, его опасность для власти стремится к 0, как бабка на рынке которая за януковича. какой смысл производить "репрессии" ? он наоборот пиарится на "борьбе" как узник совести. Если только там хвост реальных дел не тянется на фоне.

Власть - это понятие весьма размытое. Вы читали статью на лиге о нем?

1. а презумпция невиновности тут не работает ? суд был ?
2. имеют право обвинить, если труп нашли у меня на балконе, а я в это время спал.
4. доооо.... самые адекватные честнейшие люди. ты или крестик сними, доверия у тебя к ним нет, или трусы одень, дело треш.....
5. смотри чтоб тебе не засунул. ты там был ? разбирающийся в деле..... иди как свидетель если ты знаешь что к чему. или у тебя есть факты какие-то ?

1. Суда не было, но ты можешь сам посмотреть почем была закупка горсоветом и сравнить с реальной стоимостью на рынке. Вот например раскрытие свежего наеб*лова от кернеса за сегодняшнее число:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Нет, труп нашли не у тебя на балконе. Ты с трупом никак не связан.
4. Сынок, ты споришь сейчас с фактами :)
"Прокурор, который отказался подписывать подозрение Стерненко, заявил о давлении со стороны генерального прокурора Венедиктовой"

5. А так всё хорошо начиналось. Маленький любитель педофила ujn, решил поспорить. А тут фактами его привалили и он сел в лужу и теперь плачет. Сейчас можешь ещё пару российских фейков сюда вбросить, покажешь насколько вы ущербны, сосунки.

я никому не верю. только факты. про Ленина тоже можно найти докуя интересного. но есть факты.

Ты, маленькое ху*ло, пока что ни одного факта не привёл. Ни одного доказательства. Только брешишь в каждом своём сообщении.
А твои оппоненты, наоборот, забрасывают тебя уже горами фактов. Так что ты скажешь, ху*лишко? Зачем ты тут?

я никому не верю. только факты. про Ленина тоже можно найти докуя интересного. но есть факты.

Там только факты. Лига в этом плане очень держит марку. Советую прочитать, там весьма интересная информация.

1. Суда не было, но ты можешь сам посмотреть почем была закупка горсоветом и сравнить с реальной стоимостью на рынке. Вот например вот так свежее за сегодняшнее число:

2. Нет, труп нашли не у тебя на балконе. Ты с трупом никак не связан.
4. Сынок, ты споришь сейчас с фактами :)
"Прокурор, который отказался подписывать подозрение Стерненко, заявил о давлении со стороны генерального прокурора Венедиктовой"

5. А так всё хорошо начиналось. Маленький любитель педофила ujn, решил поспорить. А тут фактами его привалили и он сел в лужу и теперь плачет. Сейчас можешь ещё пару российских фейков сюда вбросить, покажешь насколько вы ущербны, сосунки.

1. не было суда, значит не виноват. как и с Стеренко. так я понимаю ?
2. ну да, никак не связан, не он своим ножем его колол обороняясь ?
4. ой ***...
крассавчик
Также Радионов приложил руку к расследованию еще одного громкого дела, которое затем забрали у подразделения Горбатюка. Речь идет об уголовном преследовании экс-министра доходов Александра Клименко, где Департамент спецрасследований, как выяснилось, полтора года не мог вручить подозрение.
Эту историю и роль в ней "следака" в интервью телеканалу 112-Украина Главный военный прокурор Анатолий Матиос, к которому перекочевало "дело Клименко" после отказа в процедуре заочного осуждения экс-министра в 2016 году, описывал в красках.
"Отправляли назад, что-то переделали, есть такой у нас гений процессуальной мысли, следователь Радионов. Переделали, снова направили в суд. Суд долго изучал и снова возвращает в связи с грубыми нарушениями УПК. В чем они заключаются? Вместо того, чтобы вручить подозрение по адресу прописки Клименко, ему вручают и отмечают в документе соседний дом", - говорил зам Луценко. - Почти полтора года этот футбол. Я не расцениваю это как умышленное действие, я просто говорю, что я в это не верю. Таких ошибок следователи особо важных дел Генеральной прокуратуры в Департаменте Горбатюка не мог сделать. Ну разве, что он глуп".

