Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пасха 19 апреля. Где святить пасочки?

я только в хлебопечке хлеб печь умею. Для пасок нужен особый талант.
а я нашел подходящий рецепт и зарядил хлебопечку.

По памяти не помню, дома гляну. Есть сайт хлебопечка.ру, самый популярный оттуда. Там их до едрёной фени.давай рецепт
это я упустил. битва яйцами должна быть(бигбод и ****о лесика)!скажи еще яйцами не бицца
сколько куполов?Причащаю и свячу паски, анонимно, дорого! Обращаться в гараж на роднике.
это не грех разве?И ну христосоваться...
а купить сразу можно свяченую? где?Свячена паска смачніша
они круглый год продаются, думаю это не канонично.Жена накупила неправославных панеттоне. Как думаете, москальские попы залупятся такое святить?
(вопрос для общего развития, я паски не жру)
Ясенхуй, недомерок же сказал, что устроит шоу по ТВ на Пасху
Бадоева пригласит наверное![]()

Ага, у меня жена тоже так говорила... Ну шоб при выпечке атмосфера особая была, тесто вымешивать только вручную, тепло рук, то да сё.
Когда-то устроили соревнование - она целый день ******ась с тестом, а я нашел подходящий рецепт и зарядил хлебопечку.
С тех пор выпекаем паски только в хлебопечке. Съели одну, можно спечь еще, пока не надоест.

Нда... Пожары в саваннах - страшное дело.
Кстати сейчас жена приловчилась печь хлеб из ржаной и цельнозерновой муки, он получается серый, такого много не съешь, так шо лутки пока на месте. А так да.вы сколько раз уже, лутки расширяли в хате?
я только в хлебопечке хлеб печь умею. Для пасок нужен особый талант.

Нда... Пожары в саваннах - страшное дело.
Песах на неделю раньше - 12 апреляПасха 19 апреля.
Ну шоб при выпечке атмосфера особая была, тесто вымешивать только вручную, тепло рук, то да сё.

талант этот называется - следовать инструкции)))
я проверяла. надоело что все носятся с умением печь паски, типа это капец как сложно и прям таинство и не каждому дано. немного почитала про дрожжевое тесто, что нужно делать и чего нельзя. нашла самый просто рецепт пасок. и ОООП я жуе супер пупер умелец мастер по паскам.![]()
Та любому **** подпали - адским станет.это адское существо!
это не грех разве?

ну и от продуктов зависит, от муки многое
интересно, каких попов выберет бадоев![]()