Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 23: Кино.Корея, лучшее.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
))

история из *серии* большая черная сумка с деньгами. ))

17F46EQ4_o.webp

Звери, цепляющиеся за соломинку / Beasts Clawing At Straws / 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들 / 2020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Disclaimer: детям, слабонервным, впечатлительным - НЕ смотреть.

MAVrTVIX_o.webp

VIP / 브이아이피 / 2017

кошмарррррр..:рл: :D jcn gj ujkjce epyf.))) e;c)))))

мне почему то *слышится* что ты шутишь)) .
Классно Женечка шутит :угу: Я сколько уж лет наблюдаю за этим... :попкорн: А всё удивляюсь.
Как-то умеет так формулировать, что вроде смешно, но вроде как и в самом деле :) (и в самом деле так, но шуточно описывает :ги:)

:кручусь:.. Ну крайний справа... :любов: Мне он тоже нравится.

да))

зы. дамы..)) я вам уже говорила -
- вы выбрали сАмый европеизированный вариант из всех возможно предложенных))))) ифсялюбоф)).

зы2. неприменительно к собственно актерскому таланту чан.дон.гон"а. :)

Классно Женечка шутит :угу: Я сколько уж лет наблюдаю за этим... :попкорн: А всё удивляюсь.
Как-то умеет так формулировать, что вроде смешно, но вроде как и в самом деле :) (и в самом деле так, но шуточно описывает :ги:)

Все серьезно... в этом мире ;) увы...

да))

зы. дамы..)) я вам уже говорила -
- вы выбрали сАмый европеизированный вариант из всех возможно предложенных))))) ифсялюбоф)).

зы2. неприменительно к собственно актерскому таланту чан.дон.гон"а. :)

Моё знакомство с корейским кинематографом как раз с фильма с его участием началось. Выбирать возможности не было. :D
Кстати, до сих пор это мой любимый фильм. Сюжет - огонь, зрелищно.
Память избирательна: я многое забываю, но тот вечер, когда я посмотрела этот фильм, в начале 2009 года, помню хорошо. Нажарила картошки, искала чем скоротать вечер.

А вторым моим корейским фильмом стала "38 Параллель", без понятия была насчет его присутствия там. Выбрала за тематику - люблю военно историческое все. Ушла в декрет, решила в ближайшие месяцы поразвлекаться просмотром фильмов. Ну и поразвлекалась, блин, я обрыдалась. И подсела на эмоции. Корейцы их делают классно. И вот как-то уже 10 лет...маю таке хобі... :південнакорея: :) :пиво:

Выбрала за тематику - люблю военно историческое все.
ну. раз такое дело..
вот:

xJhrFLyL_o.webp

Битва при Чансари / Battle of Jangsari / Jangsari: Forgotten Heroes / 장사리: 잊혀진 영웅들 / 2019

15 сентября 1950 года.
война севера* и юга*.
для отвлечения внимания=обеспечения операции по высадке американских войск при инчхоне*т.н. операция Хромит
был выброшен десант под чансари.
772 студента новобранца.
772 молодых человека, которые могли стать..да неважно кем. они просто - могли жить.
772 человека, которых даже не собирались спасать.

Назад
Зверху Знизу