россия напала на Украину

Как всё-таки научился Кремль так изысканно унижать ****утых русских ))))
И как до сих пор эти ****утые русские не могут понять этого??? Что они - *****, которым "срочно в вену димедрол, в рот беззубый - валидол, ничего, там быстро оклемается"(С)Розенбаум за скорую помощь.

Хотят ли усские войны?

А как по-моему, то весь этот дизайн цельнопизжен из добротных экранизаций фэнтэзи. Летающий храм некромонгеров же, из Хроник Риддика. Уже и Гугл отдуплился.
А винтажные прозрачные крыши, как были в троллейбусах Симферополь-Ялта - это что-то из Дюны. Были там такие формы во дворце Атредисов.
Ну и по мелочам там, Старкрафт, Квейк-2 и светильники уличные из какого-то тематического фан-фикшн.
И сравнение с московским метро верное. хорошо бы какой-нибудь Варламов сходил мозаики пофотогрфировал детально. Вдург там тоже пасхалочка обнаружится, типа ебущихся овечек :D

Но ещё ж момент какой. У этих чертей есть в загашниках челюсть Гитлера и фрагменты его черепа. Это мощи - на все 146%. И странно, что нет упоминания про них в связи с храмом.
Одно время часто сюжеты были по ящику, в пору раскрутки победобесия. Может не настоящие, а может и наоборот, заложили втихаря. Для пущей силы.

Огонь! Такой же, но без крыльев :D

Вкладення

• nekro.webp
    nekro.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 413
Решите пожалуйста эту задачу.
**** там решать?
Педро - патриот, Зе - коллаборационист. Патриот невыгоден ****е с ***лом, поэтому поставили Клована. А выборы - хе-хе, как сказал великий Сралин - неважно как проголосуют, важно - как посчитают!!!!
И Мертветчуку при таком раскладе очень светит место Президента.......
Но я надеюсь - Украинский народ трошки поумнел уже!

**** там решать?
Педро - патриот, Зе - коллаборационист. Патриот невыгоден ****е с ***лом, поэтому поставили Клована. А выборы - хе-хе, как сказал великий Сралин - неважно как проголосуют, важно - как посчитают!!!!
И Мертветчуку при таком раскладе очень светит место Президента.......

Та не, хотелось бы решения Задачи от 73% - уставших от войны, мародерства и все такое...Как решают эту задачу остальные 25% я и сам знаю???

А я до сих пор помню, что в Приштину ***** заехала - а вот уехать оттуда сами не шмагли - "денег нет, но вы держитесь". И что потом денги на горючку, чтобы они убрались оттуда, выделяла Германия...
А ещё там, оказывается, был эпичный персонаж - британский танкист. Это я совсем недавно на ХФ же и узнал.
Он саботировал приказ выбить русню с аэродрома. Сказал, что не хочет начинать 3ю мировую из-за амбиций жирных котов командования.
Хотя командующий силами НАТО в Европе американский генерал Уэсли Кларк приказал британскому генералу Майклу Джексону захватить аэродром раньше российской армии[17], британец ответил, что не собирается начинать третью мировую войну[17].

Впоследствии известный британский певец Джеймс Блант, служивший в 1999 году в группировке НАТО, свидетельствовал о приказе генерала Кларка отбить аэродром у российских десантников[18]. Блант заявил, что не стал бы стрелять в русских даже под угрозой трибунала[19]. Кроме того, Блант рассказывал:

«Около 200 русских расположились на аэродроме… Прямым приказом генерала Уэсли Кларка было „подавить их“. Кларк использовал необычные для нас выражения. Например, „уничтожить“. Для захвата аэродрома были политические причины. Но практическим следствием стало бы нападение на русских».
В конце концов командующий британской группировкой на Балканах Майкл Джексон заявил, что «не позволит своим солдатам развязать третью мировую войну». Он дал команду «вместо атаки окружить аэродром»[20].
И в свете 20 лет вливания денег в пропаганду, запугивание и подкупы, и качественно новый уровень СМИ - терзают меня смутные сомнения, что подобная ситуация сейчас будет выглядеть как-то иначе.

