Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахуя тянуть ****о с конспирологических ****осайтов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слушайте лучше немца с прошлой страницы.

У нас работает человек .ему 61год. Пенсия минималка.с понедельника он автоматически становится нарушителем,выходя на работу,а он мужик вредный может начать ругаться с мусорами и получит 17 тысяч штрафа.какая интересная забота о его здоровье.

У нас работает человек .ему 61год. Пенсия минималка.с понедельника он автоматически становится нарушителем,выходя на работу,а он мужик вредный может начать ругаться с мусорами и получит 17 тысяч штрафа.какая интересная забота о его здоровье.

если он не понимает карантина, то у него проблемы начались гораздо ранее

какая пенсия в 61? по инвалидности?

или вы находу сочинили историю, не продумав детали?:D

я тебе удивляюсь. умный человек, но в теме про вирус такое заворачиваешь...люди ****** как мухи, а вы с Ал-дром уже какую страницу в упор не видите очевидного:рл:

Нормальная человеческая реакция на страх,так учили всех с детства,если есть проблема и ты не можешь ее решить или повлиять,то ты ее не замечаешь.

самая обыкновенная, имхо ...
сейчас ещё уходят в 60 на пенсию, 65 - то через несколько лет только.

Надо стаж иметь 26 лет,чтоб в 60 лет,что для совков нормально,а так с 63 года.

А в чем он не прав в этом своем сообщении? Всенародный психоз имеется? Да, еще и какой.
Вирус малоопасен? Да, я пока не нашел вменяемых свидетельств его особой опасности.

То что дальше в статье треш -ну согласен, но это не сильно больший треш чем истерики о массовом море и призывы сидеть дома.

Я именно об этом видео и говорю, по поводу масок.
Если кто-то педалирует теории, последствием которых может стать инфекция потенциально смертельным патогеном,
то за подобное банят по IP на любых вменяемых ресурсах.
А в быту за это бьют морду просто.

Как я уже говорил, если правы вы (я все по поводу масок),
то тем, кто поверит мне грозит не более, чем насмешки таких как вы.
Если прав я, основываясь на последних рекомендациях ВОЗ, US CDC и пр. и пр. (не говоря уже о здравом смысле),
то тем, кто поверит вам грозит возможность распрастранение опасного, потенциально смертельного патогена.

С одной стороны ВОЗ, US CDC, правительства всех развитых стран и их медслужбы и организации по чрезвычайным ситуациям,
с другой - пользователи ХФ Burnash и Александр 1-й

Лично я дискуссия с вами обоими на тему масок заканчиваю.

По поводу муссирования "всемирного психоза", "сезонная вспышка гриппа" и прочую ***ню - на здоровье,
поскольку этот бред никому персонально особо ничем не грозит, хотя всё, что он там написал - просто ложь.

да тут итак всех банишь)) и банят
тут нет новостей, точнее есть только те что надо))
тема эта в рубрике "главная", и то получается, а то что "это" даже не новости и не медицина и тем более это "не сТранная политика", а"главная тема" и надо всё тут рассматривать и со всех сторон, а тут мягко люди выводят свои сообщения чтобы ...
а другим можно маты писать и не только))
то понятно, что у народа тема наболела и все хотят поделиться тем что читают или думают, но "цензура" не пускает и тчк
так что за призывы к бану тоже надо давать бан))

Ты об этом?

...

Не, ни х.я не доходит. Или доходит, но "зраду" поразгонять куда интереснее. В войну таких расстреливали как паникеров, а тут - надо просто банить к ***м.

*****, вот шо я заметил. Как загонишь дауна одесского под шконку (в бан), так сутки конструктива - нормального обсуждения и обмена мнениями. Да, кто-то согласен, кто-то не согласен... но такого "визга, слюны и соплей" здесь точно не наблюдается. Сутки, пока оно из бана не выйдет.
У меня вопрос - оно же здесь было уже "Забанено в теме", причем тогда совсем не в связи со мной (оно тогда еще кого-то нашло). Зачем его разбанили, ***** он тут нужен? Срача мало?

Ну так видимо из-за названия. Срочно переименовать и ребрендировать на Антикорону - продажи взлетят! Все ройалти - мне на карту Приватбанка))))

Они всё остановили. Производство не являющееся критическим.

какая пенсия в 61? по инвалидности?

или вы находу сочинили историю, не продумав детали?:D

У меня главному энергетику 61 год. В прошлом году оформил пенсию :незнаю:

Облэнерго предупредили, что во вторник будут отключать э/э для каких-то работ, он мне нужен на работе. Что делать?

Шиза здесь уже в полный рост.вчера наблюдал(когда спортом занимался)молодую дуру на лавочке в маске и перчатках(ближайшие от неё люди были мерах в 20):плачу:жертвы телевизора блин:D

помнится недавно один депутат с трибуны ВР вещал, что нет никакого вируса, а на следующий день метнулся кабанчиком в Александрийскую))
вы же не забывайте, что мы все не депутаты, да и до Александрийской нам далековато...

У меня главному энергетику 61 год. В прошлом году оформил пенсию :незнаю:

Облэнерго предупредили, что во вторник будут отключать э/э для каких-то работ, он мне нужен на работе. Что делать?

пишешь ему бумажку(пропуск), что жизненно необходим на работе либо забираешь его на работу на авто/ оплачиваешь такси.

Назад
Зверху Знизу