Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Теперь точно делись!
Я запомнил ее лицо. Промежутки между снами составляли месяцы, а в снах - она всегда такая же, как и прежде. Ничего не говорит, просто смотрит на меня и улыбается. Никаких эротических снов с ней - просто взгляд и улыбка. Таких красивых девушек я в своей жизни не встречал. Не могу объяснить, не понимаю значение этого сна. Может, это моя смерть - сидит, смотрит и улыбается, потому что знает, что скоро меня заберет. Я же предупреждал) Или ангел-хранитель - всегда я легко из всяческого треша выходил.

Может, это моя смерть - сидит, смотрит и улыбается, потому что знает, что скоро меня заберет.
я бы сказала - вряд ли, раз это ты ее под руку уводил, а не она тебя. Нет, смерть мне сюда вообще не вписывается. Я считаю так: пришла - забрала, а чтобы сниться постоянно... :незнаю:

Или ангел-хранитель
а может это вовсе не внешнее проявление чего-то (смерть, ангел), а твое внутреннее. Например, ожидание нормальных отношений.

Ну, молодость пролетела. Фить - и нету. Да, официально человек считается молодым до 45 лет. Но все же, 34 - это не 24)))

Та вот хз. Может, это вообще не человек был. У меня есть мысли на этот счет, но не хочу делиться, иначе сочтете меня сумасшедшим)))

Зазеркалье это как раз и территория сумасшедших, но вы можете не подойти в эти ряды, поэтому заранее не льстите себе :браво::D

Зазеркалье это как раз и территория сумасшедших, но вы можете не подойти в эти ряды, поэтому заранее не льстите себе
А кого ты считаешь из зазеркальцев самым нормальным? Вдруг придумался такой вопрос :D

И так всегда!
зы: мне снилась одно время очень красивая молодая девушка, что я ее, мол, под руку взял и увожу. И много раз снилась еще - просто смотрела на меня и улыбалась. Но в реале так и не встретил ее.

А так улыбалась чего и как , улыбки разные бывают .
А может у нее такая всегда , когда при не закрываетсИ зубы видно

сочтете меня сумасшедшим)))

Ой, напугал!:D
" – Ну, тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот, – мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая. – С чего вы взяли, что я сумасшедшая? – спросила Алиса. – Это должно быть так, – сказал Кот, – иначе ты бы сюда не попала."© Чеширский кот.
:D

Я запомнил ее лицо. Промежутки между снами составляли месяцы, а в снах - она всегда такая же, как и прежде. Ничего не говорит, просто смотрит на меня и улыбается. Никаких эротических снов с ней - просто взгляд и улыбка. Таких красивых девушек я в своей жизни не встречал. Не могу объяснить, не понимаю значение этого сна. Может, это моя смерть - сидит, смотрит и улыбается, потому что знает, что скоро меня заберет. Я же предупреждал) Или ангел-хранитель - всегда я легко из всяческого треша выходил.
Просто ты лежишь в игровой капсуле. Как в Матрице ....Иногда приходишь в себя и видишь лицо сотрудницы, которая проверяет работу всех приборов.
А когда игра Жизнь закончится (сейчас это называется смерть), ты выйдешь под аплодисменты и увидишь эту девушку.
И может быть она скажет - А вы неплохо держались...))

Так обьяснял один человек.

Мне тоже часто сниться один и тот же город у моря. Там очень светло и хорошо. Я пыталась запомнить подробности, и все время забываю.
Только что то очень хорошее. Один раз почти бегом бежала что бы нарисовать. Но начала рисовать и ничего не получилось. Это невозможно нарисовать. Просто получатся горы, море , дома. Обычные..:незнаю:
А тот город во сне, он как светится весь...:)

Может быть это и есть "тот свет" ?:кручусь:

но вы можете не подойти в эти ряды, поэтому заранее не льстите себе
Да я даже и не претендую)))
Так обьяснял один человек.
Что-то в этом есть)
И может быть она скажет - А вы неплохо держались...)
Вот! Главное - быть человеком. А быть человеком - очень сложно, ведь проще быть эгоистичным скотом))) Быть Человеком - постоянная война с самим собой.

ну, все :) Выбери одного :D

Вот. Можно всех проверить:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я безумна на 80 процентов!:D

На 80 % безумны

Вы достаточно умны, чтобы знать, где находится грань безумия, и избегаете заходить за эту черту. Вы научились выходить за определенные рамки, но только до того момента, пока вам не вредит. Следите за своим последним шагом, чтобы сохранить остатки разума.

Не смогу сфоткать , нет из уже :D, след раз сфоткаю как буду готовить ближайшее время, на днях.

Ты тогда пропустила, когда здесь все видели

2b4eb4bcbe6171cc823afdb2d369f71f.md.jpg

Что-то в этом есть)

Вот! Главное - быть человеком. А быть человеком - очень сложно, ведь проще быть эгоистичным скотом))) Быть Человеком - постоянная война с самим собой.
Может и есть......Людям нельзя это знать.

Слышала по девушку , которая выпыгнула в окно и оставила записку "Я пошла домой".
Наверное она узнала про игру и захотела ее прекратить. А если все так захотят ? )))) Начнут в окна прыгать и топиться...

В общем страшилку пятничного дождливого вечера я рассказала :іржач:

Страшно ? )

Вот. Можно всех проверить
кажется, мне стоит перетестироваться. Всего лишь на парочку вопросов ответила не совсем достоверно, просто потому что нужного ответа не было, и вот пожалуйста...

На 100 % безумны

Давайте будем честны. Вы настоящий ****. В этом нет ничего плохого. Многие талантливые и творческие люди были чудаковатые и сумасбродные. С другой стороны между слегка сумасшедшим и тронутым на всю голову существует очень тонкая грань.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу