Шикарный фильм о любовном треугольнике "жена-муж-любовник".
Называется он "Счастливый конец" - но это черный юмор , так что приготовьтесь.
Будет жестко и динамично.
В роли мужа - потрясающий актер, которому удается абсолютно любая роль.

Понравилась психологическая расстановка, сюжет, игра - на высоте. Мне кажется, здесь все сыграли хорошо.
И героиня - любившая одновременно двух мужчин (но разною любовью), и безумно влюбленный в нее молодой любовник, и обманутый муж.
У меня практически с самого начала, когда показали насколько влюблен в нее парень, как постоянно ее фоткает, хранит фотки, письма, годами, никогда не снимает кольцо (!!!) символизирующее отношения с ней...появилось ощущение скорого конца, причем совсем не счастливого.
И кто из троицы более виноват?
Она недавно родила, работает на руководящей должности - успешная женщина, которую, судя по всему, устраивает ее муж, но в то же время отказаться от молодого и красивого любовника она не может. Ей как-будто был нужен от него больше ****, чем чувства.
Кстати, зрителю наглядно показали ее **** с любовником и мужем, чтобы создать такую картинку, имхо. С любовником феерия, с мужем - нелепые и быстрые движения.))
Женщина вела насыщенную жизнь и отлично владела собой, хранила ее в тайне.
А вот парень ее любил...и не мог без нее...начал ей названивать...требовать внимания, приходить к ней домой...короче поспособствовал чтобы тайное для мужа стало явным...
И когда он стал совсем вызывающе себя вести, женщина тоже выдала себя..пошла у него на поводу, не сумела поставить на место...не сумела сохранить в тайне эту связь.
А муж...любил ее? Наверное. Заботился о ребенке, пока она с любовником таскалась. Но обида нарастала как снежный ком. И такое хладнокровие в итоге...
В общем, Чхве в роли мужа молодец. Он, а не его герой! Герой - не молодец...
И я как любитель драматических фильмов, молодец, что не ошиблась с выбором.

Фильм хорош!