Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове пройти тест на коронавирус?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно, то Национальный институт терапии имени Л.Т. Малой Национальной академии медицинских наук Украины закупил у Гладкова Юрия Геннадьевича целых 3 теста:

5c7c16dc2b79491f03.webp

Интересно, израсходовали они их уже или нет...

Еще инфекционка закупала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выходных я находила только в Эввиве - Экспресс-тест на коронавирус 2019 (2019-NCOV) GICA 1690.00 грн.
даёт точность определения плюс минус 50%. Проще монетку подбросить - такой же результат и точность будет.

купите пульсометр и проверяйте % содержание кислорода в крови, 95% норма.
Пульсометры есть в телефонах

Сайт

пишет "С 27.03.2020 по 24.04.2020 МЦ EUROLAB не работает."

Тогда хз... Разве что раскрутить в прессе, что владельцу самого проукраинского форума не делают тесты - их в Харькове, насколько я знаю, еще никому не делают :D А тебе нафига? Это тот случай, когда меньше знаешь - крепче спишь :D Я вот тоже, может, на выходных в легкой форме переболел, а может - чуть простудился. И знать не хочу :D

Я вот тоже, может, на выходных в легкой форме переболел, а может - чуть простудился. И знать не хочу
А я точно влип с простудой.Сегодня в гаражик смотался,вспотел,переоделся поработал с часок и алё.Теперь тело ломит,температуры быть не может поскольку я на парацетамоле уже третий день.У меня как весна так и приехали,я для профилактики поджираю по тихому,да и жужит оно чёта там,в общем сижу три дн ядома с завтра ебись оно конём всё.

Ещё в морге могут сделать, наверное уже бесплатный....

:рл: нафиг им тратить дефицит на труп? Его не оживишь! Экзетус уже определен ... Может и вскрывать не будут, констатируют исход, в мешок пластиковый как где то на западной Украине и в лучшем случае родичам выдадут а так в братскую могилу или на кремацию

Если есть подозрения то надо вначале квест пройти - посетить все прокуратуры ,суды,отделения мвд и в конце босс пожать руку гепе

На выходных я находила только в Эввиве - Экспресс-тест на коронавирус 2019 (2019-NCOV) GICA 1690.00 грн.
Дочка сдавала сегодня в Эввиве. Отрицательный. Фух

Кстати врач сказал в пятницу было 2 положительных. И это только у них... Так что карта в интернете с одним больным на всю Харьковскую область это уже обман.

Хворих на коронавірус готові приймати:

Харківська міська клінічна лікарня №31;
Харківська міська клінічна лікарня №28;
Харківська міська багатопроільна лікарня №18;
Харківський міський клінічний пологовий будинок №2 ім.Гельфериха;
Харківська обласна інфекційна лікарня;
Харківська обласна інфекційна дитяча лікарня.
Консультацію по COVID-19 можна отримати за гарячою міською лінією (057) 7124500.

Назад
Зверху Знизу