Європа переможе цю жахливу хворобу!

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8655
Європа переможе цю жахливу хворобу!

Я впевнений у цьому, шо настануть часи коли перестануть гинути наші найкращі брати європейці і ми зможемо як і раніше подорожувати до Риму, Парижу та інших рідних серцю країв, а наші сини і онуки будуть пишатися тими героями хто у ці трагічні хвилини за жодних обставин не покидає свою оселю, разом із європейськими братами ми здолаємо цю диявольську корону!!!
Я дуже сподіваюся що наш рідний дім - Європа переможе цю жахливу чуму 21 сторіччя! А ви?

Як вже хочеться скуштувати цей чудовий делікатес - хамон, який виготовляли ще у тодішній довірусній Іспанії, тепер це може бути світова історична спадщина яку будуть продавати за мільйони на підпільних аукціонах(((

Я впевнений у цьому, шо настануть часи коли перестануть гинути наші найкращі брати європейці і ми зможемо як і раніше подорожувати до Риму, Парижу та інших рідних серцю країв

Ні, краще вже ви до нас.

Я дуже сподіваюся що наш рідний дім - Європа переможе цю жахливу чуму 21 сторіччя! А ви?
Не бзди!
Дойчи уже все победили. Сейчас немного разгребутся и все наладят.

ПыСы хочу в Италию! Соскучился за моцареллой ди буффало. :плачу:

я подозреваю что они имеют к настоящему испанскому хамону такое же отношение, как и пицца в "Пицце Наполитане" к настоящей неаполитанской пицце
не знаю, как насчет Неаполя, но в Венеции как-то довелось пиццу откушать, - ничего особенного. Более того, после того, как попробовали "настоящую" итальянскую лазанью в какой-то кафешке прямо на грандканале, желудок сильно запротестовал.

В общем, только "старые камни Европы" настоящие, и то надо смотреть еще...

Не бзди!
Дойчи уже все победили. Сейчас немного разгребутся и все наладят.

ПыСы хочу в Италию! Соскучился за моцареллой ди буффало. :плачу:

Вопрос хотят ли тебя в Италии видеть,потенциального носителя короновируса.

3cfda34bfbc6.png

Не пойму, может нам не карантин от коронавируса объявлять надо, а запретить бухло, курево и личные автомобили? Скока жизней бут спасено!

Не гони, чувак. Неаполитанская пицца, паста, лазанья, талльятелла и так далее божественны. Это просто оргазм. Просто я понял что «итальянская кухня» это стереотип. Кухня - неаполитанская. Немецкое пиво - стереотип, пиво - баварское
оргазм, - это лазанья, которую я сам готовлю пару раз в год под настроение
:D
насчет пива, скажу лишь, как-то попробовал австрийского Штигль за пять копеек (образно выражаясь) - так вот ето действительно пиво.
ну ладно,
мы здесь плачемся за Европу, которую потеряли?
ОКей
она того стоила. Согласен )

Як вже хочеться скуштувати цей чудовий делікатес - хамон, який виготовляли ще у тодішній довірусній Іспанії, тепер це може бути світова історична спадщина яку будуть продавати за мільйони на підпільних аукціонах(((
Сейчас в велмарте акция 300 грамм иберико по 140 гривен, пойди и купи. Правда осталось уже мало.

наші найкращі брати європейці
:іржач: :іржач: :іржач:
Что ж они муслимов миллионами принимают и содержат их, а вам, братья европейские, только через визы да ограничения на работу посуду мыть?
:іржач: :іржач: :іржач:

Я впевнений у цьому, шо настануть часи коли перестануть гинути наші найкращі брати європейці і ми зможемо як і раніше подорожувати до Риму, Парижу та інших рідних серцю країв, а наші сини і онуки будуть пишатися тими героями хто у ці трагічні хвилини за жодних обставин не покидає свою оселю, разом із європейськими братами ми здолаємо цю диявольську корону!!!

пока карантин закончится, безвиз отменят. Безвиз давали Украине и украинцам, малоросы из Малороссии идут нахуй. Гудбай!

а вам, братья европейские...
во-во,
особенно если на авто ехать через границу,
сплошное национальное унижение. Особенно, когда рядом видишь вуйка закарпатского с красным венгерским паспортом в очереди для еу-ситизенс...

Назад
Зверху Знизу