Та не, хотелось бы решения Задачи от 73% - уставших от войны, мародерства и все такое...Как решают эту задачу остальные 25% я и сам знаю???
Там пороблено, во-о-от такая заглушка стоит. Это как полутурок клеймит всех зомбаками, и при это сам является ожившим объектом из книг по сектоведению.

А тут все просто. За все хорошее- спасибо, за плохое- будем посмотреть... в суде..., может "спасибо" и перевесит.
Кого ты там судить собрался, НОД богодуховский? Пристава застрелил уже? ****ец, чудище :рл:

Где мародёрство? Есть открытые уголовные дела по этому пункту? Плиз в студию пару дел про мародёрство!
Мародерство это похищение вещей с мертвого на поле боя. Я вижу факт мародерства в том, что стырили с Гитлера фуражку и мундир.

Зря надеешься.
Мародерство это похищение вещей с мертвого на поле боя. Я вижу факт мародерства в том, что стырили с Гитлера фуражку и мундир.
Согласись, дяде Адольфу они уже біли ни к чему.

там, оказывается, был эпичный персонаж - британский танкист. Это я совсем недавно на ХФ же и узнал.
Он саботировал приказ выбить русню с аэродрома. Сказал, что не хочет начинать 3ю мировую
И по итогу оказался прав. Война не началась, а *****ы оттуда сами потом слиняли.

Я вижу факт мародерства в том, что стырили с Гитлера фуражку и мундир.
Ну это))))Это же на ****е!
Мародерство это похищение вещей с мертвого на поле боя.
Во-во! Я давно знал это, но интересно было что форумчане скажут))))
Петя-мародёр тырил вещи убитых? Та скорее Стрелков, Безлер, Гиви и Автомойщик из Питера - тырили!

Он шо у него, один был, тот мундир.
Конечно. Как и у Сталина. Это такая фишка у диктаторов. Не удивлюсь если и у всех Хутиных один пинжак на всех. Чего они только по очереди на экран выходят.

А ещё там, оказывается, был эпичный персонаж - британский танкист. Он саботировал приказ выбить русню с аэродрома.

%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_KFOR.webp

Там еще и с руснявой стороны был пацифист. Но ему тупо заткнули рот отключили связь.
11 июня в 4:00 (по другим сведениям, готовность к началу движения была назначена на 5 часов утра, а начали движение в 11 часов[8]) передовой отряд ВДВ на БТРах и автомашинах выдвинулся в сторону границы Боснии и Югославии. Командовали старший оперативной группы Воздушно-десантных войск России в Боснии и Герцеговине генерал-майор Валерий Рыбкин и комбат полковник Сергей Павлов. На территории Сербии к колонне присоединился назначенный от Генштаба генерал-лейтенант Заварзин. Шли быстро — под 80 км/ч.[9] Колонна без труда пересекла границу. До этого момента командование НАТО не располагало сведениями о начале марш-броска российских десантников на Приштину[10].
Ещё до пересечения границы маркировка российской боевой и транспортной техники была изменена с «SFOR» на «KFOR». Личному составу была поставлена задача в кратчайшие сроки преодолеть более 600 километров и захватить аэродром «Слатина» до прихода сил НАТО. На БТРы и автомашины были вывешены российские флаги.
Начальник Генштаба генерал армии Анатолий Квашнин по командно-штабной связи боснийской бригады приказал Виктору Заварзину немедленно развернуть батальон в обратном направлении. Заварзин, в свою очередь, сообщил об этом начальнику ГУ МВС Минобороны России генерал-лейтенанту Леониду Ивашову. Последний напомнил ему, что «решение на ввод батальона принял Верховный Главнокомандующий — Президент России, а приказ о нём отдал министр обороны <…> Следовательно, никаких разворотов и остановок — только вперёд». Чтобы уберечь Заварзина от новых несанкционированных приказов, Ивашов предложил ему на время выключить мобильный телефон. Вскоре Квашнин попытался вновь передать приказ об остановке батальона через штаб бригады (в командно-штабной машине находилась своя аппаратура связи), однако Заварзин, взяв всю ответственность на себя, продолжал движение дальше.