получается что у этого прокурора хроническая боязнь вручать пидозру даже 99.9% преступникам как Клименко.

Там только факты. Лига в этом плане очень держит марку. Советую прочитать, там весьма интересная информация.

слух, ни меня ни тебя ни лиги не было на месте. и мы не видели как все было. **** рвать за то что не видел лично - глупо.

1. не было суда, значит не виноват. как и с Стеренко. так я понимаю ?
2. ну да, никак не связан, не он своим ножем его колол обороняясь ?
4. ой ***...
крассавчик
1. Называть черное белым и наоборот - это признак *****больства. Есть факт закупок по определенной цене на сайте госзакупок. Есть факт цены на этот же товар в магазине. В этом случае с креслами цена отличается в 2-а раза. Цены на украшения на новый год отличались чуть ли не в 30 раз. Если это тебе не доказательство воровства, то о чем говорить с тобой, прошмандовкой кернеса?
2. Это чисто твои преположения, пока ты не приведёшь факты. По-сути тут ты опять выступаешь *****болом.
3. по той ссылке что я дал, там ничего такого нет. А давать ссылку на российское медиа страна.уа или 112 канал - это зашквар. Ты просто *****бол.
слух, ни меня ни тебя ни лиги не было на месте. и мы не видели как все было. **** рвать за то что не видел лично - глупо.
вот и еще один признак *****больства.

Так что, уважаемые, к нам в тему нагрянул *****бол. Думаю даже не стоит с ним общаться, потому как он никогда за свои слова не отвечает и никогда не подтверждает свои слова фактами. Впрочем, как обычный любитель педофила Шария, или Путлера.

И финальный аккорд, специально для ujn

Не читал но осуждаю. Тоже точка зрения :D
P.s. они просто все известные факты его биографии собрали. О покушениях на его убийства они почти ничего не говорят.

Не читал но осуждаю. Тоже точка зрения :D
P.s. они просто все известные факты его биографии собрали. О покушениях на его убийства они почти ничего не говорят.

ну вот есть известный *** потон. если собрать известные факты биографии - стал святым после увольнения. а вот то что всплыло и то что люди говорили которые пересекались говорят иное. хотя по моему мнению, то за что их взяли - высосано из пальца, брать надо было за другие эпизоды.

1. Называть черное белым и наоборот - это признак *****больства. Есть факт закупок на сайте. Есть цена в магазине. Если это тебе не доказательство воровства, то о чем говорить с тобой, прошмандовкой кернеса?
2. Это чисто твои преположения, пока ты не приведёшь факты. По-сути тут ты опять выступаешь *****болом.
3. по той ссылке что я дал, там ничего такого нет. А давать ссылку на российское медиа страна.уа или 112 канал - это зашквар. Ты просто *****бол.

вот и еще один признак *****больства.

Так что, уважаемые, к нам в тему нагрянул *****бол. Думаю даже не стоит с ним общаться, потому как он никогда за свои слова не отвечает и никогда не подтверждает свои слова фактами. Впрочем, как обычный любитель педофила Шария, или Путлера.

И финальный аккорд, специально для ujn

1. доказательство отменяет презумпцию невиновности до суда ? да\нет ?
2. тыкать ссылку *** поймы на какой ресурс, это по твоему приведение факта ? тогда чем ты отличаешься от шариебов ?
3. Клименко осужден заочно или не заочно ? твой "честный" прокурор рулил следствием. Вот это факт. Человек Януковоща не присесел. А сайтов много разных.

ну вот есть известный *** потон. если собрать известные факты биографии - стал святым после увольнения. а вот то что всплыло и то что люди говорили которые пересекались говорят иное. хотя по моему мнению, то за что их взяли - высосано из пальца, брать надо было за другие эпизоды.

Я не наблюдаю святости ни там ни там.

Назад
Зверху Знизу