Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковгаз. Противостояние.

Апелляция красиво судью поставила на место. Теперь, если что не так, разорву за блокирование доступа к правосудию. Если бы она открыла бы производства осенью, отопительный сезон мы бы с газом были

Газовщики - самая охуевшая контора в городе. Обгоняют даже энергетиков. Те хотя бы берут деньги и делают - эти берут и нифига не делают. Точнее, делают месяцами. Не говоря уже о подобных отключениях, которых дофига.

Они тему давно поймали - действительно, после отключения газа необходимо убедиться в безопасном пуске. Так они под шумок всех на бабки и разводят.

Газовщики - самая охуевшая контора в городе. Обгоняют даже энергетиков. Те хотя бы берут деньги и делают - эти берут и нифига не делают. Точнее, делают месяцами. Не говоря уже о подобных отключениях, которых дофига.

Они тему давно поймали - действительно, после отключения газа необходимо убедиться в безопасном пуске. Так они под шумок всех на бабки и разводят.
Да. Твари конченные. Потому и кошмарить их буду до конца.
Не я эту войну начал. Но я ее закончу. Когда я этого захочу, и победой над ****ями.

Юрист у них - лошок какой-то. Мужик лет пятидесяти. На комисси сидела девочка молодая, в приемной сидела секретарь.
Юрист с каждым новым клиентом на комиссию выходил и лично ксерил паспорт клиента. :рл:
Это его уровень. Плинтус.

Мои исковые требования:
Признать действия незаконными;
Обязать возобновить подачу газа;
Взыскать моральный ущерб.

Юрист мне высказывал, что т.к. они возобновили подачу газа 5.02., у нас нет предмета спора.:рл:
*****!

Давай еби их ****ей.Делай фотки с их еблетами.

Насяльника.:D Всея Дергачигаз
Который читает претензию, где указано, что котел установлен ими же и законно, смотрит акт про установку котла с их печатью, а потом подписывает ответ, что котел установлен самовольно. И требует оплатить новый проект и новую установку ранее установленного котла. И всего 15 тыс. гривен.( Это нам в проектном отделе смету прикинули)
А они себе премии выпишут.

По фото же видно - сиротинка из 12 Стульев.

Останнє редагування:
Насяльника.:D Всея Дергачигаз
Который читает претензию, где указано, что котел установлен ими же и законно, смотрит акт про установку котла с их печатью, а потом подписывает ответ, что котел установлен самовольно. И требует оплатить новый проект и новую установку ранее установленного котла. И всего 15 тыс. гривен.( Это нам в проектном отделе смету прикинули)
А они себе премии выпишут.

По фото же видно - сиротинка из 12 Стульев.

Ого копилка)))

Это что бы удобнее было хавать в одно рыло)))
По ****у их всех, ссаными тряпками, всю эту *****скую ****обратию! У меня несколько знакомых просто послали их ***** и перешли на альтернативные виды отопления. И вполне неплохо себя чувствуют. Самая гнилая контора из всех коммунальщиков

Желаю Вам удачи в борьбе с этими *****ами!!!! Получил море удовольствия!!!

Желаю Вам удачи в борьбе с этими *****ами!!!! Получил море удовольствия!!!

Мы тоже в пятницу получили море удовольствия)
Когда заходили на комиссию, вздрюченный до этого начальник думал, что сейчас отиграется на нас. А тут пошел второй Акт, более длинный, более циничный, и дрючили его при подчинённых, и в финале при этих же подчинённых он ещё и извинялся.
При этом у нас получилась ситуация, как у Авакова с Саакашвили - бебебебе.
У начальника есть привычка блеять как овца, ээээээ, когда он не знает что ответить. И когда мы в очередной раз введи его в задумчивое состояние, жена передразнила, - Что, ээээээ? :D
Подчинённые сразу резко наклонили головы:іржач:
Что бы начальник ржачь не видел

По ****у их всех, ссаными тряпками, всю эту *****скую ****обратию! У меня несколько знакомых просто послали их ***** и перешли на альтернативные виды отопления. И вполне неплохо себя чувствуют. Самая гнилая контора из всех коммунальщиков

Думал об этом.
Но пока поступлю более цинично.
Буду пользоваться газом, но платить за потреблённых мною газ будет Харьковгаз :D в виде возмещения морального ущерба.
Там потребление не большое, плюс субсидия, поэтому несколько тысяч хватит надолго.
Но, будут ещё уголовные дела. Они у меня выть стаей будут. Мне это только в кайф, дрючить тварей - никакого времени не жалко.

Ай молодец , дай Бог тебе здоровья , побольше таких , как ты!

Это только начало) там ещё в суд акт пришел, поддельный. И основание для отключения - аварийность, а в ответе на претензию - самовольная установка котла. И написано, что акт составлен в присутствии моей жены, подделана ее подпись)))
Так что впереди ещё уголовные дела за самоуправство и подделку документов

Это только начало) там ещё в суд акт пришел, поддельный. И основание для отключения - аварийность, а в ответе на претензию - самовольная установка котла. И написано, что акт составлен в присутствии моей жены, подделана ее подпись)))
Так что впереди ещё уголовные дела за самоуправство и подделку документов

удачи ))

Назад
Зверху Знизу