А еще, оказывается, Болгария и Венгрия похерили ****у с воздушным пространством - а Украина тогда пропускала.
По плану операции после захвата аэропорта «Слатина» на него в скором времени должны были совершить посадку военно-транспортные самолёты ВВС России, которыми должно было быть переброшено не менее двух полков ВДВ и тяжёлая военная техника. Однако Венгрия (**** НАТО) и Болгария (союзник НАТО), отказали России в предоставлении воздушного коридора

Совершив марш-бросок, российский батальон остался без снабжения, рассчитывая получить его по воздуху самолётами. Оказавшись в окружении, русские, со слов того же Бланта, через пару дней сказали: «Послушайте, у нас не осталось ни еды, ни воды. Может, мы поделим аэродром?»

Вот тогда их тоже можно было выдавить без особой стрельбы...

Родина всегда бросит тебя, сынок
(с) СтаршинаЗапаса

История масковских волонтеров

e3a0a9d10503a922262.webp

Илья Ковалев

Пост посвящается Депздраву Москвы за оперативную реакцию.
Им действительно стало стыдно от моего поста и они отреагировали на него.
Когда вчерашний пост собрал 400+ лайков, они начали интесивно звонить. Думаете звонить мне, с целью извиниться и привезти тест? Не совсем так..
Температура к вечеру поднялась до 38,9. Парацетамол 1000мг сбивает ее где-то на 1,5 часа, а потом все возвращается вновь.
Вот как раз, после парацетомола мне и комменты читать получалось и как-то реагировать на смс. А их вечером стало очень много. И все определенного характера.
Дело в том, что Депздрав начал обрывать телефоны заведущих отделением больницы и других хороших лиц, чтоб они повлияли на меня и я удалил пост.
Не с целью сделать мне тестирование или измерить сатурацию нормальным прибором, а целью старой доброй цензуры - не освещать их действия, как они обеспечивают статистику "окончания эпидемии в Москве".
Слава Богу за потрясающих медиков больницы, которые сразу включились в мою проблему: и составление схемы лечения, и переживание за мое состояние и которые занимаются моим случаем.
Слава Богу за потрясающих друзей, которые организовали доставку теста экспресс..
Спасибо Богу за удивительных интернет-френдов, которые решили помочь и с тестами и закупкой лекарств.
А Депздрав тоже хочется похвалить за оперативную реакцию и наличие чувства стыда..
Естественно, я пост не удалил. У меня, слава Богу есть друзья, которые включились в мою проблему и помогли. Есть медики, которые включились в процесс моего лечения и контроля за моей ситуацией.
А есть тысячи бабушек в Москве, к которым также приезжала скорая, и которым, с целью не портить статистику не сделали теста, порекомендовали пить больше воды и сидеть больше дома..
Вот чтоб за это стало стыдно Депздраву, я не удалил пост. Извините ребята за отстутствие сотрудничества.

Сводка с заседаний суда по МН-17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диспетчеры, ракеты и иммунитет. Что мы узнали за неделю суда по делу МН17

...Есть ли снимок пуска ракеты?
Следствию удалось найти и купить у компании Google несколько снимков со спутника, на которых виден район предполагаемого места пуска ракеты в районе города Снежное. На одном из снимков видна колонна с "Буком", идущая к этой точке.

ac794ffcbe4c985d7ebd.webp

Прокуратура Нидерландов обратилась к Европейскому космическому агентству, России, Китаю и США с просьбой поделиться спутниковыми снимками района, из которого мог быть осуществлен пуск ракеты по рейсу МН17.
На следующий день после трагедии США заявили, что у них есть снимок, на котором запечатлен момент пуска ракеты по "Боингу" из точки в 11 километрах к югу от Снежного. Поэтому вместо самого снимка Вашингтон прислал в Амстердам меморандум (официальный документ) с описанием снимков и сопутствующей технической информацией. Затем главному прокурору Нидерландов по делам терроризма предоставили возможность посмотреть на исходный снимок и проверить, насколько верно была изложена информация в меморандуме.
"Прокурор пришел к выводу, что информация в меморандуме подтверждается другими источниками, с которыми он ознакомился", - сообщили на этой неделе в нидерландском суде.
Исходным же снимком США делиться не хотят, поскольку это раскроет технические возможности спутников, имеющихся у Пентагона.

+ продолжение

Назад
Зверху Знизу