4000 грн на місяць

Убийство 4-летнего мальчика собакой расследуется как ?несчастный случай?

Вкладення

• pudel_standartniy.webp
    pudel_standartniy.webp
    155.2 КБ · Перегляди: 179
Наверное, переквалифицируют в ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей. Надеюсь.
Собаки - хорошие зверушки, но есть породы, которые просто необходимо совершенно профессионально воспитывать. И ротвейлеры - из них. Порода такая. И ребёнок без надзора - та ещё радость.
В общем, над иметь чувство ответственности. Или отвечать за последствия.

нахуя нужен ротвеллер в принципе? Маленькая шавка будет как звонок на каждый шорох. Стафы, питы, були люди их берут вообще не думая ни о чем. Лучше б этот раф бабу эту искусал, чем мальца

я так понял- что ротвейлер прав?
не хуй ребенку дразнить собаку?
как вы уже заебали собакодрочеры..
сука... ненавижу....

а ротвейлер - "собака одного хозяина"... при смене - часто едет кукушка... но все равно, родители ребенка больше виновны... это как оставить ребенка без присмотра рядом с высоковольтной открытой розеткой или колодцем...

Что значит"все равно"? Виноваты те, кто купил опасную взрослую собаку, не создал ей условий для своего безопасного передвижения по территории, оставил ребенка без присмотра...Теперь всю жизнь будут за это расплачиваться...

Стася, я не о дрессировке
Я понял :) Но поясняю, почему планка падает. Молодые породы более неустойчивые, они ещё в движении.

А я так думаю, что главное: не кусаться. Особенно: если зубы как у пираньи :)

Я понял :) Но поясняю, почему планка падает. Молодые породы более неустойчивые, они ещё в движении.

А я так думаю, что главное: не кусаться. Особенно: если зубы как у пираньи :)

Я не думаю,что дело только в неустойчивости, иногда с большой вероятностью при перекрещивании идет сбой

наверное, в предыдущей семье не было детей, и собака не была приучена, что ребенок=маленький и слабый, и его защищать нужно.
плюс если старым владельцам пес нафик не был нужен уже, наигрались, а дрессировать и воспитывать в любви не было желания, то и агрессия могла в сущности выскочить в любой момент.
или же ребенок как-то дразнил собаку, пока взрослые не видели

скорее, это сделают стафы, ибо порода выведена не под охрану, а под бои.
:) я тоже некоторое время наивно полагал, что выведен под бои. И уверен, тому стаффу до задницы все, кто не похож на его противников.
Во всяком случае, правильному стаффу.
Опять-таки, молодая порода, там у нормальных заводчиков жёсткий отбор. Кто достоин жить, кто нет. А недобросовестные люди пускают в народ нэпотриб. Такое и для людей опасно, полагаю.
А так, видал я таких лапочков. Идёт се. Индифферентное. А вот как собаку какую видит, аж попискивает, бедолага. Так ему надо.

скорее, это сделают стафы, ибо порода выведена не под охрану, а под бои.
об этом никому больше не говорите.юСтафорд это выставочный пит буль.Селекционеры стафордов ценят не боевый качества а экстэрьер.Для справки стафорд более неустойчив в психике чем пит буль.

товариши рассуждатели и специалисты по правильным стафардам не несите чуш а если хотите-говорите вес вашего прваильного бойца и я готов заключчить контракт на бой .Сумма чтоб вас не удручать-1000уе.Бой по правилам Конджун.Жду предложения!!! естьб собаки разной весовой категории.Зы мне не цель наживы важна-мне хочется чтобы вы либо не пиздели за бойцов либо подкрепили свой чес делом!

товариши рассуждатели и специалисты по правильным стафардам не несите чуш а если хотите-говорите вес вашего прваильного бойца и я готов заключчить контракт на бой .Сумма чтоб вас не удручать-1000уе.Бой по правилам Конджун.Жду предложения!!! естьб собаки разной весовой категории.Зы мне не цель наживы важна-мне хочется чтобы вы либо не пиздели за бойцов либо подкрепили свой чес делом!
Ну чудесно же! Отставной беркут Димон не только эталонный ватник ХФ, а ещё и по собачим боям спец!
Как там зоошиза, в доле или просто под шконку забилась?

Оружие не требующее разрешения опять выстрелило.

Назад
Зверху Знизу